Uncleeee #141 15 мая 2016 Причем тут теле 2 блять я ваще не писал про теле2 мне похуй на оператора Но вот то что ты говоришь что на асусе плохая уебанская прошивка И ТУТ ЖЕ СОВЕТУЕШЬ МЕЙЗУ(говномоча>мейзу) говорит о многом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #143 17 мая 2016 ну блять ахуенный баг словил1 симку телефон просто не видит, причем дело не в сломаном слоте явно вставил 2ю симв итоге телефон стал видеть только первый слотубрал рабочую сим - телефон стал видеть 2й слотвставил обратно первую - телефон продолжает видеть только 2й слот, первый уже нет блять в чем тут баг или фича, че дел? мне по идее 2я сим не особо то и нужна, но на ней можно 100р в месяц экономить на инете от теле2прошивка 7.0.6.0.0 да, ещё иногда на некоторое время тел видит обе симки, но такое пиздец редко бываетобе симки теле2?даоба слота не могут 3г. Один из них в 2г. Но сорре теле2 не вещает в 2г. Меняй оператора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #144 17 мая 2016 (изменено) хз писали или нет - xiaomi redmi 3 - месяц юзаю, всё нравится, батарея держит долго, оболочка очень удобная, сам по себе шустрый и не горячий. Дизайн ок, металлическая задняя стенка. Брал за 9400.Будут вопросы - пиши в лс, т.к за этой темой следить не планирую. гг вп Изменено 17 мая 2016 пользователем ISLAYGAYSFAGGOTS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #145 17 мая 2016 (изменено) вот ща думаю между, redmi 3 и mi4c, чё скажете работяги или мб есть варианты по лучше за эту цену? надо максимум 5 дюймов и батарею норм! Изменено 17 мая 2016 пользователем Esquire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #146 17 мая 2016 Если дешевый пластиковый корпус не смущает, то 4с за свои бабки будет лучшим вариантом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #147 18 мая 2016 Он не выглядит дешевым в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #148 18 мая 2016 Очень качественный пластик в 4с, по крайней мере темно-серый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #149 18 мая 2016 (изменено) че можете посоветовать для мамки в 5-7к?камера желательно не фулл дерьмо, и не больше 5, лучше 4-4.54г ненужен,2 симки Изменено 18 мая 2016 пользователем ROMALEV228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #150 19 мая 2016 че можете посоветовать для мамки в 5-7к?камера желательно не фулл дерьмо, и не больше 5, лучше 4-4.54г ненужен,2 симки Подфарми пару тысяч и закажи xiaomi redmi 3 с алиэкспресса у goldway напримерОн 9к стоит. Все что ниже его будет фулл дерьмом, лучше подфарми на этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #151 19 мая 2016 (изменено) ладно решился брать mi4c, теперь вопрос где лучше купить? думаю тут мб, но бля ждать месяц ппц Изменено 19 мая 2016 пользователем Esquire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #152 19 мая 2016 я хз, mi4c = 16гб нерасширяемой памяти, батарея на 3Кма/чredmi3 = microsd, батарея на 4Кма/ч, проц менее жрущий, дисплей менее жрущий, корпус митол. mi4c может и более няшный, но банально намного менее практичный смарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #153 19 мая 2016 ладно решился брать mi4c, теперь вопрос где лучше купить? думаю тут мб, но бля ждать месяц ппцПоследнее время почта радует. Дрими - хороший продаван, пакует норм и стекла пленочки чехлы сует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #154 22 мая 2016 (изменено) че можете посоветовать для мамки в 5-7к?камера желательно не фулл дерьмо, и не больше 5, лучше 4-4.54г ненужен,2 симкиhttps://www.computer...t-lumia-640.aspхороший стильный приятный тел. винда для мам не проблема ибо квадратики настроил и все збс Изменено 22 мая 2016 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #156 22 мая 2016 и вообще рекомендую этот магаз для покупки техники ноутов пк и т.д. Не)что небудем китайское дерьмо ждать и трахаться с прошивками? о да... для мамы самое тои денег еще больше надо Не)как ты не поймешь, что ты и его мама два разных человека.и то что подошло бы тебе далеко блять не факт что ей надо включай голову иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #157 23 мая 2016 (изменено) Ты китайское дерьмо) )Я даже писать не хочу в сотый раз почему люмия говно хуйня моча понос Редми 3 примерно в тысячу раз лучше любой люмии Щас бы думать что ПЛИТОЧКИ() интуитивнее айоса и андроида Вголос Изменено 23 мая 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #158 23 мая 2016 Ладно бы хоть какую-то моторолку предложил бы купить с КУбтв, спс что рассказал нам тут про этот лабаз , но блять ссаная люмия это просто пиздец - а родную мать на это обрекать я хз каким надо быть извергом и недочеловеком. Такая хуйня даже бесплатно не нужна. Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #159 25 мая 2016 (изменено) ладно всё mi4c Изменено 25 мая 2016 пользователем Esquire b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #160 26 мая 2016 понеслась, первый раз заказываю с али, до этого ток нанокоптер за 300р брал на джиди. надеюсь я адрес норм написал на транслите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение