Morf-designer #761 25 июля 2015 Если НС реально думает о папиче так, как он сказал, то мне его очень жаль...Папича смотрят не потому, что он тупо обсирает, а как раз потому, что он грамотно обсирает по делу и подмечает интересные вещи. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #764 25 июля 2015 папеч не обсирает, а по делу говорит. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #765 25 июля 2015 думаешь он особо задумывался? такое мнение ходит среди знакомых, услышал там чото, запалил хайлайт какой нибудь и уже мнение свое сложил об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #766 25 июля 2015 (изменено) как можно воспринимать нса серьёзнопоследние годы он ведёт себя как клоун Изменено 25 июля 2015 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #767 25 июля 2015 папеч не обсирает, а по делу говорит. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan^..^ #768 25 июля 2015 (изменено) Нс добрый, че вы его тралите( Изменено 25 июля 2015 пользователем Ivan^..^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #769 25 июля 2015 ' timestamp='1437826917' post='16624329']папеч не обсирает, а по делу говорит. что ты фейспалмишь? речь про его комментирование ПРО игр, а не ММчик. Папич ни разу не позволял обсирания не по делу, можешь воды пересмотреть. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #770 25 июля 2015 что это в комментах Alexander Stesovich Полуфинал инта, Тим Сикрет против Нави. 1 игра за сикретами, комьюнити хоронит навей. 2 игра. Сикреты с течисом, решили по фану закончить изи инт. АЛЕКСАНДР ЮРЬИЧ НА НАГЕ СИРЕНОВНЕ СЛИЗЕРЕНКО ОБОССАЛ ВСЮ ИЖ БЛЧДСКУЮ ТИМУ. Изи для нави, твич взрывается: "СИКРЕТЫ, ШО С ИБАЛОМ??" 3 игра, решающая. Александр на Жирокоптере, Дунди - Магнус, БЕСТ КЕПИТАН ИН ЗЕ ВОРЛД - Нигма лесная. ОЙОЙОЙООЙ РП В 5, КУЛДАУН В 5!! ОЙОЙОЙОЙО, ВТОРОЕ РП ОТ МАГНУСА, БЛЕКХОЛ В 5, САНЯ С 2 РАПИРКАМИ НАРЕЗВЕТ ПОД 3 СПЕЛЛОМ ОЙОЙОЙООЙО ТУДА ПОДКОПЫ НЮКСА ОТ ГЛЕБАСА, ЭХОООООСЛЕЕЕЕМ ОТ АКБАРЫЧА ААААА ВИЛАТ РВЁТ ГОЛОС ЕГО УНОСЯТ В СИЕТЛУСКУЮ БОЛЬНИЧКУ , КАСПЕР УПАЛ СО СТУЛА И РАЗБИЛ ЕБАСОС. НАВИ ВЕРНУЛИ СЕБЕ АЕГИС, РЕБЯЯЧТА 4 ГОДА!! АЕГИС ВЕРНУЛСЯ НА УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ ЕБАААТЬ. В КОНЦЕ АРТСТАЙЛ ЕХИДНО УЛЫБАЕТСЯ ПАПИЧУ, СИКРЕТ РАСПАЛИСЬ К ХЕРАМ, НАВИ УЕЗЖАЮТ В ОТПУСК НА МАЛЬДИВЫ. ПУППЕЙ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖАЛЕЕТ ЧТО УШЕЛ ИЗ НАВЕЙ И СПИВАЕТСЯ В КАКОМТО ЕБУЧЕМ ТАЛЛИНСКОМ БАРЕ. · 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #771 25 июля 2015 Если НС реально думает о папиче так, как он сказал, то мне его очень жаль...Папича смотрят не потому, что он тупо обсирает, а как раз потому, что он грамотно обсирает по делу и подмечает интересные вещи.))он паб мусор который ничего не знает о игре)))он клоун и не более))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #772 25 июля 2015 бтв, что меня выбесило ещё сильнее, то, что женав каспера в стаффевот просто вдумайтесьмне вот тоже интересно кем жена каспера поехала на инт? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #773 25 июля 2015 глянул вьюпару минутвалет такой чсв уебан, просто пиздец Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #774 25 июля 2015 чет вголос с нса, сначала он говорит, что всем нравится рухаб (т.е. ~99% коммьюнити) и нет смысла совершенствоваться, теперь он говорит, что все наше коммьюнити быдло и дауны, которые не хотят качественного контента, над которым челики долго стараются, а хотят говно, которые делается за 10 минут. просто сам себя заовнил патлатый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #775 25 июля 2015 (изменено) слышь морф, но б2ру же не стаф, но при этом она может взять вьюхи у всех, в чем тогда твоя проблема была? Изменено 25 июля 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #776 25 июля 2015 фу, блядь. чем завоняло? а это госупарфикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #777 25 июля 2015 ' timestamp='1437826917' post='16624329']папеч не обсирает, а по делу говорит. что ты фейспалмишь? речь про его комментирование ПРО игр, а не ММчик. Папич ни разу не позволял обсирания не по делу, можешь воды пересмотреть.Просто так чтобы Папич пиздил не по делу? Я не помню такого, только на лиона, но он там извинился даже, типа ошибся. Именно на стримах Инта. Если долбоеб на Аппарате собирает мидас к 20 минуте - то он долбоеб, абсолютно по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #778 25 июля 2015 Если НС реально думает о папиче так, как он сказал, то мне его очень жаль...Папича смотрят не потому, что он тупо обсирает, а как раз потому, что он грамотно обсирает по делу и подмечает интересные вещи.))он паб мусор который ничего не знает о игре)))он клоун и не более)))Это папанистр то н езнает ничего о игре? а 7к он по фанчику апнул? ИДи нахуй помойка Если НС реально думает о папиче так, как он сказал, то мне его очень жаль...Папича смотрят не потому, что он тупо обсирает, а как раз потому, что он грамотно обсирает по делу и подмечает интересные вещи.))он паб мусор который ничего не знает о игре)))он клоун и не более)))Это папанистр то н езнает ничего о игре? а 7к он по фанчику апнул? ИДи нахуй помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #779 25 июля 2015 ' timestamp='1437826917' post='16624329']папеч не обсирает, а по делу говорит. что ты фейспалмишь? речь про его комментирование ПРО игр, а не ММчик. Папич ни разу не позволял обсирания не по делу, можешь воды пересмотреть.папеч будет инт комментить?подпольно офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение