WeCanStillSurvive #861 25 июля 2015 (изменено) КОНТЕНТРухаб тестит квадрокоптеру Изменено 25 июля 2015 пользователем WeCanStillSurvive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #862 25 июля 2015 Офигенная тема, без шуток. Единственное, я бы уточни, законно ли в жилом районе Сиэтла запускать квадрокоптер. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #863 25 июля 2015 (изменено) ' timestamp='1437833749' post='16624887']Глянул четыре минуты этого видео от папеча [media=] [/media] Пиздец, как вы это говно смотрите. Он же нулевой комментатор, серьезно.- Комментирует онли события, которые уже произошли а-ля "бля, пацаны, тут по ходу андаинг трех убил"- Ноль понимания игры или предсказывания ее. Есть какое-то невнятное "тут гг дайрам или может нет". Где блять банальная аналитика того, что происходит на карте или будет происходить.- Раковое управление камерой.- Игнорирование тимфайтов и действий тех или иных игроков с подведением итогов типа "тут кажись дайр раскатали". Ебать, я и сам вижу, что в драке дайры сдохли, хули ты молчишь пол тимфайта?- Доебывание до билдов, действий игроков с оскорблением их. Напомнить, как народ хейтил вилата за инцидент с муши? По таким меркам папича давно на твиче забанить пора.и много прочей ерунды. Хз как этого отброса вообще можно считать нормальнымты серьезно чтоли счас? "ноль понимания игры или предсказывания"? это по сравнению ж с кем из комментаторов, интересно, ноль?)))))))))))))))))))000000000000000000000то есть ты сам видишь, что дайры сдохли в драке, но недоволен тем что комментатор молчит в замесе,а не кричит ЭСЭФ УЛЬТУУУУУЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ как будто эта ульта внутри его жопы происходит, и нам ее не видно?...ты чето мне логику поломал нахуй =\а нахуй вообще садиться комментировать, если не озвучивать того, что происходит по игре?Вот сейчас на секунду представь таких комментаторов в боксе или в футболе. Молчит, молчит, молчит, потом такой: "Гол, изи" все, больше не буду о папече Изменено 25 июля 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #864 25 июля 2015 Рухаб не был бы рухабом, если бы заморачивался такими вопросами, такой уж менталитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #865 25 июля 2015 какой нахуй квадрокоптервы о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #866 25 июля 2015 Раньше я думал, что модер полигона - высший зашквар Но появился Дарк[OИ(У23)ленери] И мой мир перевернулся я думал мы друзья а ты во как обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #867 25 июля 2015 КОНТЕНТРухаб тестит квадрокоптерНАКАНЕЦ-ТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕСЛАВА ВИЛАТУ СПАСИБО ЗА КОНТЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #869 25 июля 2015 В Сиэтле любимая погода Тоби Вана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #870 25 июля 2015 хз о ком ты, но это и не важно.Он про жирного хохла, повезшего своего кита за свой счетно все правильно, в любой непонятной/НЕПРИЯТНОЙ ситуации говори что это не важнов школе всегда так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #871 25 июля 2015 А нахера им квадрокоптер? Они им будут снимать улицы сиетла? или в ключ арене? или будут летать напротив окон с игроками и записывать их эмоции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #872 25 июля 2015 за пивом на первый этаж будут летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #873 25 июля 2015 посмотрел фоточки, ребятушки ответьте пожалуйста на вопроскакого хуя, зачем, почему, каккаспер провез свою жену в сиетл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #874 25 июля 2015 А нахера им квадрокоптер? Они им будут снимать улицы сиетла? или в ключ арене? или будут летать напротив окон с игроками и записывать их эмоции?Чёт не думаю, что разрешат запускать квадрокоптер в помещении, он же немаленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #875 25 июля 2015 посмотрел фоточки, ребятушки ответьте пожалуйста на вопроскакого хуя, зачем, почему, каккаспер провез свою жену в сиетл?чтобы стасян америку посмотрел ну и чтобы она трахалась с норм пацанами (неграми офк) а не жирным куском говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #876 25 июля 2015 посмотрел фоточки, ребятушки ответьте пожалуйста на вопроскакого хуя, зачем, почему, каккаспер провез свою жену в сиетл?Более интересно,в качестве кого вилат привез своего брата. SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #878 25 июля 2015 (изменено) в голос с лица соннейко на фотке сверху Изменено 25 июля 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #880 25 июля 2015 посмотрел фоточки, ребятушки ответьте пожалуйста на вопроскакого хуя, зачем, почему, каккаспер провез свою жену в сиетл?На грузовом вертолете мчс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение