fjeorifuerofyher #2041 1 августа 2015 ' timestamp='1438462445' post='16680663']бля, факер чет не захотел помочь сделать очередное интервью с кем-нибудь важным из валв( Почему мне должно быть интересно выполнять не свою работу за кого-то другого?тебе уже говорили что с таким подходом только увольняют"почему я должен чтото делать чтото что мне не положено" ну а так да вы там все зажравшиеся уже ни раз писалипродолжайте из себя корчить чтото,пупы земли ебаныеа с обратным подходом садятся на шею.зы. факер вам ничем не обязан, человек работает на ВП, пиздеть что-то, когда он отказался помочь, это идиотизм. его право.попробуй отойти от детской однобокостион в сиэтлеесли есть возможность-делай,если нет-не делайнахуй писать -"я нихуя не должен" напиши как нормальный взрослый человек-"нет возможности загружен работой/шопингом подготовкой..." дети малые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #2042 1 августа 2015 а вот и пацаны с ммтопика подъехалископировал пост не в ту тему и сразу отредачил,так как сюда хотел другое написать вопрос в том зачем ты квотил ммммм?чтобы ты смог набить лишний пост, заквотив меня в ответ, и ускорить свой путь от веточки к линке сам был веточкой недавно, вот помогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2043 1 августа 2015 зря батька мафии (факер) сел играть с этими лсами, нервы себе потрепал из-за даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2044 1 августа 2015 попробуй отойти от детской однобокостион в сиэтлеесли есть возможность-делай,если нет-не делайнахуй писать -"я нихуя не должен" напиши как нормальный взрослый человек-"нет возможности загружен работой/шопингом подготовкой..." дети малыеу него есть возможность, если сильно захотеть. но он написал так, потому что это именно так. его попросили - он вежливо отказал. это значит, что он не хочет помагать рандом челикам с ПД. всё. к чему твои выкидоны в его адрес мне не ясно. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #2045 1 августа 2015 в моем общество просто "почему я должен что мне не положено"-считается выкидонома вежливо отказать считается-"нет возможности"(и таки можно предположить что на чемпике за миллионы таки можно повысит уровень общения)но да если это он так вежливо отказал то окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2046 1 августа 2015 в моем общество просто "почему я должен что мне не положено"-считается выкидонома вежливо отказать считается-"нет возможности"(и таки можно предположить что на чемпике за миллионы таки можно повысит уровень общения)но да если это он так вежливо отказал то окейправ как дотаправ вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2048 2 августа 2015 чето требовать от факера который поехал туда в роли ведущегоон и так с дебиками в мафию играет, так еще и должен работу журналюг выполнять :lol: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #2049 2 августа 2015 кстати "игра в мафию"-я реально хз кто это смотрит или играет,этож какойто тотальный аутизм(в прямом смысле) толи это развлечение супер богатых(которые типа в детский сад дочки матери етц всю жизнь играют)толи рли хуйня могу сравнить разви что с якубовичем,когда я в 5 лет смотрел поле чудес и нравилось из за интонаций ведущего и его игры,так щас блевать тянет с подобного трешакакието хороводы для детишек,но детишки всхе возростов под елочку ходят за ручки с ведущим....полный пиздец смотреть невозможно вот эта ваша мафия тоже самое(смотрел пару минут 1 раз знатно проблевался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2050 2 августа 2015 ' timestamp='1438462445' post='16680663']бля, факер чет не захотел помочь сделать очередное интервью с кем-нибудь важным из валв( Почему мне должно быть интересно выполнять не свою работу за кого-то другого?Ты никому ничего не должен, но ты знаешь кого-то другого чела из стафа, который зареган на пд? Нет, офк, есть еще ксео, но этому типочку мне не очень хочется выкладывать идеи, чтобы он себе их присвоил. А ты можешь изи их передать вашему видеоредактору или как там его. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2051 2 августа 2015 (изменено) кстати "игра в мафию"-я реально хз кто это смотрит или играет,этож какойто тотальный аутизм(в прямом смысле) толи это развлечение супер богатых(которые типа в детский сад дочки матери етц всю жизнь играют)толи рли хуйня могу сравнить разви что с якубовичем,когда я в 5 лет смотрел поле чудес и нравилось из за интонаций ведущего и его игры,так щас блевать тянет с подобного трешакакието хороводы для детишек,но детишки всхе возростов под елочку ходят за ручки с ведущим....полный пиздец смотреть невозможно вот эта ваша мафия тоже самое(смотрел пару минут 1 раз знатно проблевался)В мафию надо играть, а не смотреть. Смотреть реально аутизм Изменено 2 августа 2015 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2052 2 августа 2015 В том году проще было. Морф создал тему для вопросов игрокам и т.д. и я просто накатал стену вопросов Эрику или Гейбу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2053 2 августа 2015 в моем общество просто "почему я должен что мне не положено"-считается выкидонома вежливо отказать считается-"нет возможности"(и таки можно предположить что на чемпике за миллионы таки можно повысит уровень общения)но да если это он так вежливо отказал то окей За меня ответили: чето требовать от факера который поехал туда в роли ведущегоон и так с дебиками в мафию играет, так еще и должен работу журналюг выполнять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2054 2 августа 2015 (изменено) в мафию играют, ну ясно. контент кстати на целевую аудиторию - 15 лет. Изменено 2 августа 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2055 2 августа 2015 кстати "игра в мафию"-я реально хз кто это смотрит или играет,этож какойто тотальный аутизм(в прямом смысле) толи это развлечение супер богатых(которые типа в детский сад дочки матери етц всю жизнь играют)толи рли хуйня могу сравнить разви что с якубовичем,когда я в 5 лет смотрел поле чудес и нравилось из за интонаций ведущего и его игры,так щас блевать тянет с подобного трешакакието хороводы для детишек,но детишки всхе возростов под елочку ходят за ручки с ведущим....полный пиздец смотреть невозможно вот эта ваша мафия тоже самое(смотрел пару минут 1 раз знатно проблевался)хз обычная игра в социуме, бывает и похуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2056 2 августа 2015 (изменено) Нахуя версута снимал пака на фоне туалета и свои трусы и носки, он чо ебанутый?б2ру очень оригинальная тема, очень хорошо сделано, какие охуенные вопросы :pray: (нет) Лучше бы оставили топаны ру и енг хаба, не приходилось бы жрать это говно [media=] [/media]Эх, на такой афтепати пабстомпчик бы сгонять Изменено 2 августа 2015 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2057 2 августа 2015 дятлы нахуй вы на факера гоните, морф всё правильно написал даже если у него и есть время, зачем ему кому-то помогать, АЛО, БЛЯТЬ ОЧНИТЕСЬ. :lol: ОН ВЕДУЩИЙ И ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ.А ВОТ УЕБКИ ЖУРНАЛЮГИ НЕ ДЕЛАЮТ, ПОНИМАЕТЕ ФИШКУ? АЛО https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2058 2 августа 2015 (изменено) было? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=EeIMrZr40Ag&feature=youtu.be[/media] фоточкиhttp://imgur.com/dh8Kds2http://pbs.twimg.com/media/CLWdbT7VEAALbed.jpg:large Изменено 2 августа 2015 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #2060 2 августа 2015 бля, посмотрел мафию....пару мин...это пиздец ....расскажите сальному про ютуб пляз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение