Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 5 @ 26.07.2015] Wild Card

Рекомендованные сообщения

Странно, что ЕЕ и Бог7 не попали в аллстарс матч

У С9 так-то дохуя фанатов по всему миру

Сам я не голосовал, потому что не уебок и не покупал юзлесс компендиум

неадекваты пидарасы не любят аниме, не видят скила и не ценят мужскую красоту енви :trollface:

зачем лучшему в мире тратить силы и время на юзлес матч. лучше потрениться и взять топ1 :lol: :lol: :lol:

подведем итог - даун ты ебанный малолетний :buba:

Поделиться сообщением

Весь инт буду смотреть драскула, а на финалы офк школьники наберут денег для артаса и мб его (в финале драскила нет)

Поделиться сообщением

я вот не понимаю, зачем пару лост+маел разделяют

чтобы после инта на них тоже пиздели что гавно кастеры?

Поделиться сообщением

Вайлдкард топ1 либо CDEC, либо Archon\Vega, 2 корейские команды - мусор на инте, с другой стороны если подумать будет эпик, если в топ8-10 залетит одна корейская команда. Но шанс такого исхода событий крайне мал.

Группа A имхо смотрится более жестче чем B, как минимум 5-6 команд действительно сильных а именно:

Secret (топ группы) скорее всего, далее примерно равны по уровню LGD\C9, чуть ниже iG\NaVi\Fnatic, не верю в coL.

Что же касается группы B то:

EG ( как и в случае с Secret, если ничего форс мажорного не произойдет, то изи берут топ 1 группы), а далее что-то предсказать действительно сложнее, неизвестно в какой форме VG ( имхо должны брать топ2\топ1 если повезет), ну допустим есть EHOME\Empire\VP - что-то говорить об их подготовке до игр в группе действительно сложно, хуй знает честно говоря, по крайней мере 1 СНГ команда из этой группы должна залетать в верхнюю сетку, есть еще NewBee - хз толи считать их фаворитами группы, то-ли мусором. MVP.Hot6ix - аутсайдер в группе.

Итого мы имеем более жёсткую группу А и чуть слабее группу В.

Возможно мы увидим какие-то неожиданные резалты по ходу групповой стадии, слишком все сложно в этом году.

По логике вещей в этом году, в гранд-финале должны встретиться 2 Европейских коллектива, либо Европа + Америка (Европа+СНГ или же СНГ+Китай\Европа+Китай\Америка+Китай шанс крайне мал, но в топ 8 будет минимум 2-3 китайские команды а то и больше.

Всё зависит опять же от настроя и подготовленности команд подстраиваться под мету турнира.

Весь изложенный выше текст можете считать очередным вангованием на пустом месте. :trollface:

Iceiceice about EU/NA scene:

"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show."

Поделиться сообщением

в воскресенье в 7 по москве или по гринвичу?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Написано же что теперь в время матчей на продоте мск +1. Почему? Хз.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю нахуй все матчи комментируют парами. Кто решил что это хорошая идея и так должно быть всегда? Во первых, надо больше комментаторов, а столько хороших комментатор просто нет, приходится мусорных добирать. Во вторых, некоторые лучше в соло коментят чем с кем-то

Поделиться сообщением

(изменено)

вега скорее вс его не пройдет вайлдкард

Изменено пользователем Fatalist1g

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

мне интересно, кто допустил утечку статистики команд

неужели выктор и компания решили помочь нашим пацанам

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

It must be stated that this huge flow of incoming data specifically benefits teams without the possibility of full-time coaches and/or data analysts. At this time, it is still unclear as to why Valve decided to make this information public to all the participating teams.

сами валв и выложили

Изменено пользователем mixogen

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

артизи только выложил инфу, что какой то уебок слил

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю нахуй все матчи комментируют парами. Кто решил что это хорошая идея и так должно быть всегда? Во первых, надо больше комментаторов, а столько хороших комментатор просто нет, приходится мусорных добирать. Во вторых, некоторые лучше в соло коментят чем с кем-то

один кричит во весь голос в замесах, второй даёт аналитику. У буржуев все пары такие, у СНГ таких пар просто не получилось (потому что рекламы нету, надеюсь, с вводом нтмл5 на твиче перестанет работать адблок и будет в 3 раза больше стримеров).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чисто нунчик завезет на финдосе

Изменено пользователем Ivan^..^

Поделиться сообщением

Чтобы учились в разных комбах комментировать. Нарабатывать опыт с большим количеством людей. Может, будут прогрессировать. А с одним и тем же лостом/маелом много не напрогрессируешь.

Поделиться сообщением

Чтобы учились в разных комбах комментировать. Нарабатывать опыт с большим количеством людей. Может, будут прогрессировать. А с одним и тем же лостом/маелом много не напрогрессируешь.

Не думаю, что валвы (или кто там отвечал за формирование пар) при распределении сильно думали о том, чтобы кого-то чему-то научить.

Поделиться сообщением

то есть 2 человека год работают вдвоем, прогрессируют и тд

а потом их разделяют, ставят левых людей, причем каждый день новый кокастер

и в такхи условиях ты говоришь о прогрессе?

Поделиться сообщением

а почему нет?

они еще успеют накомментировать ЦЕЛЫЙ ГОД вдвоем, ну или как сами захотят

Поделиться сообщением

а почему нет?

они еще успеют накомментировать ЦЕЛЫЙ ГОД вдвоем, ну или как сами захотят

где логика в твоих постах?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...