Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

Козак бля

Сотник :lol:

Бля эпик нахуй

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

IMG_20150727_124026.1437975654.png

Наркотики то тут причем.

грац кабза

[media=]

[/media]

В ногу со временем.

глядишь, в 2050м и 4г появится

Бля просто соль на рану. Купил нексус 7 2 поколение где-то полтора года назад или 2 хз. 4г там всё дела. А оказалось у нас оператора нету)) пздц так обидно было. :fffuuu:

Поделиться сообщением

как вообще украшка могла так отстать с 3ж?

мтс собирается даже в бульбостан 4ж завести, а вам еще предыдущее поколение даже в киеве не везде поставили похоже. пиздос

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

мтс собирается даже в бульбостан 4ж завести, а вам еще предыдущее поколение даже в киеве не везде поставили похоже. пиздос

3ж был как бы, просто от ноунейм операторов. а основные (лайф, мтф, киевстар) не имели лицензии на частоты :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

а хз как так :nate: :nate: самое интересное что платить есть чем, а бизнес никто не хочет открыть. Или не дают хзхз

Изменено пользователем alljustforfun

Поделиться сообщением

ХАКЕРЫ УКРАЛИ ДВА МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ У КЛИЕНТОВ СБЕРБАНКА

Со счетов 100 тысяч клиентов Сбербанка похищено в общей сложности более двух миллиардов рублей,

По словам источника, в кредитной организации ответственность переложили на клиентов, которые не озаботились установкой на свои телефоны и планшеты антивируса или не обновили приложение.

Все средства были украдены у владельцев устройств под управлением Android, использовавших приложение «Сбербанк Онлайн» для смартфонов и планшетов.

В апреле сообщалось, что подобным способом были украдены средства со счетов 20-30 тысяч клиентов Сбербанка. Все они использовали смартфоны и планшеты под управлением Android. Устройства были заражены вирусом, который переводил деньги с привязанных к телефонам банковских карт и блокировал отправку SMS-уведомлений о списаниях.

http://ria56.ru/post...36123612361.htm

37300.jpg

Вот именно поэтому у меня нет приложений, + симка привязанная к карте вставлена в пукалку, без доступа в инет

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Из-за теплого, европейского средиземноморского климата, великая страна из века в век подвергалась нападкам орд саранчи и носителей малярии, что обусловило медленные темпы развития государство в преисторическую и античную эпоху

Но мы набрали проектные мощности и в течении пяти лет у нас будет пять, шесть, а может даже и 10g, пока вата ебаная катится в тартарары

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

У меня в родном городке 30к жителей в 100 км от Саратова в частном секторе стабильный H+

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Лол в украшке 3г не было или че? Видос не смотрел прост

Но помоему , даже в деревне в житомирской области у меня ловил 3г :hmm:

Из-за теплого, европейского средиземноморского климата, великая страна из века в век подвергалась нападкам орд саранчи и носителей малярии, что обусловило медленные темпы развития государство в преисторическую и античную эпоху

Но мы набрали проектные мощности и в течении пяти лет у нас будет пять, шесть, а может даже и 10g, пока вата ебаная катится в тартарары

Я даже слезу пустил

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ХАКЕРЫ УКРАЛИ ДВА МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ У КЛИЕНТОВ СБЕРБАНКА Со счетов 100 тысяч клиентов Сбербанка похищено в общей сложности более двух миллиардов рублей, По словам источника, в кредитной организации ответственность переложили на клиентов, которые не озаботились установкой на свои телефоны и планшеты антивируса или не обновили приложение. Все средства были украдены у владельцев устройств под управлением Android, использовавших приложение «Сбербанк Онлайн» для смартфонов и планшетов. В апреле сообщалось, что подобным способом были украдены средства со счетов 20-30 тысяч клиентов Сбербанка. Все они использовали смартфоны и планшеты под управлением Android. Устройства были заражены вирусом, который переводил деньги с привязанных к телефонам банковских карт и блокировал отправку SMS-уведомлений о списаниях. http://ria56.ru/post...36123612361.htm 37300.jpg
Вот именно поэтому у меня нет приложений, + симка привязанная к карте вставлена в пукалку, без доступа в инет

достаточно не покупать помойку на андройде

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

я ща открою секрет полишенеля, но 98% почитателей 4g возле каждого здания начинают судорожно искать халявный вайфай, потому что 300 рублей ГРАБЕЖ БУРЖУИНАМИ ПАТРИОТИЧЕСКИХ ВАТНЫХ БОЙЦОВ СУКААААА

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Кембриджский вай фай очевидно :buba:

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Да пиздец вообще. спасибо жителем донбасса за олигарха пидараса. Это про Ахметова и 3G если чо

Поделиться сообщением

опять донбасс виноват :lol:

Поделиться сообщением

мое любимое

O_PllbY_1ds.jpg

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

я ща открою секрет полишенеля, но 98% почитателей 4g возле каждого здания начинают судорожно искать халявный вайфай, потому что 300 рублей ГРАБЕЖ БУРЖУИНАМИ ПАТРИОТИЧЕСКИХ ВАТНЫХ БОЙЦОВ СУКААААА

а причем тут 4ж, если разговор про 3ж?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а причем тут 4ж, если разговор про 3ж?

kant, ты снова cunt?

хайт скиллед тролясинк от местного хумор комьюнити идет в ключе мол АЗАЗАЗ У ЕБАНЫХ ХОХЛОВ ТОКА ТРИ Г ПОЯВИЛСЯ, А МЫ ТУТ НА ЧЕТЫРЕ ГОНЯЕМ БЕЗБОЖНО

вот я и обрисовал вэй оф юзабилити 4жи ин совьет раша

андерстуд, потэйта?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

У меня рядом с дачей в 150 км от мск есть 4г. Позор!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Тебя там один товарищ про перевод кембриджский спрашивал, отлистай назад.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...