Nastroenie #3961 31 июля 2015 Новая попытка добиться от Совета Безопасности ООН одобрения на создание трибунала по катастрофе "Боинга" MH17 на Украине будет предпринята через два месяца, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью агентству Ассошиэйтед пресс. По словам Климкина, основным аргументом России, решившей наложить вето на резолюцию СБ ООН о создании трибунала, было то, что этот шаг является преждевременным и несвоевременным. Москва указывала на то, что результаты расследования будут готовы не раньше октября. Через два месяца, когда будет готов отчет, пять стран – Малайзия, Австралия, Нидерланды, Бельгия и Украина - намерены повторно обратиться в СБ ООН с требованием создания трибунала. ''Мы не собираемся сдаваться. Через два месяца у нас будет окончательный отчет [о крушении "Боинга"]. И что же Россия скажет через два месяца? Мы, безусловно, будем пытаться снова, используя все возможные способы поддержки международного сообщества", - сказал Павел Климкин агентству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3962 31 июля 2015 (изменено) меня тренер посадил на левзеютеперь меня прет без водки10 таблеток и всегда как подполлитрой Новая попытка добиться от Совета Безопасности ООН одобрения на создание трибунала по катастрофе "Боинга" MH17 на Украине будет предпринята через два месяца, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью агентству Ассошиэйтед пресс. По словам Климкина, основным аргументом России, решившей наложить вето на резолюцию СБ ООН о создании трибунала, было то, что этот шаг является преждевременным и несвоевременным. Москва указывала на то, что результаты расследования будут готовы не раньше октября. Через два месяца, когда будет готов отчет, пять стран – Малайзия, Австралия, Нидерланды, Бельгия и Украина - намерены повторно обратиться в СБ ООН с требованием создания трибунала. ''Мы не собираемся сдаваться. Через два месяца у нас будет окончательный отчет [о крушении "Боинга"]. И что же Россия скажет через два месяца? Мы, безусловно, будем пытаться снова, используя все возможные способы поддержки международного сообщества", - сказал Павел Климкин агентствукто такая украина в совбезе?попробую взглянуть в будущеечуркин- ваши доказательства не доказательныветоизи катка Изменено 31 июля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3963 31 июля 2015 Чуркин и КО даже могут речь не писать, с прошлого совбеза осталась. Условия и предложения, которые Россия выдвинула не будут выполнены, так что теперь легко можно на нашу страну все грехи вешать. Мировая изоляция из реал . Может на генассамблее как-нибудь решится, но что-то мне подсказывает, что там зарядят на 3+ часа бесполезный трёп. Какого хуя вообще совбез ООН ещё не распустили, если там раскол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3964 31 июля 2015 (изменено) Чуркин и КО даже могут речь не писать, с прошлого совбеза осталась. Условия и предложения, которые Россия выдвинула не будут выполнены, так что теперь легко можно на нашу страну все грехи вешать. Мировая изоляция из реал . Может на генассамблее как-нибудь решится, но что-то мне подсказывает, что там зарядят на 3+ часа бесполезный трёп. Какого хуя вообще совбез ООН ещё не распустили, если там раскола для чего создавался совбез и почему вообще придумали право ветои почему оно есть не у всех(у гондураса зимбабве и украины например) Изменено 31 июля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3965 31 июля 2015 Чуркин и КО даже могут речь не писать, с прошлого совбеза осталась. Условия и предложения, которые Россия выдвинула не будут выполнены, так что теперь легко можно на нашу страну все грехи вешать. Мировая изоляция из реал . Может на генассамблее как-нибудь решится, но что-то мне подсказывает, что там зарядят на 3+ часа бесполезный трёп. Какого хуя вообще совбез ООН ещё не распустили, если там раскола для чего создавался совбез и почему вообще придумали право ветои почему оно есть не у всех(у гондураса зимбабве и украины например)я бы не стал так оскорблять гондурас и зимбабве ставя их в ряд с украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3966 31 июля 2015 Вчера в глав радио онлайн норм расписали все по боингу и по совбезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3967 31 июля 2015 Вчера в глав радио онлайн норм расписали все по боингу и по совбезу.надо кидать видос к такому комменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3968 31 июля 2015 меня тренер посадил на левзеютеперь меня прет без водки10 таблеток и всегда как подполлитрой Я по банке в день её жрал, не особо чувствовал))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3969 31 июля 2015 меня тренер посадил на левзеютеперь меня прет без водки10 таблеток и всегда как подполлитрой Я по банке в день её жрал, не особо чувствовал)))ну тут индивидуально для каждогоменя просто ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3971 31 июля 2015 а вот и весёлые (нет) картиночки подъехали верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3972 31 июля 2015 а вот и весёлые (нет) картиночки подъехалия бы сказал очень интелектуальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3973 31 июля 2015 (изменено) единственное что я скучаю так это раньше в мой городишко приезжали разные Арии, кИшы, люмена щас фиг но ничего, главное чтоб русня горела США в четверг открыли очередной раунд санкционного противостояния с Россией из-за событий на Украине: под ограничения попали 11 физических и 15 юридических лиц, в числе которых концерны «Ижмаш» и «Калашников». Кроме того, под секторальные санкции попала целая группа организаций и компаний, связанных с уже находящимися под ограничениями Роснефтью и Внешэкономбанком. Среди них дочерние компании Роснефти и Российский фонд прямых инвестиций, связанный с Внешэкономбанком, агентство по страхованию экспортных кредитов «Эксар», компании Крыма. Жизнь, очевидно, налаживается, скрепы становятся крепче, духовность растет, лиловеющая вертикаль все глубже погружается в общероссийский анус, народ ликует.Ждем ответных контрсанкций. Даже любопытно, что из импорта запретят сегодня :lol: Изменено 31 июля 2015 пользователем Эльвира Набиуллина Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3974 31 июля 2015 каким был долбоебом таким и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3975 31 июля 2015 Геи зачастую очень успешные господа:"Какие свадьбы устраивают IT-миллиардеры мира"http://www.rb.ru/report/44557/8.html Видимо пора тоже начинать долбиться в жопу Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3976 31 июля 2015 Геи зачастую очень успешные господа:"Какие свадьбы устраивают IT-миллиардеры мира"http://www.rb.ru/report/44557/8.html Видимо пора тоже начинать долбиться в жопуевропейский выбор. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3977 31 июля 2015 каким был долбоебом таким и остался был? это кто верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3978 31 июля 2015 В Латвии начат сбор подписей за создание концлагерей для русскихhttp://news.rambler.ru/world/30916114/ латыши молодцы, так держать На совбезе Россия в очередной раз доказала, что она последний оплот реальной демократии и свободы объективного выбора в этом миреА за это доказательство, которое приведет к дальнейшему витку санкций и аналогичной хуете, придется платить снижением уровня жизни населения. Но на это всем, как обычно, похуй Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3979 31 июля 2015 Зенитчик, угомонись до 404 еще падать и падать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3980 31 июля 2015 эй русня, гордитесь своими свободками? Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение