al-Banditos #341 9 ноября 2017 разумистов Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #342 19 ноября 2017 купил себе Xiaomi Mi Max 2 за 12500 madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #344 22 ноября 2017 (изменено) ебать или у тебя рука мелкая или это лопата та еще очень легко выпадет и разобьется вдребезги, ибо как я думаю экран не Shatterproof а ну глянул там же 6.44 дюйма ебаный рот Изменено 22 ноября 2017 пользователем AMDota Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #345 22 ноября 2017 телефон збс ваще. тонкий для такого размера. заряд держит минимум 2 дня. батарея 5300не греется ваще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #346 22 ноября 2017 экран топчик. смотрел на стенде, потреблять контент с такого - кайф Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #347 24 ноября 2017 6.44 нахуй AMDota понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #348 25 ноября 2017 а за 10?нужно не больше 5 дюймов, редми ноут слишком большойRedmi 4X норм тема вроде?или есть еще других фирм аналоги.подскажите плссейм реквестпару месяцев назад покупал редми нот 4 или 4х в подарокон слишком большой для меня и дизайн не понравилсяпосоветуйте самое оптимальное по начинке Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #349 25 ноября 2017 Где покупать xiomi redmi note 4x ?если я в интернет магазине заказываю, большой ли шанс, что он будет без русификации, и какие подводные камни ?что плохого, кроме того, что не будет гарантии, если заказываешь без маркировки ростеста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #350 26 ноября 2017 а за 10?нужно не больше 5 дюймов, редми ноут слишком большойRedmi 4X норм тема вроде?или есть еще других фирм аналоги.подскажите плссейм реквестпару месяцев назад покупал редми нот 4 или 4х в подарокон слишком большой для меня и дизайн не понравилсяпосоветуйте самое оптимальное по начинке тогда надо было просто редми 4 братьскоро редми 5 выйдет. вот его и возьми Где покупать xiomi redmi note 4x ?если я в интернет магазине заказываю, большой ли шанс, что он будет без русификации, и какие подводные камни ?что плохого, кроме того, что не будет гарантии, если заказываешь без маркировки ростеста? нет шанса. сейчас ставится глобальная прошивка с русским языком и поддержкой обновлений по воздуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #351 3 декабря 2017 А leeco не рассматривали? Есть кто пользовался ими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #352 5 декабря 2017 А leeco не рассматривали? Есть кто пользовался ими?У них все збс, кроме рамок экрана ( сами экраны хороши) и ебанутейших прошивок. Вариант для знающих толк в извращениях. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #353 6 декабря 2017 Парнята, кроме сиоми 4х есть что то в районе 7-9к годное? И сколько с али идет в среднем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #354 6 декабря 2017 Парнята, кроме сиоми 4х есть что то в районе 7-9к годное? И сколько с али идет в среднем?нет. если Redmi 5 подождатьсейчас в предновый год примерно месяц будет идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #355 8 декабря 2017 Взял крч маман Redmi 4x 3/32GBа там слот карты памяти не робитв итоге кароче вернул и отдали на диагностикудоплатил 100р и при обмене взял Redmi Note 4x 3/32 Mint GreenОн вроде нормв питере хороший магаз Lite-mobile.ruпо крайней мере если какие то проблемы, там вернуть можно и гарантия от сервиса год даже не на ростестовские Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darksideRRR #356 10 декабря 2017 honor 8 стоит брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #357 25 января 2018 http://ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-Note-2-4G-LTE-Cell-Phones-Android-5-0-MTK-Helio-X10-Octa/32435485878.htmlзаказал тут в итоге, чуваки-то по продажам топовыено блять от ебанных комиссий вебмани пригорелдаже с хуевым курсом али (77.5 при текущем 75) цена в рублях 9060, а я при 3х комиссиях взатых проебал 9300 чтобы в вебманях расплатитьсякароч щас проще картой расплачиваться стало, хз нахуя вебмани начали хуету творить такуюприкольно, ссылка ещё актуальна за 2 года к хуям убил батареюгде-то половина от номинала осталасьвместе с неё гнездо зарядки, что теперь только под определенным углом надо кабель держатьрасцарапал экран в хлам: первые пару месяцев таскал в чехле, в итоге уронил его в маршрутке и его дверью зажало сразу царапина на пол экрана и сразу хуй забил на этот чехол, только неудобства сплошные от негокароч хз, выбираю щас тоже что-то от ксяоми в пределах 10 плюсминус 2кхотя может и не от ксяоми, посоветуйте че-нить лопата ХМАНа понравилась в первую очередь размером батарейки ещё вопрос про двойную камеру, в чем главный профит её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #358 25 января 2018 Размытие или двойной зум. По сути маркетинговое дерьмо.Посмотри xaomi mi a1. Должен в твой бюджет входить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #359 25 января 2018 и сам мне кидаешь модель с 2 камерами)и 3к батарейкойхочу 4к+ или возможность докупить батарейный чехол к немуа вот между чем выбираю яhttps://ru.aliexpress.com/item/Global-version-Xiaomi-Redmi-Note-4-mobile-phone-Snapdragon-625-Octa-Core-13-0MP-camera-Metal/32794594929.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.3e12a042gFqKLfиhttps://ru.aliexpress.com/store/product/Xiaomi-Redmi-5-3-32/103919_32850492634.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.3e12a042gFqKLf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #360 26 января 2018 если надолго берешь, то mi a1, изза каленого стекла горю когда при выключенном экране микроцарапины видны еще и тактильно их чувствует, ногтем еще можно об них шкрык шкрык... ууу сука Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение