Waro #41 21 июля 2015 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #42 21 июля 2015 на тебе с того же сайта картинку.90-ое место https://tvlists.files.wordpress.com/2012/01/top-tv-of-all-time.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #43 21 июля 2015 Где можно почитать о "Золотом Фонде" сериалов?да хотьНу и что это за хуйня, сука? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #45 22 июля 2015 самозаовн Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #46 22 июля 2015 сирик норм так шо гляну пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #47 23 июля 2015 Давно ждал, а то концовка в сирике мне не очень понравилась, топ 2 фильм лета после нва)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #49 1 августа 2015 Снимать кинцо про смазливых мальчиков после сомнительного успеха сериала про смазливых мальчиков...высасывают баблишко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #50 1 августа 2015 драма там самый смазливый в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #52 2 августа 2015 Не знаю, зачем хоть как-то поносить фильм. Сериал не смотрел, сходил только что в кино: прикольно, весело, классно отдохнул. Смеялся, радовался. Получил даже больше, чем ожидал. И еще хорошенько развеялся. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #53 2 августа 2015 Не знаю, зачем хоть как-то поносить фильм. Сериал не смотрел, сходил только что в кино: прикольно, весело, классно отдохнул. Смеялся, радовался. Получил даже больше, чем ожидал. И еще хорошенько развеялся.Заспойлери что стало с Ари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #54 2 августа 2015 сериал действительно один из лучших, зря вы тут развели непойми что Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #55 2 августа 2015 Не знаю, зачем хоть как-то поносить фильм. Сериал не смотрел, сходил только что в кино: прикольно, весело, классно отдохнул. Смеялся, радовался. Получил даже больше, чем ожидал. И еще хорошенько развеялся.Заспойлери что стало с АриЭто ты имел ввиду? Уволили со студии, от 30кк баксов отказался (не помню как слово называется, их дают с офф работы что ли, когда увольняют тебя, что-то типо пособия) в обмен на % с кассовых сборов фильма, который оказался очень успешным + за короткий период собрал 500кк баксов. Там много смешных моментов в фильме происходило, но из фактов - только это. Изменения его характера и некоторых действий мне сложно описать. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #57 4 августа 2015 Частично сериал основан на карьере Марка Уолберга в Голливуде. :lol: Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение