EtoJeOk11 #1561 28 июля 2015 в буржуйском чате реагируют на моменты из игры и на рофлы от коментаторов на рус стриме форсят какие-то ютуб каналы и пишут хуйню найс сравниваете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1562 28 июля 2015 Сравните отношение англоязычных медийных личностей к твич чатуи отношение Вилата.Не могу представить,чтобы какой-нибудь одпиксель или вага сказали бы,что твич чат хуесосынорм так сравнивать буржуйский чат с чатом для дауновизи детект дебикасидел и на буржуйских стримах,и на русскихтам такой же треш,такие же шутки,такое же гнобление игроков,которые накосячили,комментаторов,которые ошиблись и т.д. но конечно же легче всего просто сказать что в снг одни дауны,не то что буржуи-боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1563 28 июля 2015 Cюда вкидывали фильм дреда? чёт в голосину со спецэффектов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1564 28 июля 2015 Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1566 28 июля 2015 Вкидывали ли видяшки от NoobfromUA? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1567 28 июля 2015 нахуй они тут, модератор полигона Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1568 28 июля 2015 (изменено) чет в голос с вью нсапоржать с того какой валет придурок( именно интонация ахуенная) :lol: Изменено 28 июля 2015 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1569 28 июля 2015 эш дебик. дожили до того, что за пару дней выходят вью с одинаковыми вопросами ну и сайлент красава. как всегда разговаривает на уровне дцп пятиклашки в этот раз можно было ответить не как больной бурят, но нет, соре вью хуйня кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #1570 28 июля 2015 очень мало медии, побольше плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1571 28 июля 2015 вчерашний день хорошо показал, что нс самое нулевое чмо во всем стафе, хз как его вообще туда взяли, коза впряглась Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #1572 28 июля 2015 вчерашний день хорошо показал, что нс самое нулевое чмо во всем стафе, хз как его вообще туда взяли, коза впряглась факер вообще уебок, нахуй таких ведущих :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1573 28 июля 2015 вчерашний день хорошо показал, что нс самое нулевое чмо во всем стафе, хз как его вообще туда взяли, коза впряглась А как же "Я согласен с Яриком"?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1575 28 июля 2015 а вот и переводчик подъехал10 сек в эфире а уже язык запуталсяебааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1576 28 июля 2015 я надеюсь тизер к другому фильму а не про левиофака? :lol: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1577 28 июля 2015 НС на стриме бухой или че это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1578 28 июля 2015 будут годные предложения? any suggestions about content from main event for our camera-man (sCOPe)? any ideas etc feel free to write about ;) будут годные, закину в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1579 28 июля 2015 Умник где видео по денди и магнусу? :fffuuu: :fffuuu: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1580 28 июля 2015 Факер, посоветуй переводчику, что ему НЕ НАДО ЛЕЗТЬ В РАЗБОР ДОТЫну сносно ведет вроде и тут на тебе "я на стриме доты, я должен сказать своё мнение по пикам, героям, итемам"плиз скажи ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение