KTO_TYT_PRO #41 19 июля 2015 пиздец батя как он все пофасту контролит охуетьдоли секунд Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #42 19 июля 2015 смотрел за ним еще в 2013хз бтв был же миракл в доте 1 еще в 2009хэто тот же челик?:Date of Birth: 1997 (age 18) Тот же. С пупеем и куроки в 12 лет за кс инт ебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #44 19 июля 2015 О, найсОпять он начал стримитьЖаль не соло только, как раньшеНадеюсь 8к покатушки постримит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #46 19 июля 2015 интересн сколько у него апм Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #47 19 июля 2015 он взломал эту игру, ибо так играть невозможно! ебать вы видели этот блинк от стрелы? ну его нахуй Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #48 19 июля 2015 если бы он только что каким-то образом не умер от зевса, я бы исповедовал Мираклизм в качестве религии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #49 19 июля 2015 бля в гарене за такую хуйню репортили Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #50 19 июля 2015 бля, отошел покурить, а игра закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #51 19 июля 2015 8126 лучший в галактике Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #52 19 июля 2015 раскатал 4к рексов Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #53 19 июля 2015 в хай птс гаме бы посмотреть Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #54 19 июля 2015 ПОКА ЧТО лучшее микро, которое я лицезрел. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #55 19 июля 2015 Вага и w33 курят в сторонке Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #56 19 июля 2015 Вага и w33 курят в сторонкев33 выигрывал нювби сразу после ти4миракл вьебал команде опен квалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #57 19 июля 2015 (изменено) Видел похоже микро только у Арайса, но и то у того только на магнусе. А этому походу вообще поебать на чем ебашить. Хоть на мидовом рубике 36 килов делатьМузло у него конечно парашное на стриме. На уровне 3к ммр Изменено 19 июля 2015 пользователем rossmaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #59 19 июля 2015 Видел похоже микро только у Арайса, но и то у того только на магнусе. А этому походу вообще поебать на чем ебашить. Хоть на мидовом рубике 36 килов делатьМузло у него конечно парашное на стриме. На уровне 3к ммрну рубик тот не совсем показатель, там враги очень лоу былино не отменяет офк того что он джебошил как боженька) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #60 19 июля 2015 Завес ему кстати игру совсем недавно когда он еще 7900 былhttp://www.dotabuff.com/matches/1624061281Я на зевсе если что)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение