Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кстати, интервью с Фростновой никто пока не делал. Могу заняться. Может у кого будет желание помочь? Ну уточнить, что вас интересует. Я бы сделал что-то типа беседы, похожей на StopCybersport.

Можно спросить о том, КАК ЕДА КАК ОТЕЛЬ ЧТО ДУМАЕШЬ О НАВИ, офк нет, но можно было бы спросить хотя бы про то, как Ян вообще попал на данный турнир, про то чем сейчас занимается (как непосредственно на турнире, так и в принципе в жизни), про то, что он думает о нынешнем состоянии доты как игры и как киберспортивной дисциплины, играет ли он в нее сейчас. Ну и про шахматы, офк, есть ли что-то похожее между дотой и шахматами.

Первое (пусть и довольно банальное), что пришло в голову.

Изменено пользователем Lunthu

Поделиться сообщением

ещё можешь сказать ему, что можно выгодно загнать его акк с 2007 регой на пд :trollface:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

и это чувак сделал ради соул ринга? у36ите его!

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

и это чувак сделал ради соул ринга? у36ите его!

Хотел восстановить себе на 21 мп больше:lol:

Поделиться сообщением

чета вглонасс с ассоциацией переводчика

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, интервью с Фростновой никто пока не делал. Могу заняться. Может у кого будет желание помочь? Ну уточнить, что вас интересует. Я бы сделал что-то типа беседы, похожей на StopCybersport.

про работу статсмена непосредственно. а именно тонкости всякие. мол откуда берет. есть ли фишечки, мол когда именно интересный факт подогнать и т.п. фигню

к обзора косплея от лоста в голос. переплюнул ссаную инеску в разы :buba:

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Изменено пользователем bananax0r

Поделиться сообщением

что за обзор с лостом?

Поделиться сообщением

блядь с первых секунд уже вголос YjLp9TW.gif

Поделиться сообщением

это лучшее за весь инт :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

вглонас с "эти женщины они нежные они мягкие" и при этом вертит руками как вертолет

Поделиться сообщением

бляяяя вгилас как лост с серьезным ебалом описывает характеры косплееров :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: хотя под хмурым и не такое бывает

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

бляяяя вгилас как лост с серьезным ебалом описывает характеры косплееров :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: хотя под хмурым и не такое бывает

:lol: :lol: :lol:

в гелос с обзора косплеероф офк :lol: :lol: :pray:

про работу статсмена непосредственно. а именно тонкости всякие. мол откуда берет. есть ли фишечки, мол когда именно интересный факт подогнать и т.п. фигню

к обзора косплея от лоста в голос. переплюнул ссаную инеску в разы :buba:

хзуйню полную насоветовал

спроси про то как он начал играть или че его заинтересовало в доте, как оказался на инте, че с карьерой шахматиста, как ему инт, как игры, на сколько схожи дота и шахматы, и тд

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Жена Лоста готовит бумаги на развод

Поделиться сообщением

Лучше бы жена каспера готовила (меньше еды, за пару лет из людей превратились в ебаных свиней).

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Изменено пользователем intheshadows

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

• Создать...