Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

[The International 5 @ 26.07.2015] Wild Card

Рекомендованные сообщения

Я хз правда, почему все пытаются оправдывать провал Веги. Ну ладно сем, паша и ноуван более менее молодые и не опытные, но соло и чип уже дохуя где поиграли и нигде толком не выстрелили, то скилловости не хватало, то то стабильности, то 322, то еще что-нибудь. Пришли в молодую команду, сели на супорта и оффлейнера и не смогли объяснить молодым что надо делать и как. Вообще по игре Веги складывалось впечатление, что у них нет человека, который принимает решения - один сказал, все сделали (ну как в армии). Там был момент в первой против CDEC, где Чип ворвался на клоке в крипов на миду, когда они шли в смоке гангать. Проблема не в том, что Чип попал в крипов, потом прожал форс и начал дайвить, а в том, что остальные стояли и смотрели. Началась неразбериха, их зажали в более менее узком прохое между деревьями и поимели. Сразу было понятно, что в команде нет нужного единства. И похуй бы на него, если бы это был не ИНТ, а просто лан на 100к. Но тут против них не самые отбросы играли, а челики которые готовились и потели, и наказали их в итоге.

к тому же вопрос в серьезности подготовки к инту - тот же соло, который постоянно играл во все что угодно, кроме доты, на стриме у дреда - это очень странно, это как играть в доту, зная что через 2 недели будет защита диплома (только за диплом тебе не отвалят от 50к баксов до 17кк)

Поделиться сообщением

жаль, конечно, что веги не будет в мейн ивенте, но это полностью их вина

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Чип по-моему почти во всех играх отыграл ахуенно, к нему уж точно не должно быть претензий. Жаль, что в 3ей карте так вьебали пик

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

Дайте эвилсанрайзу в ебло, чтобы угомонился чуток, а то он со своим "сперва добейся" в 2015 заебал уже.

Поделиться сообщением

Как они вообще могли отдать 2 карту с преимуществом по всем параметрам я хз - смешно даже, не забил ты - забили тебе

Поделиться сообщением

а они хавать пошли перед игрой решающей с мвп? мб это зарешало, ведь нада играть на голодный желубок

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Дайте эвилсанрайзу в ебло, чтобы угомонился чуток, а то он со своим "сперва добейся" в 2015 заебал уже.

Я где то вечно ссылаюсь на эту фразу ? Уебок ты форумный. Единственное что я пытаюсь вам сказать - что нехуй хуесосить АБСОЛЮТНО любую снг тиму.

И да, ты ебаный школьник и диванный боец, раз просишь кого-то дать мне в ебло

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

а они хавать пошли перед игрой решающей с мвп? мб это зарешало, ведь нада играть на голодный желубок

они играли подряд с пятиминутными перерывами 2 матча( всего 5 карт ), заебались офк

Поделиться сообщением

нахуй квотить долбаеба который пишет рнадомную залупуbig135.gif

Поделиться сообщением

там дефрель был на сфе, ебать он койлы кидал сука ахах как воваураган :lol: :lol:

походу еще дефрель клонировался на врке был, 0 связок за игру

но висп+омник не прощает

Поделиться сообщением

пизда, я в ахуях, не выиграть у мвп (((((((((((((

ты бы по-любому обоссал их, я уверен

нет, но я в печали((((

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

они играли подряд с пятиминутными перерывами 2 матча( всего 5 карт ), заебались офк

конечно же надо поесть пойти иначе умрут

на сытый желудок куда хуже выполнять вообще любые важные действия

Поделиться сообщением

Вообще по игре Веги складывалось впечатление, что у них нет человека, который принимает решения - один сказал, все сделали (ну как в армии). Там был момент в первой против CDEC, где Чип ворвался на клоке в крипов на миду, когда они шли в смоке гангать. Проблема не в том, что Чип попал в крипов, потом прожал форс и начал дайвить, а в том, что остальные стояли и смотрели. Началась неразбериха, их зажали в более менее узком прохое между деревьями и поимели. Сразу было понятно, что в команде нет нужного единства. И похуй бы на него, если бы это был не ИНТ, а просто лан на 100к. Но тут против них не самые отбросы играли, а челики которые готовились и потели, и наказали их в итоге.

вери жиза, ток сдек хуйня

Поделиться сообщением

лол если так, то конечно повлияло. Нельзя делать ничего серьезного после хавки :avtorklif: - это физически не возможно. Даже скот отдыхает после принятия пищи, потому что организм работает только на усвоение/переваривание пищи

Поделиться сообщением

гайс, где можно глянуть всё самое интересное/смешное/тошнотное за вчерашний день? а то я был вне цивилизации :trollface:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

да там солойоло такой смачный бургер закидывает, шо аж пиздец после такого токо спатьки

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

дайте ссылки на воды Вега МВП

у меня нету к сожалению дотки на работе

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

так ладна парни поясните мне дауну, помню ввели функцию на приложение твича для андроида по закачке реплеев для просмотра, собсана сам вопрос как закачивать , или я ошибаюсь и это не через твич надо делать

Изменено пользователем lD 21 40

Поделиться сообщением

нахуй квотить долбаеба который пишет рнадомную залупуbig135.gif

Бляяааа, нахуй я тебя заквотил...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...