self.vs.self #301 20 июля 2015 если бы тут фильтровали информационное пространство ты бы сам с собой в этом топике разговаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #302 20 июля 2015 я и так почти сам с собой разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #303 20 июля 2015 отвечать скилле в 2015 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #304 20 июля 2015 давно охохо дали ХХ? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #305 20 июля 2015 Классно Не лезет в горло каша,не греет самовар.Меня волнует Маша,которая Гайдар. Пошла зачем-то Машаработать в ту страну,с которой нынче нашавовсю ведет войну! Предательство какое!Поверить не могу!В войне на поля бояперебежать к врагу! Ещё сказала Машапро нашу про страну:мол, государство нашевовсю ведет войну! Предательство какое!Какой бесстыжий бред!Мы никакой войноюне занимались, нет! Об этом знает каждый —мы боремся за мир.Ты предала нас дважды:ты лжец, и дезертир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #308 20 июля 2015 я бы тоже радовался если бы все дерьмо и биомусор ехало в соседнюю страну но пока что неравноценный обмен херст сикер и 1ч на мальдон, шехтмана гайдар и прочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #309 20 июля 2015 а в топане есть норма хохлы? не конченные на всю голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #310 20 июля 2015 (изменено) Классно Не лезет в горло каша,не греет самовар.Меня волнует Маша,которая Гайдар. Пошла зачем-то Машаработать в ту страну,с которой нынче нашавовсю ведет войну! Предательство какое!Поверить не могу!В войне на поля бояперебежать к врагу! Ещё сказала Машапро нашу про страну:мол, государство нашевовсю ведет войну! Предательство какое!Какой бесстыжий бред!Мы никакой войноюне занимались, нет! Об этом знает каждый —мы боремся за мир.Ты предала нас дважды:ты лжец, и дезертир! да нет, говноедская жертва аборта сифилисной алкоголички, это не классно.каша машамаша нашаврагу могустрану войну))) а вот это действительно классно.В аду – аврал. Кипит работа,бедняг-чертей бросает в жар:заклинил наглухо воротаЕгор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают,а то снаружи тычут в зад,шампунем, маслом поливают,он – не вперед и не назад! Сам Сатана примчался в спешке,налег плечом – увы, никак…Кричит: - Да где же этот грешникотъел себе такой пердак?! Дежурный чёрт спешит с докладом:- Где-где – в России! Он одинсемь миллионов мором-гладомизвел народу, Господин. Считай, он сам их всех и слопал,так и не диво, что широк…Кольнуть его трезубцем в жопу?- А если лопнет? - Не дай Бог! Меж тем из душ новоприбывших(а их немало собралось)выходит эдакий парнишка:большие руки, мощный торс, на прессе кубики бугрятся,и дельтовидные – вполне…Он, и не думая стесняться,подходит прямо к Сатане и говорит ему:- Послушай,не надорвать бы вам пупки…Дозволь-ка мне по этой тушеслегка въебать с одной руки? Рассвирепел Владыка ада:- Презренный смертный, ты нахал!Да что ты можешь? - Было надо –рукой автобусы тягал… - Ну, что ж, попробуй. За работу,когда осилишь ты ее,клянусь, не пожалею квоты –поедешь в райской житье! А не осилишь – твою душувелю швырнуть в кипящий кал…Но парень черта не дослушал,шагнул к Гайдару – и въебал. Ударил сноп говна и пара!И, испуская жуткий рёв,душа товарища Гайдараумчалась в сторону котлов. Аплодисменты! Поздравленья!А Сатане уже несутбланк по УДО освобожденьяи апелляшку в Страшный Суд. - Сдержал свое ты, смертный, слово.Сдержу и я. Кого писать?- Ну что ж, пиши – Турчинский, Вова…А Трахтенбергу – не въебать? - Да ладно, успокойся, парень –бери манатки, топай в рай.Мы сами этих двух попарим,а ты – со Штирлицем бухай! Изменено 20 июля 2015 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #311 20 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=qPq4n0Dal8s steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #312 20 июля 2015 а в топане есть норма хохлы? не конченные на всю голову нормальные уже все поняли, только дауны еще кукарекают.Ивропа СШП НАТА ЕЭСРасия агрессар Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #313 20 июля 2015 отвечать скилле в 2015а вот и ростовский любитель покукарекать прилетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #314 20 июля 2015 одна мальдон как сикер с 1ч, так что украина в плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #315 20 июля 2015 блять это что надо было в Украине натворить, чтобы в Ростов канать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #316 20 июля 2015 прост))) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #317 20 июля 2015 Точно также, если человек игнорирует хамоватую вату с вопросами "как тарифы?", "как евроинтеграция" и прочую чушь, это вовсе не значит, что он "ссыт" неудобных вопросов, это значит, что он просто не хочет общаться с тупым и косноязычным хамлом. Всё просто.Хотя, конечно же, тем, кто этого не понимает или не хочет понимать, намного удобнее кричать "ага, зассал!".нет, это называется отрицание)))) отрицание того что хохлы обосрались со своим майданом))) Классно Не лезет в горло каша,не греет самовар.Меня волнует Маша,которая Гайдар. Пошла зачем-то Машаработать в ту страну,с которой нынче нашавовсю ведет войну! Предательство какое!Поверить не могу!В войне на поля бояперебежать к врагу! Ещё сказала Машапро нашу про страну:мол, государство нашевовсю ведет войну! Предательство какое!Какой бесстыжий бред!Мы никакой войноюне занимались, нет! Об этом знает каждый —мы боремся за мир.Ты предала нас дважды:ты лжец, и дезертир! да нет, говноедская жертва аборта сифилисной алкоголички, это не классно.каша машамаша нашаврагу могустрану войну))) а вот это действительно классно. В аду – аврал. Кипит работа,бедняг-чертей бросает в жар:заклинил наглухо воротаЕгор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают,а то снаружи тычут в зад,шампунем, маслом поливают,он – не вперед и не назад! Сам Сатана примчался в спешке,налег плечом – увы, никак…Кричит: - Да где же этот грешникотъел себе такой пердак?! Дежурный чёрт спешит с докладом:- Где-где – в России! Он одинсемь миллионов мором-гладомизвел народу, Господин. Считай, он сам их всех и слопал,так и не диво, что широк…Кольнуть его трезубцем в жопу?- А если лопнет? - Не дай Бог! Меж тем из душ новоприбывших(а их немало собралось)выходит эдакий парнишка:большие руки, мощный торс, на прессе кубики бугрятся,и дельтовидные – вполне…Он, и не думая стесняться,подходит прямо к Сатане и говорит ему:- Послушай,не надорвать бы вам пупки…Дозволь-ка мне по этой тушеслегка въебать с одной руки? Рассвирепел Владыка ада:- Презренный смертный, ты нахал!Да что ты можешь? - Было надо –рукой автобусы тягал… - Ну, что ж, попробуй. За работу,когда осилишь ты ее,клянусь, не пожалею квоты –поедешь в райской житье! А не осилишь – твою душувелю швырнуть в кипящий кал…Но парень черта не дослушал,шагнул к Гайдару – и въебал. Ударил сноп говна и пара!И, испуская жуткий рёв,душа товарища Гайдараумчалась в сторону котлов. Аплодисменты! Поздравленья!А Сатане уже несутбланк по УДО освобожденьяи апелляшку в Страшный Суд. - Сдержал свое ты, смертный, слово.Сдержу и я. Кого писать?- Ну что ж, пиши – Турчинский, Вова…А Трахтенбергу – не въебать? - Да ладно, успокойся, парень –бери манатки, топай в рай.Мы сами этих двух попарим,а ты – со Штирлицем бухай! лайк)накормил нормас сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #318 20 июля 2015 а в топане есть норма хохлы? не конченные на всю голову Дебальцевский котел, беспотериеЭтапом из АТО, чернокнижиеЛежит на сердце "а нас за шо" короче, под действием реальности и доброй ауры посетителей топика они превращаются в злюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #319 20 июля 2015 я ведь добрый [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #320 20 июля 2015 Маша Гайдар : Я, конечно, против бандитизма, но "Правый сектор" - это часть украинской политики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение