S3rgAnt #8741 14 августа 2015 бля пацаны траванулся грушами че делатьрегидрон, полисорб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8742 14 августа 2015 В крытых уралах, согласно уставу? Ах да, необучаймый укроп не в курсе про устав.бойцу с дивана виднееох вайт Точняк, с дивана. Слышал вы побросали своих 300х, даже не 200х (на своих погибших вам похуй) и съебались из под дебали, роняя кал и пожитки на ходу. Как там, укроп? Почему не в Ато, почему мелко подсериваешь по форумам?слышал что ты какой то контуженый , и слишком новенький чтобы не знать что я из россии :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8743 14 августа 2015 Кляты москали !!! Дешевая нефть разоряет саудитов Дефицит бюджета Саудовской Аравии может достигнуть 20% ВВП. Страна впервые за последние восемь лет начала занимать деньги на финансовых рынках. Один из облигационных займов был размещен на этой неделе. На этой неделе Саудовская Аравия разместила гособлигации на 20 млрд реалов ($5,3 млрд). Это второй займ за это лето — размер июньского составил 15 млрд реалов ($4 млрд). Агентство Bloomberg подчеркивает, что Саудовская Аравия вышла на долговые рынки впервые с 2007 года. Дмитрий Постоленко, портфельный управляющий УК «КапиталЪ», отмечает, что всего королевство может привлечь $27 млрд к концу текущего года. Деньги саудитам понадобились из-за двукратного падения цен на нефть, поступления от экспорта которой формируют почти весь доход страны. «В 2015 году бюджет строился из расчета цены на нефть $105 за баррель. Напомним, что у Саудовской Аравии доходы от экспорта нефти составляют более 90% государственных доходов» Дефицит госбюджета страны, по оценке фонда, может составить в этом году 20% ВВП. Это примерно $140 млрд. Для сравнения: дефицит бюджета России прогнозируется в текущем году в размере 3,4% ВВП, или около $40 млрд.Возникшую дыру Саудовская Аравия закрывала до недавнего времени за счет расходования накопленных резервов. С августа 2014 года для поддержания государственных расходов королевство израсходовало $65 млрд из своих госрезервов, которые на текущий момент равняются $672 млрд. http://www.gazeta.ru/business/2015/08/13/7686418.shtml Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhargor #8744 14 августа 2015 В крытых уралах, согласно уставу? Ах да, необучаймый укроп не в курсе про устав.бойцу с дивана виднееох вайт Точняк, с дивана. Слышал вы побросали своих 300х, даже не 200х (на своих погибших вам похуй) и съебались из под дебали, роняя кал и пожитки на ходу. Как там, укроп? Почему не в Ато, почему мелко подсериваешь по форумам?слышал что ты какой то контуженый , и слишком новенький чтобы не знать что я из россии :lol: То есть ты что то спизднул, обосрался и теперь отмазался, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8745 14 августа 2015 Перевозка личного состава Украинских вояк. а русских в такси возят? В крытых уралах, согласно уставу? Ах да, необучаймый укроп не в курсе про устав.Во-первых я не укроп, а во-вторых по уставу много что положено.В одной выдуманной стране молодой лейтенант выдуманных войск ехал служить на точку. Так как точка была удаленная от населенных пунктов, его встретила машина - урал ... груженный кирпичом, в кабине урала боец, старший и баба. Поэтому на кирпичах поехал наш ... офицер наведения. Мораль - в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8746 14 августа 2015 а фельдмаршал как доехал? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8747 14 августа 2015 В крытых уралах, согласно уставу? Ах да, необучаймый укроп не в курсе про устав.бойцу с дивана виднееох вайт Точняк, с дивана. Слышал вы побросали своих 300х, даже не 200х (на своих погибших вам похуй) и съебались из под дебали, роняя кал и пожитки на ходу. Как там, укроп? Почему не в Ато, почему мелко подсериваешь по форумам? Поздняк теперь. Он в РФ обосновался, может не боятся Украинских военкомов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8748 14 августа 2015 Беда. В Россиюшке всего 28% непромытых осталось. Волнуюсь. Две трети россиян назвали телевидение объективнымhttps://slon.ru/posts/55142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhargor #8749 14 августа 2015 Перевозка личного состава Украинских вояк. а русских в такси возят? В крытых уралах, согласно уставу? Ах да, необучаймый укроп не в курсе про устав.Во-первых я не укроп, а во-вторых по уставу много что положено.В одной выдуманной стране молодой лейтенант выдуманных войск ехал служить на точку. Так как точка была удаленная от населенных пунктов, его встретила машина - урал ... груженный кирпичом, в кабине урала боец, старший и баба. Поэтому на кирпичах поехал наш ... офицер наведения. Мораль - в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать В данном контексте, укроп было обращение к тем, кто их грузил. Касательного второго, поехал в открытом кузове - один боец, а тут перевозка л-с массовая и как я понимаю, это у них считается нормально. А они ведь регулярка. А на другой стороне, где ребеле, титушки и т.д. - всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8750 14 августа 2015 тебе известны случаи, когда производство могло нормально развиваться в условиях перенасыщения рынка? какая нахуй конкуренция, реальная конкуренция есть только на рынке у лотков бабок с ягодами, во всех остальных случаях как всегда правит тот, у кого больше денег, чтобы быстрее захватить рынок, понизить цены и выдавить конкурентов нахуй.Зачем делают антимонопольные комитеты, если конкуренция такая классная штука и всегда работает? )))Картофельный дурачок Какие бабки с ягодами?? Что ты несешь блять?? Надо быть путинским сторонником и жить в манямирке, чтобы ожидать от отечественных производителей сыра, например, что они после исчезновения европейских суперсыров решат: А давайте я буду делать охуенный качественный сыр, и конечно дешевле импортного. Раньше я не мог производить такой сыр, а теперь смогу. В реальности получилось так: О, пармезана нет, рынок наш! Только пармезан мы все равно делает не умеем, да и молоко подорожало. Будем хуярить из порошка и пальмового масла - все равно купят, больше ведь нет ничего АЗАЗАТут убян прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8751 14 августа 2015 Свинину на убой повезли? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8752 14 августа 2015 путин опять засылает в западную украину агентов? 13го числа вроде митинг был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8753 14 августа 2015 Украина оказалась на третьем месте в мире по размеру государственного долга – карта Business Insider опубликовал карту, составленную на основе стоимости кредитных дефолтных свопов, которые выплачиваются во время дефолта заемщика. http://nv.ua/busines...arta-64094.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8754 14 августа 2015 у сша почти самый маленький долг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8755 14 августа 2015 Перевозка личного состава Украинских вояк. а русских в такси возят? В крытых уралах, согласно уставу? Ах да, необучаймый укроп не в курсе про устав.Во-первых я не укроп, а во-вторых по уставу много что положено.В одной выдуманной стране молодой лейтенант выдуманных войск ехал служить на точку. Так как точка была удаленная от населенных пунктов, его встретила машина - урал ... груженный кирпичом, в кабине урала боец, старший и баба. Поэтому на кирпичах поехал наш ... офицер наведения. Мораль - в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать В данном контексте, укроп было обращение к тем, кто их грузил. Касательного второго, поехал в открытом кузове - один боец, а тут перевозка л-с массовая и как я понимаю, это у них считается нормально. А они ведь регулярка. А на другой стороне, где ребеле, титушки и т.д. - всё норм.Какой еще боец нахуй, я же сказал КАДРОВЫЙ ОФИЦЕР. Разницу чуешь между мазутным долбоебом и военным? а фельдмаршал как доехал?в экапиже с тройкой резвых скакунов офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8756 14 августа 2015 вы вот начали ностальгировать по первым хохлотопанам, а я тут относительно недавноно сидел в одной конфе по интересам еще в декабре 13го, так чел из сибири еще тогда мне втирал, что крым перекочует в рашкуя еще тогда говорил - ты чего, совсем с дуба упал, сейчас морозы ебнут и все эти сопляки киевские по домам рассосутся, это ж такая традиция у хохлов с четвертого года по поводу и без повода на майдане с палатками сидетьи вот как оно вышло по итогу LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #8758 14 августа 2015 То есть для высших чинов есть разница между лейтенантом и солдатом? Или первого за говно не считают? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8759 14 августа 2015 Испания зелененькая, Япония тожекайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8760 14 августа 2015 (изменено) Ээээ, какого хера ? Это ватники должны продавать селёдки и солёные огурцы Вместо металла и оружия Украина продает Африке селедку и соленые огурцы Если по экспорту зерновых и масличных Украина занимает далеко не последние позиции в мире, то по экспорту готовых продуктов и полуфабрикатов мы очень отстаем от многих стран. Отечественному агросектору удалось диверсифицировать экспорт в азиатском, европейском и африканском направлениях, сообщил Министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко. http://rian.com.ua/a.../372161553.html Изменено 14 августа 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение