dArkDota #2301 3 августа 2015 жаль что морфа нету на ти5( Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2302 3 августа 2015 Статистику по групповой стадии еще раз выкиньте плзстарая картинка не отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #2303 3 августа 2015 даже Шивер бросила вести Влог, капец, видимо они там бухают по кд и им насрать на зрителейИ, кстати, как выяснилось, сестра Шивер тоже приехала в Сиетл как пресса, втф?????Я просто нахуй разочарован в людях, остановите землю плес Какой же ты даун конченный, как и большинство оленей в этой теме. Я тебе по секрету расскажу, что в этом мире, особенно четко это прослеживается в России, сложилась такая ситуация что родственникам, знакомым, друзьям принято помогать, радовать, делать что-то для них, приятные мелочи или, например, помочь устроиться на работу, поступить в универ, пройти медкомиссию и так до бесконечности. как бы получается что ты делаешь что то приятное, помогаешь другому. Но также есть некоторое количество даунят, типа тебя, наситолько конченных, что даже лишены возможности думать. Вот интересно, что в твоей голове происходило, когда ты это узнал? (О нет шивер взяла свою сестру на итн как прессу офигеть как так, вот она тварь то оказывается, помогла своей сестре съездить в Америку, вот конченная какая, я то думал это только в снг так делают, что с этой планетой не так - они дарят свои близким людям эмоции и новые впечатления, что за твари. - так?) просто интересно что в голове твоей, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2304 3 августа 2015 Статистику по групповой стадии еще раз выкиньте плзстарая картинка не отображаетсяLink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2305 3 августа 2015 Пупей поблагодарил зрителей из России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2307 3 августа 2015 а пуппей, что, не русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2308 3 августа 2015 а пуппей, что, не русский?Русский офк. У него же фамилия Иванов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2309 3 августа 2015 а что он тогда на английский переходит? вроде там только бабаев из сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2310 3 августа 2015 Пупей топыч. Даже если обезьяна будет брать интервью, будет интересно. Но лучше бы брали на англ. офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2311 3 августа 2015 а что он тогда на английский переходит? вроде там только бабаев из сша он эстонец ало https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2312 3 августа 2015 Вилон про этот крэбспот так рассказывает - лучше бы он доту так комментил с подобным рвением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #2313 3 августа 2015 не смотрел ни одной вьюхи с ксео, меня просто дико бесит его внешность, его рожа, его татухи на тощих рукахпочему то хочется убеать грязным башмаком по его лицуэто нормальная реакция на него?Да, это вполне типичная реакция быдла на интровертаДавно сорокакилограммовых хохлов с тупым ебалом называют интровертами? ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2315 3 августа 2015 бтв после ТИ вилат мб на развод подаст т.к. все же видят, что эта шкура лежит под каждымты то хоть не будь типичным уебком... плиз, прошу, ты вроде нормально себя на пд вел. под каким нахуй каждым? Она нахуй никому не нужна, максимум кто там может лежать под каждым это б2ру...ну жена вилона шлюховата себя ведетуверен она ему изменяла раньшеможет и щас на афепати всяких в сортирах с дотерами ебетсясуть не в том, что это правда, а в том, что для комьюнити она именно так выглядет, а когда все в один голос говорят одно и тоже, даже будь ты вилатом, задумаешся и не важно, что не правда, сомнения они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #2316 3 августа 2015 В какой же голос на весь дом с концовки интервью с пуппем - нави.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2317 3 августа 2015 я чет не понял, хао ноги бреет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2318 3 августа 2015 Какие они няши Хао и P E R E V O D C H I K , отличное вью. Инеска может в хорошее вью, но только не с СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2319 3 августа 2015 Владимир Клецков Снег, если ты это читаешь, повысь этому парню ЗП, он делает НАСТОЛЬКО топовый контент, что оставляет другие команды далеко позади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2320 3 августа 2015 Владимир Клецков Снег, если ты это читаешь, повысь этому парню ЗП, он делает НАСТОЛЬКО топовый контент, что оставляет другие команды далеко позади. Неожиданно хороший фидбек у Derick denny в коментах на ютубе и даже здесь 1% им доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение