Ilze #3021 28 июля 2015 писхевера нужно определить в палату мер и весовкак стандарт промытого долбаёбане, у него внутречерепная полость кристально чиста с рождения, тут никакого фейри не надо было живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3022 28 июля 2015 а как же неогейм2 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3023 28 июля 2015 http://lenta.ru/articles/2015/07/28/rubledown/ офк я не стал вписывать такие неинтересные показатели как уровень благополучия граждан, свобода слова, простота уплаты налогов, возможности ведения бизнеса ну и всякие плюшки тип территории, залежи сланца и прочее.самый смак выбрал.там же половина категорий рейтинг Европы, а не всего мираэто не влияет на самую сутьофк меняет, кидай мировую статистику лол http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3024 28 июля 2015 http://lenta.ru/arti...7/28/rubledown/ офк я не стал вписывать такие неинтересные показатели как уровень благополучия граждан, свобода слова, простота уплаты налогов, возможности ведения бизнеса ну и всякие плюшки тип территории, залежи сланца и прочее.самый смак выбрал.там же половина категорий рейтинг Европы, а не всего мираэто не влияет на самую сутьофк меняет, кидай мировую статистику лолхочешь доказать, что в уганде еще хуже? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3025 28 июля 2015 илзян ты постоянно критикуешь всех, называешь далбаёбамиможет пора высказать свою точку зрения, чтобы 99% дегенератов топана поняли как на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3026 28 июля 2015 в 2015 году украина заняла: 1 место по смертности1 место по потреблению алкоголя1 место по детскому алкоголизму1 место по росту заболевших ВИЧ1 место по распространению вич среди взрослых 1 место по распространению вич среди беременных женщин1 место по ядерным отходам на душу населения в мире1 место по уровню наркомании 1 место по уровню проституции 1 место по уровню инфляции1 место по торговли людьми1 место по коррупции1 место по числу разводов1 место по числу абортов1 место по количеству онкологических заболеваний1 место по показателям детской смертности1 место по количеству сердечно сосудистых заболеваний1 место в мире по количеству самоубийств1 место в списке самых низких зарплат европы1 место по количеству смертей пешеходов1 место по количеству курящих мужчин1 место по относительной численности курящего населения1 место по уровню мигрантов и самое интересное1 место в мире по количество выданных дипломов об экономическом образовании.СЛАВА УКРАИНЕ, ЩЕ НЕ ВМЕРЛА, МОСКАЛИ СОСНУЛИ.кинь источник, я почитаюне пастаиз разных источников по крупицам собирал.ловко ты заменил 1 слово в пастедальше алкоголя можно было не читать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3027 28 июля 2015 1. Русские хотят быть свободными и потому строят империю.2. Хохлы хотят быть холопами европы и потому унижаются и лебезят перед западом.Один умный человек на 125 страниц. Хз как процент посчитать.ты мне льстишьтаких тут несколько, вроде какЯ редко читаю топик этот. Избыток маргиналов, персонажей пубертатного периода, ряженых националистов и остальных интеллектуальных отщепенцев.А вот мысль о склонности к холопству у меня уже давненько зародилась. После введения нескольких "реформ" мне казалось гражданская война неизбежна. Ан-нет, посокрушались, кулаком "русскому фюреру-кровопийце" погрозили, пусть он и за тысячу верст, да пошли дальше на наше суровое, но справедливое украино-семитское правительство вкалывать.Ну, эту мысль высказывают многие аналитики и политологи. Тем более, что там богатая история, начиная с Даниила Галицкого и продолжая греко-католической церковью. писхевера нужно определить в палату мер и весовкак стандарт промытого долбаёбаЭто слив. Вы не можете аргументированно противостоять моим фактам, посему только и можете ругаться и обзываться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3028 28 июля 2015 илзян ты постоянно критикуешь всех, называешь далбаёбамиможет пора высказать свою точку зрения, чтобы 99% дегенератов топана поняли как на самом деле а тут есть какой-то сформулированный вопрос, на который можно высказывать свою точку зрения?99% дегенератов тут не точки зрения высказывают же, а просто невменяемую хуйню несут, я им на это намекаю, чтобы ищущие умы дотеров вдруг случайно не подумали, что какой-нибудь писхевер чето дельное сказал ПОЛИТОЛОГИ ВЫСКАЗЫВАЮТ МЫСЛЬ О ХОЛОПСТВЕ Ты вапще в курсе кто такие политологи и в каких категориях они работают, чепушило? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3029 28 июля 2015 Чет илзян буйствует, видать давно не пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3031 28 июля 2015 илзян ты постоянно критикуешь всех, называешь далбаёбамиможет пора высказать свою точку зрения, чтобы 99% дегенератов топана поняли как на самом деле а тут есть какой-то сформулированный вопрос, на который можно высказывать свою точку зрения?99% дегенератов тут не точки зрения высказывают же, а просто невменяемую хуйню несут, я им на это намекаю, чтобы ищущие умы дотеров вдруг случайно не подумали, что какой-нибудь писхевер чето дельное сказал ПОЛИТОЛОГИ ВЫСКАЗЫВАЮТ МЫСЛЬ О ХОЛОПСТВЕ Ты вапще в курсе кто такие политологи и в каких категориях они работают, чепушило?Кому был нужен майдан и для чего, и кто от этого выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3032 28 июля 2015 не ну надо такую хуйню в лапти обувать я в ахуехолоп - это юридическая, ну отчасти социальная категорияберем в ручки соборное уложение, открываем САМЫЙ БОЛЬШОЙ РАЗДЕЛ посвященный как раз строго холопству, смотри вообще кто это такие и с чем их едят, понимаем, что ни один человек с образованием выше церковно-приходской ввернуть идею о украинском холопстве в политический дискурс не в состоянии, потому что его сразу из этого дискурса выпизднут, а максимум оратором подобных ОХУИТЕЛЬНЫХ КОНЦЕПЦИЙ могут быть соловьев и писхевер, и все блять - дело в шляпе Но не, мы ж на пданыче с умнейшими ебальниками можем пиздануть что ПОЛИТОЛОГИ ГОВОРЯТ и пезднуть незнакомое имя даниила галицкого, типа мы тож в теме нахуй)))) МЫ Ж ТУТ ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ С ВАЖНЫМИ ЕБАЛАМИ)))000 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3033 28 июля 2015 (изменено) МОЛНИЯ: Жители ДНР и ЛНР получат российские паспорта, — Плотницкий ЛНР И ДНР обсуждают с РФ возможность выдачи в перспективе российских паспортов всем желающим жителям двух республик.Об этом сегодня заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий на встрече с ветеранскими организациями Луганской Народной Республики.«Сейчас рассматривается вопрос, в том числе о том, чтобы на территории ЛНР и ДНР все, кто пожелает, возможно, Российская Федерация предоставит им право получения паспорта», — заявил Плотницкий. Изменено 28 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3035 28 июля 2015 называю хохлов свиньями и не выпадаю из дискурса верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3036 28 июля 2015 МОЛНИЯ: Жители ДНР и ЛНР получат российские паспорта, — Плотницкий ЛНР И ДНР обсуждают с РФ возможность выдачи в перспективе российских паспортов всем желающим жителям двух республик.Об этом сегодня заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий на встрече с ветеранскими организациями Луганской Народной Республики.«Сейчас рассматривается вопрос, в том числе о том, чтобы на территории ЛНР и ДНР все, кто пожелает, возможно, Российская Федерация предоставит им право получения паспорта», — заявил Плотницкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3037 28 июля 2015 сброд алкашей и уголовников прибавится к рашке, пиздос завидую http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3038 28 июля 2015 сброд алкашей и уголовников прибавится к рашке, пиздос завидуюесли этот, как ты выразился, "сброд алкашей и уголовников прибавится к рашке", то следующий день после обстрела Донецка ты будешь во весь голос петь гимн России верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3039 28 июля 2015 илзян ты постоянно критикуешь всех, называешь далбаёбамиможет пора высказать свою точку зрения, чтобы 99% дегенератов топана поняли как на самом деле а тут есть какой-то сформулированный вопрос, на который можно высказывать свою точку зрения?99% дегенератов тут не точки зрения высказывают же, а просто невменяемую хуйню несут, я им на это намекаю, чтобы ищущие умы дотеров вдруг случайно не подумали, что какой-нибудь писхевер чето дельное сказал ПОЛИТОЛОГИ ВЫСКАЗЫВАЮТ МЫСЛЬ О ХОЛОПСТВЕ Ты вапще в курсе кто такие политологи и в каких категориях они работают, чепушило?Кому был нужен майдан и для чего, и кто от этого выигралМне, выиграл поллитру у своего собутыльника коляна, который сказал, что нихуя не будет Ты никогда не получишь ответа на этот вопрос и поэтому он неинтересен ни одному человеку, у которого мозги перед ним ставят вопросы каждую секунду его жизни, это интересно только унтерью типа писхевера, который не в состоянии рассуждать в академическом поле ни об одном вопросе, на который ответ получить можно, потому он с такими же скудоумными оппонентами перепездывает друг друга конспирушными концепциями Мне больше интересно нахуя тебе ответ на этот вопрос, что он даст тебе?Другой вопрос, что обсуждать о том кто выиграл на каком-то конкретном временном отрезке - можно, но тут нужно четко очерчивать задачу, потому что комплексный всеобъемлющий ответ опять же невозможен из-за бесконечного количества переменных. Но мы можем делать выводы из сиюминутных констант(я знаю, что это оксюморон, но я не могу выразить точнее) - типа стали ли лучше жить мы или хохлы. Не стали, значит пожрали говна и те и другие. И вот так вот ставя конкретные вопросы и решая задачи локальные, ты постепенно будешь приближать к решению задачи фундаментальной. А решить ее без данных и попыток их анализа - это к писхеверу, госдепу и прочему, он тут три года назад собирался своей жирной тушей спасать отчизну от оранжевой чумы просмотрев четыре тысячи часов кургиняна нонстоп, вот он наверняка способен отвечать на такие вопросы нямкая борщец. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3040 28 июля 2015 1. Русские хотят быть свободными и потому строят империю.2. Хохлы хотят быть холопами европы и потому унижаются и лебезят перед западом.Один умный человек на 125 страниц. Хз как процент посчитать.не менее 0,08% Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение