YOBA_man #1121 26 июля 2015 Ставлю этой фотке 9 даунилов из 10 возможных. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #1122 26 июля 2015 послушал вилона, ничо годного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1123 26 июля 2015 Вилат, конечно включил адекватного и все типа разложил, но только подписчик паблика студАНАЛ, поверит, что вельво сами додумались и пришли к выводам, что братья-дауны - это то, что нужно на на инте :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1124 26 июля 2015 Вилат, конечно включил адекватного и все типа разложил, но только подписчик паблика студАНАЛ, поверит, что вельво сами додумались и пришли к выводам, что братья-дауны - это то, что нужно на на инте :avtorklif: Да и то что именно Вальв распределяли пары стримеров на каст игр Кто в это поверит вообще? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1125 26 июля 2015 что плохого в братьяхискренние добрые людикоторые пытаются делать всё хорошону не выходит чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #1127 26 июля 2015 Говорить что он ни на что не влияет,выкладывая таблицы,которые он валв отправлял SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1128 26 июля 2015 Вилат, конечно включил адекватного и все типа разложил, но только подписчик паблика студАНАЛ, поверит, что вельво сами додумались и пришли к выводам, что братья-дауны - это то, что нужно на на инте :avtorklif: Да и то что именно Вальв распределяли пары стримеров на каст игр Кто в это поверит вообще?Любой хохол. Это же очевидно. Такого уебка как это жирный сальный еще поискать нужно. Весь прогресс его за 10 лет то что он голову помыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1129 26 июля 2015 я думаю, что вилон таки себе бы каспера намошнил, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #1130 26 июля 2015 все радикальные гнобители ру хаба поголовно рождены замечать минуса и упускать достоинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1131 26 июля 2015 скажите мнеснг дотерыпривезли своих жучек или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #1132 26 июля 2015 скажите мнеснг дотерыпривезли своих жучек или нета нахуя они там? Офк нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1133 26 июля 2015 вилат в очередной раз показал уровень называть монтажера - монтажником, это как назвать пожарного пожарником(1 тушит, 2 кто горит) и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1135 26 июля 2015 блять, не смог удержатся медскиллщ заебенил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1136 26 июля 2015 ахахах Гизма Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1137 26 июля 2015 вилат разложил всё по полочкам быдлу с пд :pray: проблема в том, что он как обычно лукавит. похуй. я пожрал и обмазался :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1138 26 июля 2015 блять, не смог удержатсямедскиллщ заебенил f[f[f[ff[[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff сука, 5 в профиль! Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1139 26 июля 2015 блять, не смог удержатсямедскиллщ заебенил удачный паунс в окно у папича вчера вышел однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение