BATISTUTAAA #2221 2 августа 2015 заметил, что жена вилата берет отвратительные интервью на русском, но нормальные на английскомСкорее всего ты плохо знаешь английский, потому что она берет отвратительные интервью и на анг и на рус. Почитай субтитры внимательно))) там такие же дсп вопросы. Просто ей пиздец как повезло, что pdd сам все говорил У меня рабочий язык английский, но дело даже не в уровне английского, поебать хоть там отвратительный синглиш или диалект энви. Просто как факт: все интервью, которые я видел на английском от нее, намного лучше по содержанию (в том числе в части ее вопросов). aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2222 2 августа 2015 потому что русский язык - язык высеров и мразей, ещё куда нишло это англискийи на вершине мова Тебя порезать что ли мразь? Догони сначала, жиробомба.ты кто? Кто-то не жирный, это все, что тебе нужно знать, жирный. :lol:на пд два вида людей , 40кг боги и 100кг+ нелюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2223 2 августа 2015 В голосину с лайки боссаВЕЗДЕ СРЁТ ебучее чудовищене избавиться от него даже с помощью чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2224 2 августа 2015 (изменено) чето вголос прям Изменено 2 августа 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2225 2 августа 2015 б2ру хотя бы не за счет валв поехала(офк это не делает ее лучше, но все же)по идее за счет Вольво вообще-то команды могут взять с собой некоторое количество людей типа офф репортер нави значит, ну тогда все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2226 2 августа 2015 Что такое мейджоры?Не следил за дотой последние полгода до ti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2229 2 августа 2015 В голосину с лайки боссаВЕЗДЕ СРЁТ ебучее чудовищене избавиться от него даже с помощью чсХз, меня только жирные, хю и анимешники не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2230 2 августа 2015 В голосину с лайки боссаВЕЗДЕ СРЁТ ебучее чудовищене избавиться от него даже с помощью чсХз, меня только жирные, хю и анимешники не любят еще баб забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2231 2 августа 2015 жирные троли еще хуже жирных людей НЕТ НЕ ХУЖЕ АХАХАХХАХАХ хва оффтопа плиз, тут контент ж хочется видеть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2232 2 августа 2015 (изменено) Ну, если ты про форумных - с лошадью я не коммуницирую, с объебанни тоже, пару раз пересекался с отбитой селене - она, наверное, не любит, да. Если не про форумных - хороший рофел, но ты не можешь знать, и даже предполагать не можешь. Но рофел хороший.Да, хва оффтопа. Изменено 2 августа 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2233 2 августа 2015 ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2234 2 августа 2015 увидел картинку из утиных историй и не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2235 2 августа 2015 лол фростнова тоже вписался, не видел его на прошлых ти aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2236 2 августа 2015 охуенный статист фростнова, который писал, что самая долгая игра с9 была 80 минут (нет нет и еще раз нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2237 2 августа 2015 охуенный статист фростнова, который писал, что самая долгая игра с9 была 80 минут (нет нет и еще раз нет)наверн в 6 84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2239 2 августа 2015 Жена вилата какая-то шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2240 2 августа 2015 завтра обмажемся контентом медийка передаст дух ти5 на 100% захватывающие зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение