Soyenqa #2621 5 августа 2015 Какими же надо быть тупыми даунами, чтобы ретвитеть хуиту не зная языка на котором написан высер.Желаю организации MVP и всем её членам смерти.мусор=эмпайр все правильно вродене эмпайр, а сайлент как бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2622 5 августа 2015 разочаровывают полупустые трибуны на матчах. а говорят билеты были проданы мгновенноПотому что матчи идут посреди рабочей недели с утра, откуда тебе возьмутся полные трибуны? Думаю ближе к гранд-финалу там будет нормальная массовость, а не то что сейчас. смысл проводить турнир в будние дни, когда реально неудобно его смотреть ни зрителям в еу\азии ни зрителям в сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #2623 5 августа 2015 (изменено) разочаровывают полупустые трибуны на матчах. а говорят билеты были проданы мгновенноПотому что матчи идут посреди рабочей недели с утра, откуда тебе возьмутся полные трибуны? Думаю ближе к гранд-финалу там будет нормальная массовость, а не то что сейчас.смысл проводить турнир в будние дни, когда реально неудобно его смотреть ни зрителям в еу\азии ни зрителям в сшаа чо ты предлагаешь? растянуть турик на месяц, и игры проводить пятница-воскресенье? дцпшник Изменено 5 августа 2015 пользователем Hackett РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #2624 5 августа 2015 гайз, а видел кто вчера, ппд пожал руку челику из кол? которому он типо всего плохого желал и уродом обзывалДаже если и пожал, в кадр основного стрима (dota2ti) это не попало. Или я совсем ослеп. Хотя, нужно будет пересмотреть момент рукопожатия со стрима стадиона (dota2ti_crowd), там это точно должно быть видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2625 5 августа 2015 разочаровывают полупустые трибуны на матчах. а говорят билеты были проданы мгновенноПотому что матчи идут посреди рабочей недели с утра, откуда тебе возьмутся полные трибуны? Думаю ближе к гранд-финалу там будет нормальная массовость, а не то что сейчас.смысл проводить турнир в будние дни, когда реально неудобно его смотреть ни зрителям в еу\азии ни зрителям в сшаа чо ты предлагаешь? растянуть турик на месяц, и игры проводить пятница-воскресенье? дцпшник т.е. ты предложил сам хуёвый дцпшный вариант, а потом меня назвал дцпшником? найс логика, дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #2626 5 августа 2015 разочаровывают полупустые трибуны на матчах. а говорят билеты были проданы мгновенноПотому что матчи идут посреди рабочей недели с утра, откуда тебе возьмутся полные трибуны? Думаю ближе к гранд-финалу там будет нормальная массовость, а не то что сейчас. смысл проводить турнир в будние дни, когда реально неудобно его смотреть ни зрителям в еу\азии ни зрителям в сшаНу это больше вопросы к Валв, но проводить финалы за 3 дня как раньше - ад для игроков, вспомнить тех же IG на TI2 что 11 матчей за день отыграли в финальный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2627 5 августа 2015 разочаровывают полупустые трибуны на матчах. а говорят билеты были проданы мгновенноПотому что матчи идут посреди рабочей недели с утра, откуда тебе возьмутся полные трибуны? Думаю ближе к гранд-финалу там будет нормальная массовость, а не то что сейчас. смысл проводить турнир в будние дни, когда реально неудобно его смотреть ни зрителям в еу\азии ни зрителям в сшаНу это больше вопросы к Валв, но проводить финалы за 3 дня как раньше - ад для игроков, вспомнить тех же IG на TI2 что 11 матчей за день отыграли в финальный день. я бы сказал так, что идеально было бы провести вайлд кард в среду. затем группы закончить в выходные. ну и потом с четверга по воскресенье финалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2628 5 августа 2015 самый лучший это каспер, маелшторма можно посмотреть. ну вилата фоном.рот ебал годханта и форсежке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2629 5 августа 2015 гайз, а видел кто вчера, ппд пожал руку челику из кол? которому он типо всего плохого желал и уродом обзывалДаже если и пожал, в кадр основного стрима (dota2ti) это не попало. Или я совсем ослеп. Хотя, нужно будет пересмотреть момент рукопожатия со стрима стадиона (dota2ti_crowd), там это точно должно быть видно.Пожал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2630 5 августа 2015 Какими же надо быть тупыми даунами, чтобы ретвитеть хуиту не зная языка на котором написан высер.Желаю организации MVP и всем её членам смерти.каждый раз просто в голосяку с этой картинки :lol: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2631 5 августа 2015 Гайз а есть плачущий(или грустный) энви после проеба? Из-за ебучих перерывов не посмотрел с утреца матч года coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luminörena #2632 5 августа 2015 Как меня выводит из себя эта Инеска, просто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2633 5 августа 2015 Какими же надо быть тупыми даунами, чтобы ретвитеть хуиту не зная языка на котором написан высер.Желаю организации MVP и всем её членам смерти.каждый раз просто в голосяку с этой картинки :lol: Почему ты так приебался к эмпайр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luminörena #2634 5 августа 2015 Че то рлу в голос с пикчи :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2635 5 августа 2015 Да хуй знает, обычный рофел 5\10, так и не понял где тут "в голос". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #2636 5 августа 2015 разочаровывают полупустые трибуны на матчах. а говорят билеты были проданы мгновенноПотому что матчи идут посреди рабочей недели с утра, откуда тебе возьмутся полные трибуны? Думаю ближе к гранд-финалу там будет нормальная массовость, а не то что сейчас.смысл проводить турнир в будние дни, когда реально неудобно его смотреть ни зрителям в еу\азии ни зрителям в сшаа чо ты предлагаешь? растянуть турик на месяц, и игры проводить пятница-воскресенье? дцпшникпо лол'у в прошлом году чм длился месяц, вроде дискомфорта от этого особого не испытывал матчи были в конце недели всегда вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2637 5 августа 2015 представляешь сколько стоит снимать кей арену месяц? или ты предлагаешь им декорации каждую неделю перестраивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #2638 5 августа 2015 разочаровывают полупустые трибуны на матчах. а говорят билеты были проданы мгновенноПотому что матчи идут посреди рабочей недели с утра, откуда тебе возьмутся полные трибуны? Думаю ближе к гранд-финалу там будет нормальная массовость, а не то что сейчас.смысл проводить турнир в будние дни, когда реально неудобно его смотреть ни зрителям в еу\азии ни зрителям в сшаа чо ты предлагаешь? растянуть турик на месяц, и игры проводить пятница-воскресенье? дцпшникпо лол'у в прошлом году чм длился месяц, вроде дискомфорта от этого особого не испытывал матчи были в конце недели всегда вродеони бы ахуели кей арену арендовать столько времени РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2639 5 августа 2015 зашел посмотреть как дубравин женя нопоинт справляется на аналитике и вголос как он командует всеми учись, факерок тоже прихуелпри нем штатные клоуны, не ведут себя как клоуны и пытаются делать свою работуа при факере начинается цирк шапито Всё дело в уважении, насчет ноупоинта хз, но вся толпа аналитосов факера совсем не уважают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #2640 5 августа 2015 http://vk.com/wall-20301834_18688453х часовое вью с индиго http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение