Morf-designer #1821 1 августа 2015 (изменено) пуппеха как всегда четкие вью дает Изменено 1 августа 2015 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1822 1 августа 2015 вью с типочком из комплексити топовое, а точнее даже сам типочек.а так за последние дни кол-во контента резко поубавилось, при этом не прибавив в качестве. ждемс...Типочек мразота последняя, если что. Офк молодец, то что собрал команду, то что играют много, то что ЯКОБЫ будучи никем, для 95% зрителей уверенно вошли в винера, но это делает его хорошим игроком/капитаном, а как типочек он тупо гниль, как и его братец, как и их батя все самые ебанутые и сочные драмы с хона были с ним, хотя я думаю всем похуй, играет норм и заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #1823 1 августа 2015 (изменено) вью с типочком из комплексити топовое, а точнее даже сам типочек.а так за последние дни кол-во контента резко поубавилось, при этом не прибавив в качестве. ждемс...Типочек мразота последняя, если что. Офк молодец, то что собрал команду, то что играют много, то что ЯКОБЫ будучи никем, для 95% зрителей уверенно вошли в винера, но это делает его хорошим игроком/капитаном, а как типочек он тупо гниль, как и его братец, как и их батя все самые ебанутые и сочные драмы с хона были с ним, хотя я думаю всем похуй, играет норм и заебок хорошо что есть интернет где ты можешь написать что челик гниль :lol: Изменено 1 августа 2015 пользователем prfct- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1824 1 августа 2015 вью с типочком из комплексити топовое, а точнее даже сам типочек.а так за последние дни кол-во контента резко поубавилось, при этом не прибавив в качестве. ждемс...Типочек мразота последняя, если что. Офк молодец, то что собрал команду, то что играют много, то что ЯКОБЫ будучи никем, для 95% зрителей уверенно вошли в винера, но это делает его хорошим игроком/капитаном, а как типочек он тупо гниль, как и его братец, как и их батя все самые ебанутые и сочные драмы с хона были с ним, хотя я думаю всем похуй, играет норм и заебок а есть пруфы или ссылки где все это описано? я бы почитал Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1827 1 августа 2015 Вроде норм поцик, играет отлично и не ЧСВ. Вообще в Китае молодые таланты не чсв. Там поди чтоб быть ЧСВ надо ТИ выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1828 1 августа 2015 вот и закончился медийный день, спасибо за медийку, рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1829 1 августа 2015 Пиздец. Включил тайбрейкер посмотреть на русском. Жаренная блевотина и то лучше заходит. Уровень Лоста упал ниже плинтуса. Нахуй эти хуесосы ебаные постоянно форсят виктор-виверна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1830 1 августа 2015 Найс снг-хаб отрабатывает инвайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1831 1 августа 2015 (изменено) НАЙС МЕДИЙНЫЙ ДЕНЬ. 3 СУКА ВИДОСЫ КАК ПАЦАНЫ ОТКРЫВАЮТ ШМОТКИ ИЗ СЕКРЕТ ШОПА. И ДВА ВИДОСА МАФИИ.НАЙС НАЙС НАЙС НАЙС НАЙС.ГЖ КРАСАВА. :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: [media=]https://www.youtube.com/watch?v=HX0ADtWE0oc[/media][media=] [/media] Изменено 1 августа 2015 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1832 1 августа 2015 Ivan Demkin @MistaFaker 58 мин58 минут назадХочу извиниться за сильный пригар во время мафии. Если кого-то из игравших задело - простите. Я не должен был вести себя так некорректно че было там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1833 1 августа 2015 Ivan Demkin @MistaFaker 58 мин58 минут назадХочу извиниться за сильный пригар во время мафии. Если кого-то из игравших задело - простите. Я не должен был вести себя так некорректно че было там?факер скрывается легетимным шерифом но ему никто не верит и не убивает его чеки https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1834 1 августа 2015 Ivan Demkin @MistaFaker 58 мин58 минут назадХочу извиниться за сильный пригар во время мафии. Если кого-то из игравших задело - простите. Я не должен был вести себя так некорректно че было там?факер скрывается легетимным шерифом но ему никто не верит и не убивает его чеки [media=] [/media]ваще нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1835 1 августа 2015 Сгорел и назвал всех хуесосами, потому что его ебанули на 4м дню вроде, и никто его не слушал всю игру, несмотря на то что был комиссаром(он всегда так горит, когда он ему выпадает), но там как минимум 4 человека себя им назвали, когда блефовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1836 1 августа 2015 Сейчас бы от игры для даунов сгореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1837 1 августа 2015 сука делают пидарасов из детей блятьшмоточки в доте одевайте как барби героев нахуйтеперь фигурки и игрушки плюшыеебаные сука пидарасье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1838 1 августа 2015 Дети да пидарасы в дотку и играют, так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #1839 1 августа 2015 Найс медиа день.Щас бы шмотки с шопа распаковывать в 2045. И зачем собирать такой обширный стафф, если делом занимаются от силы половина людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение