arrenous #2641 5 августа 2015 представляешь сколько стоит снимать кей арену месяц? или ты предлагаешь им декорации каждую неделю перестраивать?использовать другие площадки, можно даже в разных городах если это уж настолько дорого занимать кей арену на пару дней в конце каждой недели можно не делать таких пышных декораций на первых стадиях, и оставить их на финальную часть, на последней неделехз вообще, не говорю что так нужно было сделать, но и не нужно отметать вариант длительного чм как совсем уж невозможный и дцпшный, как делали это особо умные ребята выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2642 5 августа 2015 никто не будет его смотретьнахер вообще это делать чет совсем мало стало контента, стрим лагает на трасляциях, хорошо что хоть дота крутая, а то бы не инт был, а экселлент сиетл кап Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2643 5 августа 2015 Найс, новые истории из шамбалы на 3 часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2644 5 августа 2015 Как меня выводит из себя эта Инеска, просто эпикбесполезное быдлотёлка, которая 2 слова не может связать. сальный просто так притащил эту швабру волосатую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2645 5 августа 2015 http://vk.com/wall-20301834_18688453х часовое вью с индиго после простора станешь русвермом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2646 5 августа 2015 http://vk.com/wall-20301834_18688453х часовое вью с индиго 3 часа вью? Лост рили индиго ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #2647 5 августа 2015 Че то рлу в голос с пикчи :DА вот и курицы на пд подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2648 5 августа 2015 Ебать 3 часа вьюхипиздосможно аудио скачать и пока на завод1ке работаешь слушатьджесть 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #2649 5 августа 2015 Вспоминая вьюху пятидневной давности,представляю сколько там рофлов будет на 3 часа SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BudkaVersuti #2650 5 августа 2015 (изменено) del Изменено 5 августа 2015 пользователем BudkaVersuti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #2651 5 августа 2015 форс, я не смотрел твои комментарии, решил глянуть ревью дня. что у тебя с бородой? плохо побрился? Бля, так заметно? Нет, при перелете станок поломал. Я не сильно обростаю, думал не заметно будет. Пойду куплю станок и побреюсь ;D форс, я не смотрел твои комментарии, решил глянуть ревью дня. что у тебя с бородой? плохо побрился? Бля, так заметно? Нет, при перелете станок поломал. Я не сильно обростаю, думал не заметно будет. Пойду куплю станок и побреюсь ;D форс, я не смотрел твои комментарии, решил глянуть ревью дня. что у тебя с бородой? плохо побрился? Бля, так заметно? Нет, при перелете станок поломал. Я не сильно обростаю, думал не заметно будет. Пойду куплю станок и побреюсь ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #2653 5 августа 2015 форс, я не смотрел твои комментарии, решил глянуть ревью дня. что у тебя с бородой? плохо побрился? Бля, так заметно? Нет, при перелете станок поломал. Я не сильно обростаю, думал не заметно будет. Пойду куплю станок и побреюсь ;D форс, я не смотрел твои комментарии, решил глянуть ревью дня. что у тебя с бородой? плохо побрился? Бля, так заметно? Нет, при перелете станок поломал. Я не сильно обростаю, думал не заметно будет. Пойду куплю станок и побреюсь ;D форс, я не смотрел твои комментарии, решил глянуть ревью дня. что у тебя с бородой? плохо побрился? Бля, так заметно? Нет, при перелете станок поломал. Я не сильно обростаю, думал не заметно будет. Пойду куплю станок и побреюсь ;D SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #2654 5 августа 2015 форс, я не смотрел твои комментарии, решил глянуть ревью дня. что у тебя с бородой? плохо побрился? Бля, так заметно? Нет, при перелете станок поломал. Я не сильно обростаю, думал не заметно будет. Пойду куплю станок и побреюсь ;D форс, я не смотрел твои комментарии, решил глянуть ревью дня. что у тебя с бородой? плохо побрился? Бля, так заметно? Нет, при перелете станок поломал. Я не сильно обростаю, думал не заметно будет. Пойду куплю станок и побреюсь ;D форс, я не смотрел твои комментарии, решил глянуть ревью дня. что у тебя с бородой? плохо побрился? Бля, так заметно? Нет, при перелете станок поломал. Я не сильно обростаю, думал не заметно будет. Пойду куплю станок и побреюсь ;D [media=] [/media] ооо, авторитетное мнение вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2655 5 августа 2015 все уши прожужжали про сцену и эффекты на ней. может где то можно это все посмотреть? что за эффекты как сцена выглядит в замесе и т.д. p/s: разговаривать с форсом это же пиздец. то же самое что начать разговор с главой стратеджик мюзик или как там этих даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #2656 5 августа 2015 Пока писал продотка упала похоже. Получился здоровый пост :0 Есть смысл читать другие темы кроме этой о РуХабе? С телефона не шибко удобно листать, а в других темах в основном про команды пишут. Кстати, интервью с Фростновой никто пока не делал. Могу заняться. Может у кого будет желание помочь? Ну уточнить, что вас интересует. Я бы сделал что-то типа беседы, похожей на StopCybersport. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2657 5 августа 2015 Пока писал продотка упала похоже. Получился здоровый пост :0 Есть смысл читать другие темы кроме этой о РуХабе? С телефона не шибко удобно листать, а в других темах в основном про команды пишут. Кстати, интервью с Фростновой никто пока не делал. Могу заняться. Может у кого будет желание помочь? Ну уточнить, что вас интересует. Я бы сделал что-то типа беседы, похожей на StopCybersport.тему где скам-хаб обсуждали закрыли(зря)теперь каждый кому вздумается написать чето по сабжу, пишет где вздумаетсявью с фросновой 100% нужночелики после игр сюда подтянутся и напишут что спросить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #2659 5 августа 2015 а вот и первая часть на 45 минут http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2660 5 августа 2015 Пиздец 3 часа бизнеса HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение