ЖУМОНГ #61 19 июля 2015 Так они и не узнали, они просто придумали какую-то хуйню и слили актива и мжа, пока вы уебаны вслепую докидывали. Просто потому что они могли)))какой же ты тупойпростоТУПОЙSAD BUT TRUE Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #62 19 июля 2015 (изменено) Нет ты. Так они и не узнали, они просто придумали какую-то хуйню и слили актива и мжа, пока вы уебаны вслепую докидывали. Просто потому что они могли)))какой же ты тупойпростоТУПОЙSAD BUT TRUEДа я знаю ваши все соображения и отлично их понимаю теперь.Но по факту чет вышел обсер, спасибо вистику конечно.Но блять думать что я бы сделал хуйню которая меня бы 100% спалила бы, да я хуй знает что вы там употребляли. Но давай не будем продолжать эту хуйню, ок?Если с муней или кем-то там еще мне по приколу сраться (не потому что я там реально его хейчу а потому что я так расслабляюсь на этом форуме, не могу по-другому), то с тобой ваще никакого желания нет. Изменено 19 июля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #63 19 июля 2015 Взять ааса в игру - быть дауном.Не слить ааса, если тот попал в игру - быть дауном. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #65 19 июля 2015 Да я так имитирую, чтобы скучно не было, но меня заигнорили муня пидор не может даже погореть немного дать еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #66 19 июля 2015 катка на 50 страницгорений на 100500 страницвы шо ебанутые? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #67 19 июля 2015 по кому блядьесли недостаточно описания от Аврилки, то вкратце это деревенская семейка сверхлюдей, которые пытаются особо не светиться на людях. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #68 19 июля 2015 катка на 50 страницгорений на 100500 страницвы шо ебанутые?Бля прости, больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #69 19 июля 2015 как можно проебать на мафии за 50 страницвы что дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #70 19 июля 2015 вы дауны Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #71 19 июля 2015 охуеть, личгод в шапкеВовка, как дела? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #72 19 июля 2015 солюшенс, интуиция, ваня - топовый пулецкий)))разбавь го сеттинг по харстонусеттинг по игре по миру серии игр оставляю полезные сообщения coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #73 19 июля 2015 солюшенс, интуиция, ваня - топовый пулецкий)))разбавь ни за какие коврижки) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #74 19 июля 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #76 19 июля 2015 россоха лопнул от вздоха coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #78 19 июля 2015 Новый сетинг от фейспальма по дороге к сколениуму как говорится НА КОЛЕНКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #79 19 июля 2015 я так в прошлой реге пошутил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #80 20 июля 2015 (изменено) Да я знаю ваши все соображения и отлично их понимаю теперь.Но по факту чет вышел обсер, спасибо вистику конечно.Но блять думать что я бы сделал хуйню которая меня бы 100% спалила бы, да я хуй знает что вы там употребляли.что значит спалила бырасчет был на то что я хилер, и если бы это было так, я бы отъехалалогика в этом присутствовала и да, чет я запамятовала когда ты успел стать топ игроком в мафию, чтоб говорить "как вы могли подумать такое на меня" Изменено 20 июля 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение