Lunthu #2662 5 августа 2015 (изменено) Кстати, интервью с Фростновой никто пока не делал. Могу заняться. Может у кого будет желание помочь? Ну уточнить, что вас интересует. Я бы сделал что-то типа беседы, похожей на StopCybersport. Можно спросить о том, КАК ЕДА КАК ОТЕЛЬ ЧТО ДУМАЕШЬ О НАВИ, офк нет, но можно было бы спросить хотя бы про то, как Ян вообще попал на данный турнир, про то чем сейчас занимается (как непосредственно на турнире, так и в принципе в жизни), про то, что он думает о нынешнем состоянии доты как игры и как киберспортивной дисциплины, играет ли он в нее сейчас. Ну и про шахматы, офк, есть ли что-то похожее между дотой и шахматами. Первое (пусть и довольно банальное), что пришло в голову. Изменено 5 августа 2015 пользователем Lunthu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2663 5 августа 2015 ещё можешь сказать ему, что можно выгодно загнать его акк с 2007 регой на пд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #2664 6 августа 2015 [media=] [/media] и это чувак сделал ради соул ринга? у36ите его! Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2665 6 августа 2015 [media=] [/media] и это чувак сделал ради соул ринга? у36ите его!Хотел восстановить себе на 21 мп больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2666 6 августа 2015 чета вглонасс с ассоциацией переводчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2667 6 августа 2015 (изменено) Кстати, интервью с Фростновой никто пока не делал. Могу заняться. Может у кого будет желание помочь? Ну уточнить, что вас интересует. Я бы сделал что-то типа беседы, похожей на StopCybersport.про работу статсмена непосредственно. а именно тонкости всякие. мол откуда берет. есть ли фишечки, мол когда именно интересный факт подогнать и т.п. фигню к обзора косплея от лоста в голос. переплюнул ссаную инеску в разы Изменено 6 августа 2015 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2668 6 августа 2015 (изменено) [media=] [/media] Изменено 6 августа 2015 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #2669 6 августа 2015 Обзор лоста преич SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2672 6 августа 2015 блядь с первых секунд уже вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #2673 6 августа 2015 это лучшее за весь инт :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2674 6 августа 2015 вглонас с "эти женщины они нежные они мягкие" и при этом вертит руками как вертолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2675 6 августа 2015 бляяяя вгилас как лост с серьезным ебалом описывает характеры косплееров :lol: :avtorklif: хотя под хмурым и не такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2676 6 августа 2015 бляяяя вгилас как лост с серьезным ебалом описывает характеры косплееров :lol: :avtorklif: хотя под хмурым и не такое бывает :lol: в гелос с обзора косплеероф офк :lol: Кстати, интервью с Фростновой никто пока не делал. Могу заняться. Может у кого будет желание помочь? Ну уточнить, что вас интересует. Я бы сделал что-то типа беседы, похожей на StopCybersport.про работу статсмена непосредственно. а именно тонкости всякие. мол откуда берет. есть ли фишечки, мол когда именно интересный факт подогнать и т.п. фигню к обзора косплея от лоста в голос. переплюнул ссаную инеску в разы хзуйню полную насоветовалспроси про то как он начал играть или че его заинтересовало в доте, как оказался на инте, че с карьерой шахматиста, как ему инт, как игры, на сколько схожи дота и шахматы, и тд вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #2677 6 августа 2015 Жена Лоста готовит бумаги на развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2678 6 августа 2015 Лучше бы жена каспера готовила (меньше еды, за пару лет из людей превратились в ебаных свиней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2679 6 августа 2015 (изменено) [media=] [/media] Изменено 6 августа 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение