TwisteD #1462 27 июля 2015 что значит наивен?)если валв оплатили брата вилата, то это поебота а не организациякак ты себе представляешь?) оплатите плз он мой брат НУ ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, он же нихуя там не делает, он как ГОСТЬ http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1463 27 июля 2015 что значит наивен?)если валв оплатили брата вилата, то это поебота а не организациякак ты себе представляешь?) оплатите плз он мой брат НУ ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, он же нихуя там не делает, он как ГОСТЬТы дурак? Головой подумай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1465 27 июля 2015 что значит наивен?)если валв оплатили брата вилата, то это поебота а не организациякак ты себе представляешь?) оплатите плз он мой брат НУ ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, он же нихуя там не делает, он как ГОСТЬТы дурак? Головой подумай.подумал, брат его платил за себя сам, поехал отдохнуть, + хавка бесплатная, это одна из превилегий, возможно и отель с вилатом спит http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #1466 27 июля 2015 что значит наивен?)если валв оплатили брата вилата, то это поебота а не организациякак ты себе представляешь?) оплатите плз он мой брат НУ ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, он же нихуя там не делает, он как ГОСТЬВ чем проблема записать его в закадровый стафф, а на самом деле там 1-2 челика всалянова разруливают, а брат вилата гуляет по сиетлу и хавает изысканную еду 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1467 27 июля 2015 что значит наивен?)если валв оплатили брата вилата, то это поебота а не организациякак ты себе представляешь?) оплатите плз он мой брат НУ ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, он же нихуя там не делает, он как ГОСТЬВ чем проблема записать его в закадровый стафф, а на самом деле там 1-2 челика всалянова разруливают, а брат вилата гуляет по сиетлу и хавает изысканную еду 24/7вроде бы форсили список приглашенных кастеров\аналитиков и тд, там не было брата вилата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1468 27 июля 2015 да, это список стафа В КАДРЕ! А за кадром там еще человек 15 (от режиссера трансляции до операторов), вот тебе и супер мега тайна. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1469 27 июля 2015 ты уже не первый хохол, который заходит в топан и начинает защищать вилонакидали фотки брата вилата и жены каспера, у них были бейджики стаффа, листай топан ищи если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1470 27 июля 2015 Для прессы организована отдельная комната для просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1471 27 июля 2015 Вся суть подбора стафа на ТИ, жаль видос не форсился ранее http://www.youtube.com/watch?v=aZOqSf6nh7c Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1472 27 июля 2015 Морф, все вменяемые люди уже поняли давно, что Вилат в очередной раз всех типо наебал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #1473 27 июля 2015 в дикую голосяру с концовки видео, которое морф вбросил. Где лост говорит, что поедут друзьяшки вилата и просит их не гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1474 27 июля 2015 А там не про Вилата ;) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1475 27 июля 2015 Ты вилата вьюшку смотрел? Морф, дня 2 назад вышла Там все сразу объясняет что Вилат наебал как всегда -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1476 27 июля 2015 ну там он просто врет на камеру, ничего такого. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1477 27 июля 2015 Ничего такого Ну да -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #1478 27 июля 2015 А что тут такого? Не знать что вилат пиздабол в 2045, хех, мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1479 27 июля 2015 сомневаться в вилате в 2015? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1480 27 июля 2015 Пиздец, какой же у вп ахуенный парень который видюшки снимает :pray: Просто топчик, лучший среди всего этого сброда -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение