Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Good_hashish

Бомжесмортфон около 10к

Рекомендованные сообщения

Ты китайское дерьмо) )

Я даже писать не хочу в сотый раз почему люмия говно хуйня моча понос

Редми 3 примерно в тысячу раз лучше любой люмии

Щас бы думать что ПЛИТОЧКИ( :lol:) интуитивнее айоса и андроида

Вголос

Дело говорит. Абсолютно любой смартфон лучше люмии. Говорю как опытный пользователь люмии, однажды купивший её по большой ошибке.

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

вот была бы камера в редми3 получше, я бы накинул тыщи 2-3 и взял бы его с удовольствием

камера в редминоут3 просто супер хуйня по сравнению с ми4, взял бы ми4с но очень смущает отсутствие слота

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

хуй знает пользуюсь 640 люмией и норм (до того как поставил вин10 было все заебись :trollface:)

Поделиться сообщением

хочу купить xiaomi redmi 3

подводные камни?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

хочу купить xiaomi redmi 3

подводные камни?

Прошивка мобилы, для этого надо запрашивать анлок на офф сайте сяоми и ждать 10 дней пока скажут результат+ шанс 80% что тебя пошлют нахуй.

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

хочу купить xiaomi redmi 3 подводные камни?
Прошивка мобилы, для этого надо запрашивать анлок на офф сайте сяоми и ждать 10 дней пока скажут результат+ шанс 80% что тебя пошлют нахуй.

нахрен тебе эта прошивка нужна? мию8 выйдет летом и апнет до андроид 6. Meanwhie по кд можно запрашивать анлонка( если тебе так уж надо), другану с работы с первого раза всё заапрувили, ноу проблемс.

Поделиться сообщением

Мой шеф задумался о смене смартфона на что-то бюджетное после того как за пару месяцев несколько раз распиздрычил новый яблофон.

Нашел шикарную модель за 13к - Lenovo P90 Pro:

5.5' FullHD IPS Экран

4GB Оперативки

64GB встроенной памяти

4000 mAh аккум

Камера 13мп, фронтальная - 5.

Единственный минус, андроид 4.4

По итогу, работает трое суток, мощный, шустрый, памяти до жопы и не жалко утопить

Поделиться сообщением

Мой шеф задумался о смене смартфона на что-то бюджетное после того как за пару месяцев несколько раз распиздрычил новый яблофон. Нашел шикарную модель за 13к - Lenovo P90 Pro: 5.5' FullHD IPS Экран 4GB Оперативки 64GB встроенной памяти 4000 mAh аккум Камера 13мп, фронтальная - 5. Единственный минус, андроид 4.4 По итогу, работает трое суток, мощный, шустрый, памяти до жопы и не жалко утопить

5.5 дюймов тоже не для всех плюс, намеренно искал 5 дюймов или меньше + вменяемое железо,дизайн.

Ну и андроид 4.4 сразу же претендент на прошивку, что не особо здорово.

Поделиться сообщением

нахрен тебе эта прошивка нужна? мию8 выйдет летом и апнет до андроид 6. Meanwhie по кд можно запрашивать анлонка( если тебе так уж надо), другану с работы с первого раза всё заапрувили, ноу проблемс.

ну мне придёт мобила с китайской прошивкой без русского, гугл плея, тут явно прошивать надо будет

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

ну мне придёт мобила с китайской прошивкой без русского, гугл плея, тут явно прошивать надо будет

Гугл плей был, русского и правда не было, т.к сразу просил английскую версию, ибо нет проблем с ним. Первое время после установки приложений просил обновлять их через китайский стор, всё отключается один раз и больше не тревожит, есть пара косяков(хотя их сложно назвать большими):

1. Когда жмёшь на ссылку установки приложения в статейке или ещё где - может перекинуть в китайский стор.

2. Не удалить стандартные китайские приложения, коих немного, и сильно они не мешаются.

Вроде всё.

Поделиться сообщением

vibe x2 годный, уже год с ним хожу, брал когда он стоил под 20к, сейчас он чето около 13к стоит вроде

Поделиться сообщением

http://ru.aliexpress.com/item/100-Original-Unlocked-Motorola-Moto-X-XT1058-XT1060-Mobile-Phone-GSM-4-7-Screen-10MP-Camera/32676574857.html?spm=2114.30010608.3.145.Z2wLgI&ws_ab_test=searchweb201556_10,searchweb201602_3_10039_10048_10047_10037_10017_10046_507_10032,searchweb201603_2&btsid=2f10a7bf-3825-41eb-8a77-73f5332a4ec8

думаю взять хt1058

че скажете?

я не шарю.Мне надо до 6к.Ну если будет под 7к похуй.

Как бы на мобилу вообще похуй.Главное чтоб в гугл зайти мог.Но думаю если такой возьму то и в хс поиграю.

Есть еще лучше варианты?

Нашел вот такой мезу в горящих.

http://group.aliexpress.com/273099087-32656650900-detail.html?spm=2114.7749990.376841.3.MCjvLM

Посоветуйте плс.

Поделиться сообщением

Щас бы рефабришед мото из китая взять ЛоОЛ

Redmi 3 купишь

Поделиться сообщением

я за 8 взял афон 5с на али

Поделиться сообщением

ну айфон на али это еще опасней чем все остальное.

Плюс если айфон уж брать то 6.

А на 6 у меня нету лишних 45+

Поделиться сообщением

Такой бери, для серфа подойдет - http://vk.cc/5iL6nA

кодовое слово Uberdeal

а чем тот мезу хуже?

Вообще всем

Поделиться сообщением

Купил бате Redmi note 3 pro 16gb

Он 12 конечно стоит , но для своего баба топ

И еще ю зал много redmi 3,очень годно

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...