Fint #2601 27 июля 2015 (изменено) Ну офк были инициаторы из оппозиции которые время и место агитировали, и что ты этим сказать хочешь?Или тебе надо сказать зачем они это делали? Ахахаха, а у тебя какая аргументация, когда у тебя те кто выходят на митинги проплачены, а вышли не из за херовой жизни и произвола властей, что на самом деле является правдойВатаны промыты ни чуть не меньше хохлов Не удивлючь, если завтра у себя трипак заметишь, то решишь что ночью пришел обама, трахнул тебя в зад и заразил трипаком Зачем проплачивать тех, кто выходит на митинги?Надо проплатить сцену, агитацию, запилить телеканальчик, а лучше несколько, запилить и раскрутить несколько сайтов, содержать "политических активистов" и офис, в котором они будут сидеть. итд итп.А дебилы на площадь прибегут и забесплатно, на то они и дебилы.Хотя почему бы и не подкинуть на массовку тоже.Это оппозиционными партиями и разными спонсорами которые во власть хотят пробиться и нарастить влияния проплачивается глупышкаА они-то, они с партвзносов живут? Если раньше еще можно было ходить в розовых очках, то после событий на Украине уже всем должно быть очевидно, на что и зачем идут американские деньги.Ну ка, сообщи мне откуда деньги у ЛДПР, Единой России и тд?ЛДПР рекламные баннеры в Москве на миллиарды заказалиС партвзносов, да? :D Изменено 27 июля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2602 27 июля 2015 и я не говорил что все поголовно проплаченные, на самом деле большинство вышло по собственной воле и реально верило в идею, но это не отменяет того факта что цели митингующих и тех кто организовывал митинг отличаютсяЯ это и не отрицал, но при чем тут америка?))Ты реально думаешь, что оппозиция создана американцами? Да, у них скорее сотрудничество есть какое то, так как цели совпадают в каком то роде, но не более тогооппозиция не создана американцами, но у них есть общие интересы и они активно поддерживают оппозицию в сми и материальноамериканцам нужна смена полического курса внешней политики, а митингующим хомячкам лучшая жизньв этом суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2603 27 июля 2015 Ну офк были инициаторы из оппозиции которые время и место агитировали, и что ты этим сказать хочешь?Или тебе надо сказать зачем они это делали? Ахахаха, а у тебя какая аргументация, когда у тебя те кто выходят на митинги проплачены, а вышли не из за херовой жизни и произвола властей, что на самом деле является правдойВатаны промыты ни чуть не меньше хохлов Не удивлючь, если завтра у себя трипак заметишь, то решишь что ночью пришел обама, трахнул тебя в зад и заразил трипаком Зачем проплачивать тех, кто выходит на митинги?Надо проплатить сцену, агитацию, запилить телеканальчик, а лучше несколько, запилить и раскрутить несколько сайтов, содержать "политических активистов" и офис, в котором они будут сидеть. итд итп.А дебилы на площадь прибегут и забесплатно, на то они и дебилы.Хотя почему бы и не подкинуть на массовку тоже.Это оппозиционными партиями и разными спонсорами которые во власть хотят пробиться и нарастить влияния проплачивается глупышкаА они-то, они с партвзносов живут? Если раньше еще можно было ходить в розовых очках, то после событий на Украине уже всем должно быть очевидно, на что и зачем идут американские деньги.Ну ка, сообщи мне откуда деньги у ЛДПР, Единой России и тд?ЛДПР рекламные баннеры в Москве на миллиарды заказалиС партвзносов, да? :DЗа ЛДПР не скажу, но ЕР, очевидно, очень большая партия, в которой состоят грубо говоря, все губернаторы, меры и прочие высшие чиновники, у которых деньги есть, и которые по понятным причинам будут платить.Так или иначе, ЕР не получают деньги "на развитие демократии", в отличии от.Деньги же просто так не платят, тем более иностранцы, деньги взяты - работа идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2604 27 июля 2015 В оппозиции тоже состоят люди не бедные если что)Разница лишь в том что их гораздо меньше, ну и финансирование также не такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2605 27 июля 2015 Кстати, я вот был в Черногории как-то, там на местной больнице висела табличка "построено в подарок американцами".В России есть такое? Или братская помщь американского народа идет не на больницы, а на офисы "организаций по развитию демократии"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2606 27 июля 2015 Ну ты убедил, раз они не строят нам больницы, значит вливают деньги в свержение власти Ваша беда что вы в крайности впадаетесь по кд)))При чем только в те, которые вам выгодны, вернее не вам, а вашему мировозрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2607 27 июля 2015 (изменено) В оппозиции тоже состоят люди не бедные если что)Разница лишь в том что их гораздо меньше, ну и финансирование также не такоеЭто-то понятно, так и на Украине майдан проплачивали, я уверен, преимущественно местные же олигархи.Но и у нас, и у хохлов всю эту либеральную шоблу поддерживают и финансово, и политически именно америкосы, и, повторяю, делают это не бескорыстно, а ожидая некоторую работу. Ну ты убедил, раз они не строят нам больницы, значит вливают деньги в свержение власти Ваша беда что вы в крайности впадаетесь по кд)))При чем только в те, которые вам выгодны, вернее не вам, а вашему мировозрениюНу, у них там в доктринах и обоснованиях бюджета прямым текстом написано, что режим в России должнен быть сменен, и вот на это мы выделяем столько-то финансирования.Сори, пруфов из американских официальных документов не будет, надеюсь поверишь на слово((((Кстати, мы не одни такие, еще режим должен быть сменен в Сирии, в Иране (проехали), в Ираке (проехали), в Ливии (проехали), в Венесуэле (хз чо там), на Кубе (проехали), на Украине (проехали), в Белоруссии (посмотрим) и где-то еще наверное.Кстати еще усилия по смене режима предпринимались и по отношению к СССР, и наглядно видно, чем заканчивается резкая смена режима в наших палестинах. Изменено 27 июля 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2608 27 июля 2015 ладно финт меня убедил, американцы хотят чтобы русня жила так же охуенно как и они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2609 27 июля 2015 ладно финт меня убедил, американцы хотят чтобы русня жила так же охуенно как и они только что про крайности писалну это пиздец клиника в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2610 27 июля 2015 (изменено) ладно финт меня убедил, американцы хотят чтобы русня жила так же охуенно как и они только что про крайности писалну это пиздец клиника в общем1 в 1 крайности как и с твоей стороны Изменено 27 июля 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2611 27 июля 2015 ладно финт меня убедил, американцы хотят чтобы русня жила так же охуенно как и они только что про крайности писалну это пиздец клиника в общем1 в 1 крайности как с твоей стороны Да что ты на хер несешь?КАКАЯ МОЯ СТОРОНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2612 27 июля 2015 ладно финт меня убедил, американцы хотят чтобы русня жила так же охуенно как и они http://psymanblog.ru/2011/07/cherno-beloe-ili-polyarizovannoe-myshlenie-8-patternov-ogranichivayushhego-myshleniya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2613 27 июля 2015 (изменено) ладно финт меня убедил, американцы хотят чтобы русня жила так же охуенно как и они http://psymanblog.ru...ego-myshleniya/я понимаю что такое мыслить категориями белое/черноено у каждого есть своя цель, можно называть это как угодно,но факт в том что продвижение муриканской "демократии" не к чему хорошему для рашки не приведётэто не вата из телевизора, а элементарные примеры стран где побывали цивилизаторы предвижу примеры южной кореи и тдно каждая страна представляет свой геостратегический и геополитический интерес Изменено 27 июля 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2614 27 июля 2015 но у каждого есть своя цель, можно называть это как угодно,но факт в том что продвижение муриканской "демократии" не к чему хорошему для рашки не приведётто то путин пытается с 2000 ее построить , а рашка не может встать с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2615 27 июля 2015 (изменено) ЕБАТЬ ТОПАН ЭТО КЛАДЕЗЬ ПРОСТО ИНФОРМАЦИИ У одного долбоеба из аула медицина фактически бесплатная в сша У другого Горбач все правельно делал У третего опозиция сама себя создала А у еще одной группы людей страна в европу попала Просто сборище детей обьебаных в говно родителей которые при их зачатии болели всеми венерическими заболеваниями сразу. Изменено 27 июля 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2616 27 июля 2015 блять, я просто обожаю их, без рофлов, это просто лучшие люди планетыживут как в сомали, но сравнивают россию-сша и еще советы дают :pray: Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2617 27 июля 2015 http://echo.msk.ru/blog/kiselev/1592216-echo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2618 27 июля 2015 ебать я горюрешил на выходные к девочке слетать в крымчерез скайсканер поискал билетывыяснил что мне в лондон дешевле чем в крымахахахахВ ЛОНДОН КАРЛ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В КРЫМХАХАХАХАХАХАХАХебать я сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2620 27 июля 2015 Я НЕ ПОНЯЛ КРЫМ НАШИЛИ ЛОНДОН НАШАХАХАХАХАХ ПИЗДЕЦ У МЕНЯ ПОЖАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение