self.vs.self #2761 27 июля 2015 интересно как они будут контролировать эту хуйню что бы за конкретную партию проголосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2762 27 июля 2015 (изменено) [media=] [/media]а вот и танк подъехал Изменено 27 июля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2763 27 июля 2015 Тем временем в РФ : ФСБ обыскивает дом главы Пенсионного фонда Дагестана Силовики оцепили дом Сагида Муртазалиева. — На территории дома сейчас проводятся следственные мероприятия, работают сотрудники ФСБ, — сообщил источник.Охрана Муртазалиева пытается воспрепятствовать работе ФСБ. Подчиненные главы Пенсионного фонда Дагестана забаррикадировались с оружием в здании. Ранее был задержан глава Кизлярского района Андрей Виноградов. Операцию провели ранним утром. Спецназ ФСБ выдвинулся на «тиграх» из осетинского Моздока, пересек территорию Чечни, а в Дагестане окружил тройным кольцом дом главы Кизлярского района Андрея ВиноградоваРежим КТО был объявлен в районе в 3 часа утра. После этого бойцы спецназа перешли к штурму. Охрана Виноградова попыталась оказать сопротивление, но ее нейтрализовали. Вмешаться пытались и сотрудники кизлярского РОВД, которых поднял Виноградов, но сотрудники ФСБ разоружили их.В ходе обыска в доме Виноградова нашли несколько единиц автоматического нарезного оружия со спиленными номерами, снайперскую винтовку Драгунова, готовое к использованию СВУ и элементы для его изготовления, а также полиэтиленовый пакет с анашой.По данным ФСБ, Андрей Виноградов руководил преступной группировкой, на счету которой пять убийств. Банду также подозревают в преступлениях экономической направленности и финансировании незаконных вооруженных формирований. http://lifenews.ru/news/158100 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2764 27 июля 2015 Я понял, ватаны это оптимисты, которым дают говно, а они думают что им дали единорога, но он насрал и убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2765 27 июля 2015 но ведь так ведут себя хохлы, что они на майдане и показали. ватаны как раз нюхают, прежде чем жрать, и в итоге говном не питаются. ну кроме либералов конечно, им носы долларами заткнули Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2766 27 июля 2015 50к платят за говно посты куда записываться?! тоже хочу за нихуя получать 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2767 27 июля 2015 Хах, верно.А точнее ватаны покупают единорога, им показывают кучу говна и говорят, что это говно единорога, а сам он скоро придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2768 27 июля 2015 Хах, верно.А точнее ватаны покупают единорога, им показывают кучу говна и говорят, что это говно единорога, а сам он скоро придет.даже уби вернее написал, чем финт финт, ты фейк латыниной? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2769 27 июля 2015 50к платят за говно посты куда записываться?! тоже хочу за нихуя получать 50к да хуй его знает ольгино какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2770 27 июля 2015 Какой же кант даун Не знаю зачем я его еще читаю после того как он написал, что курс Форекс хуйня, а курс ЦБ есть истина на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2771 27 июля 2015 А если ты сомневаешься в том, что это говно единорога, то ты - пятая колонна и не любишь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2772 27 июля 2015 Хах, верно.А точнее ватаны покупают единорога, им показывают кучу говна и говорят, что это говно единорога, а сам он скоро придет.Но ватаны же потом сидят с этим говном и верят что у них есть единорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2773 27 июля 2015 пошли нахуй со своим говном и со своими единорогами, аутисты хреновы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2774 27 июля 2015 Поцреот любой разговор сводит к хуям, либерал - к говну.Одна вера, один народ, один язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2775 27 июля 2015 пошли нахуй со своим говном и со своими единорогами, аутисты хреновыпросто ты не можешь в дружбу это чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2776 27 июля 2015 Какой же кант даун Не знаю зачем я его еще читаю после того как он написал, что курс Форекс хуйня, а курс ЦБ есть истина на данный момент курс форекса прыгал до 90 вроде в течение дня и обратно так же и тут, он может за день проскакать сколько угодно раз, и всем будет насрать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2777 27 июля 2015 Поцреот любой разговор сводит к хуям, либерал - к говну.Одна вера, один народ, один языклишь сплочившись можно получить хуй в говне хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2778 27 июля 2015 Поцреот любой разговор сводит к хуям, либерал - к говну.Одна вера, один народ, один языклишь сплочившись можно получить хуй в говне :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2779 27 июля 2015 Я понял, ватаны это оптимисты, которым дают говно, а они думают что им дали единорога, но он насрал и убежал ватаны это те которые негодуют , когда у хохлов голоса в наглую продают, у них демокраптия и т.д. В рашке даже камеры на каждый избирательный участок поставили, все равно весь мир а частности либералы орут, купили голоса бал бал бла бла не демократические выборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2780 27 июля 2015 хуесосить детей свинорылых говношлюх и получать за это баблос THE DREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение