Юрий Ханин #2581 5 августа 2015 Наконец-то ебучая дота закончилась и данечка может нормально покривляться на камеру) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #2582 5 августа 2015 там нигер в камеру попалв америкеж расстреливают нигеровкакого хуя нигер в фоткешокконтентсообщите в игил или куда там нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2584 5 августа 2015 от рожи каспера блевать тянет, ну честно эх сейчас бы блогом данечки обмазаться, но нет Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2585 5 августа 2015 форс, я не смотрел твои комментарии, решил глянуть ревью дня. что у тебя с бородой? плохо побрился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2586 5 августа 2015 (изменено) смотрите сколько китайцев, и по играм было заметно, что у китайских тим там норм поддержка. Откуда у китайцев деньги есть на интик ездить? Изменено 5 августа 2015 пользователем Igby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2590 5 августа 2015 я на википедии посмотрел, вот как выглядят китайцы или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2592 5 августа 2015 хватит её форситьона не топ, даже близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2593 5 августа 2015 Рот и зубы красивые, остальное - не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2594 5 августа 2015 зашел посмотреть как дубравин женя нопоинт справляется на аналитике и вголос как он командует всеми учись, факерок тоже прихуелпри нем штатные клоуны, не ведут себя как клоуны и пытаются делать свою работуа при факере начинается цирк шапито Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2597 5 августа 2015 наконец-то я дождался этот видос пошел залипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2598 5 августа 2015 гайз, а видел кто вчера, ппд пожал руку челику из кол? которому он типо всего плохого желал и уродом обзывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2599 5 августа 2015 коза от года подальше держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2600 5 августа 2015 ебать вп после игыр ваще пустые, как зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение