глед #1921 1 августа 2015 ему просто надо дать список вопросов которые сделает любой челик из аналитики за 5 минут и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #1922 1 августа 2015 оценка состава ру-хаба10. адекват9. годхант8. маелшторм7. мобстер6. 4асе5. каспер4. гоблак3. версута2. лост1. вилат Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1923 1 августа 2015 вью Хвоста с 13:20, боже, золотые слова. Мб ребята с ру хаба и нави наконец прислушаются? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1924 1 августа 2015 ему просто надо дать список вопросов которые сделает любой челик из аналитики за 5 минут и всеИ получится очередное дерьмовое интервью, спасибо за идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1925 1 августа 2015 я в диком ахуе. День не заходил на ПД, захожу в медиа топик а что там?ИНТЕРВЬЮ С ХВИСТОМ АХАХАХАХАХАХААХ"ШОУ" ОТ Б2РУ ОРИГИНАЛЬНОЕ СУКА ТАКОЕ АХАХАХАХЧТО, БЛЯДЬ, С НИМИ НЕ ТАК? помимо того что они конченные и друзья виктора ЭТО ВИТЯ НАЗЫВАЛ ОХУЕННЫМ И ОРИГИНАЛЬНЫМ КОНТЕНТОМ?КОТОРОГО ГРИЛИ КСТАТИ БУДЕТ МНОГОЭХ БЛЯДЬ, СЕЙЧАС БЫ НА ИНТ ПУСТИТЬ Б2РУ ИНЕСКУ И XEO(или как там его блядь)Тащемта, это верх уебанства. ЕУ хаб не видел, что у них да как, но один твич чат>весь ру контент(кроме челика из ВП, он найс) coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1926 1 августа 2015 кто объяснит - зачем интервью от помойного ксео с субтитрами для рухаба, когда можно взять нормального переводчика и делать субтитры для хотбида???если ты не можешь сам понять интервью хотбида то ты и должен только смотреть от хео и б2тру молчапричем тут я?просто не понимаю зачем нужен ксео для интервью на английском, когда можно просто делать сабы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1927 1 августа 2015 И наконец, просто лучший, папа снг стримов, а так же "Мистер я не парюсь что у меня на голове" V1lat! мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1928 1 августа 2015 (изменено) обзоры на sports.ru видимо пишут бывшие ньюсы д2сру. Изменено 1 августа 2015 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #1929 1 августа 2015 что за помойка эта спортс.рув одной этой статье опечаток штук 20, если не всматриваться http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #1930 1 августа 2015 И наконец, просто лучший, папа снг стримов, а так же "Мистер я не парюсь что у меня на голове" V1lat! мда твоя версия происходящего? Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1931 1 августа 2015 парень, ты что ебанутый? ты пишешь на официальном топ медиа-сайте России хуйню уровня форума ПД и еще спрашиваешь, что не так? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1932 1 августа 2015 оценка состава ру-хаба10. адекват9. годхант8. маелшторм7. мобстер6. 4асе5. каспер4. гоблак3. версута2. лост1. вилат )По факту, кто изменился хоть как то, хоть немного в лучшую сторону в плане комментирования это маелсторм, остальные делают все точно так же, как и в первый раз с точно такими же косяками, что уже ставит его минимум на пару позиций ниже. Хотя зачем объяснять что то чуваку, который впихнул свинью на 1 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1933 1 августа 2015 Шо́у (англ. show — показ, представление) — мероприятие развлекательного характера, демонстрирующееся публике и имеющее постановочный характер: и где здесь шоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1934 1 августа 2015 блядь этопиздец я тупо вслезах сейчас в истерике от этого далбаёба ВЕСЬ В БЕЛОМ + СИГАРЕЛЛА... это блять где так ? Из маскау-сити привез ?? АХАХААХХ сука колхозник ебаный бляяаааадь ебать там пендосы наверно вахуе от клоуна :lol: :lol: :lol: :lol: что взять с дауна который 2 года подряд ездил на инт в одной рубашке Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #1935 1 августа 2015 (изменено) Я бы какие нибудь краски купил и предложил игрокам друг другу ебальники разрисовать под героев из доты, типо фнг под лину, думаю можно рофелы половить Изменено 1 августа 2015 пользователем Fonar' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1936 1 августа 2015 маелшторм анализирует неплохо, сухо как машинамне вот нравятся его выпуски дотаскопа, но смотреть его рли скучно, нужен какойто вилон в пару чтобы разбавлялну а так лост всегда было топ1 стример, надеюсь они с гоблаком будут работать в паре и дискутировать по 25 минут по поводу какойто хуйни, и всем уже будет похуй на саму игру))) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1937 1 августа 2015 Ру-хаб охуенен, контента дофига и он качественный. Реально все очень круто. Интересные вопросы, интересные ответы. Видно, что люди готовятся. Шоу только офигенные, обзоры комнат и отеля - супер! А какая заставка перед игровым днем? Вот для чего им нужна была хуйня летающая с камерой! Вот это реально круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1938 1 августа 2015 Ру-хаб охуенен, контента дофига и он качественный. Реально все очень круто. Интересные вопросы, интересные ответы. Видно, что люди готовятся. Шоу только офигенные, обзоры комнат и отеля - супер! А какая заставка перед игровым днем? Вот для чего им нужна была хуйня летающая с камерой! Вот это реально круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1939 1 августа 2015 блять, так это и есть автор статьиразберем по порядку.я бы даже не расставлял их по местам, а распихал по двум корзинам:"мусор" и "можно послушать"ты поставил адеквата на десятое, при этом поинтбланкера на 9. они в корзине мусор. адекват бывает визжит как сальная голова, годхант пищит всегда.у комментатора должна быть харизма, у них ее нет.ну я уже говорил в какой они корзине.маелшторм.единственный кто поднял свой уровень хоть как-то, остальные как были визжащими, гугукающими. так ими и остались.я бы его положил в корзину можно послушать, но очень натянуто.мобстер лично мне нравится, хоть в игре понимает не много, но это лично мое мнение.каспер штормодрочер даже говорить нечего. гоблак понимает в доте и понимает, что сейчас находится на инте, а вокруг его уебаны. лично смотрел его стрим позавчера.с маелом или с кем, так вот, когда маел нес хуйню, которая никак не относится к доте, артурчик наглым образом перебивал его и говорил о доте.надеюсь научит этих людишек комментировать ДОТУ блять.версута даун на уровне с годхантом.в аду есть отдельные комнаты, для таких как я. где из больших колонок круглыми сутками включена его аналитика.он бывает прав в 5% из 100лост считает, что много знает о дотено зачастую он комментирует так:команда А может сделатьa)вот такb)или вот таки тут, команда А делает все по другому и лост говоритНУ ИЛИ ВОТ ТАК.ну из за скудного выбора комментаторов, уж лучше я послушаю его.ну и сальная голова ака всех наебал ака бандера ака выгляжу на 40ебучий крикун, несущий хуйню, орущий в дефолтных моментах.естественно, если ты будешь орать всегда, ты когда нибудь попадешь в момент, когда это нужно.мой посев выглядит такмусор:годхант,адекват,вилат,каспер,версутаможно послушать:маел, лост, мобстер, гоблако форсе забыл сказать, но он вроде парень нормальный, но меня аж трясёт от его комментирования хех единственный нормальный комментатор на просторах снг - пингии очень жаль, что он завязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1940 1 августа 2015 (изменено) а прикиньте если бы там еще колдэтил был? просто блять каждый бы день утреннее шоу нам устраивал, кайф Изменено 1 августа 2015 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение