eshlyapa #1322 26 июля 2015 это было лаконичноэто было лаконичноэто было лаконично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1326 26 июля 2015 чет вторая часть убер скучная у него получилась Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1327 26 июля 2015 кто-то хаял дендика про его носки + сандали. блять в факера белоснежные носки к черным брюкам и черным туфлям. даже не знаю что хуже. а ведь факера в прямом эфире смотрят овердохуя людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1328 26 июля 2015 провал на провале :palevo: Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1329 26 июля 2015 (изменено) [media=] [/media] было 2 страницы назад (уже в 3 раз слоу) Изменено 26 июля 2015 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #1330 26 июля 2015 [media=] [/media] было 2 страницы назад (уже в 3 раз слоу)Во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1331 26 июля 2015 (изменено) - Изменено 26 июля 2015 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1332 26 июля 2015 (изменено) хахахахааххах. факер носки поменял :Dтеперь в черных Изменено 26 июля 2015 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1333 26 июля 2015 хахахахааххах. факер носки поменял :Dтеперь в черныхRoman Lepokhin @Casperenush 2 мин.2 минуты назадНоски @MistaFaker переодеты... Мне кажется, что эта небольшая победа еще раз говорит о силе комьюнити! Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1334 26 июля 2015 Смайл пиздец безполезныйя ебал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #1335 26 июля 2015 Вайлд кард смотрят, охуевают с происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1336 26 июля 2015 зачем вилат начал голову мыть, это же была его фишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1338 26 июля 2015 Кто-то смотрит бурж стрим с начала? Редай появлялся или только к групповым подтянется? Чото меня этот кореец из старкрафта, или откуда он там, напрягает сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1339 26 июля 2015 Таксист / таксидермист (выбери погоняло сам), мало того, что имеет чуть ли не больше всех матчей в групповой стадии, ещё и на wild card комментирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1340 26 июля 2015 Оффтоп такойГде можно музыку найти, та что перед матчами играет на фоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение