music..man #4121 31 июля 2015 ну ночью да, днём не очень верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4122 31 июля 2015 Министр обороны Ирака: В боях против террористов российское оружие — самое эффективное Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/106525 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4123 31 июля 2015 Норм пьющая молодёжь орёт : -Путин гавно !-Путин гавно ! Эххх, как жалко, что такие интеллигентные и достойные люди прозябают в РФ. Вот уедут за бугор, где свобода и демократия - смогут спокойно бухать где угодно. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4125 31 июля 2015 И чё это значит ? «Укрнафта» пригрозила прекратить добычу нефти и газа «Сегодня ПАО "Укртранснафта" без предоставления каких-либо объяснений приостановило прием и транспортировку нефти "Укрнафты", несмотря на предварительную оплату услуг, — говорится в сообщении. — В связи с затовариванием резервуарных парков компания "Укрнафта" будет вынуждена приостановить добычу нефти и газа начиная с 24:00 часов 31 июля 2015 года». В компании отмечают, что незапланированное прекращение добычи может повлечь за собой необратимые последствия техногенного характера.http://www.ukrnafta.com/ru/media/press_releases/show/77 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4126 31 июля 2015 Бля, в конторе , у главной бабы по кадрам фамилия УкраинецНе пожалела жизнь Хотя в Газпроме работает SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4127 31 июля 2015 Не рановато ли ? Готовимся к зиме. Минэнерго разработало график отключений света "То, что мы готовим на эту зиму мы назвали графики почасового отключения. У нас разработана методика по которой мы составляем такие графики, которые бы позволили нам задействовать наших потребителей в помощи регулирования графика", - сказал Светелик. http://korrespondent.net/ukraine/3546000-hotovymsia-k-zyme-mynenerho-razrabotalo-hrafyk-otkluichenyi-sveta Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4128 31 июля 2015 В ахуе с этих отключений света сколько они хоть экономят на этом? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4129 31 июля 2015 (изменено) В международной зоне «Шереметьево» появился «новый Сноуден» : гражданин Японии считает, что его страна оккупирована США 36-летний Тэтсуя Або, журналист по профессии, решил остался в России по политическим мотивам и просит помочь ему с предоставлением гражданства, рассказал радиостанции начальник пресс-службыаэропорта Роман Генис.Отметим, что именно в международной зоне «Шереметьево» в 2013 года жил до получения вида на жительства в РФ Эдвард Сноуден, предавший гласности сведения о тотальной слежке американских спецслужб за мировыми лидерами.«Мы до сих пор как в американской оккупации», — сказал японец радио «Вести ФМ». «Понимаете, по мне лучше жить вот такой жизнью, чем возвращаться туда, где все врут, где кругом обман. Я работал в крупной японо-американской компании, я видел многое изнутри, но как журналисту мне не позволено об этом писать», — говорит он.Тэтсуя Або сообщил, что подвергался политическим репрессиям за свои убеждения и был брошен в тюрьму по ложному обвинению.В настоящее время Тэтсуя Або рассчитывает получить российское гражданство. ВАТНИК ИПАНЫЙ!! Изменено 31 июля 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4130 31 июля 2015 похуй на экономиюони отключают что бы нагрузку снизить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джус #4131 31 июля 2015 Не рановато ли ? Готовимся к зиме. Минэнерго разработало график отключений света "То, что мы готовим на эту зиму мы назвали графики почасового отключения. У нас разработана методика по которой мы составляем такие графики, которые бы позволили нам задействовать наших потребителей в помощи регулирования графика", - сказал Светелик. http://korrespondent...luichenyi-sveta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: эх, щас бы сына шлюхи кабза послушать, про стабильные подачи энергии и тепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4132 31 июля 2015 Всё ради народа «Голодающие» члены ПарНаС в Новосибирске заказали в штаб пиво и пиццу По информации LifeNews, курьер компании «Нью-Йорк Пицца» доставил в штаб «Демократической коалиции», чьи активисты объявили голодовку 27 июля, заказ на сумму 1500 рублей. В меню у «голодающих» в офисе политорганизации на Красном проспекте, 62, — три пиццы и два литра пива. http://lifenews.ru/news/158383 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4133 31 июля 2015 (изменено) похуй на экономиюони отключают что бы нагрузку снизитьВ прошлом году же, этими отключениями они как раз таки экономили Изменено 31 июля 2015 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4134 31 июля 2015 Всё ради народа «Голодающие» члены ПарНаС в Новосибирске заказали в штаб пиво и пиццу По информации LifeNews, курьер компании «Нью-Йорк Пицца» доставил в штаб «Демократической коалиции», чьи активисты объявили голодовку 27 июля, заказ на сумму 1500 рублей. В меню у «голодающих» в офисе политорганизации на Красном проспекте, 62, — три пиццы и два литра пива. http://lifenews.ru/news/158383 Может это для кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4135 31 июля 2015 казалось бы причем тут парнас но название компании выдает с потрохами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4136 31 июля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: эх, щас бы сына шлюхи кабза послушать, про стабильные подачи энергии и тепла Если по графику отключают - это и есть стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4137 31 июля 2015 Вот оно чё михалыч, а я и не знал, что бывают ещё и плановые отключения электричества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4138 31 июля 2015 вот вы рофлите с хохлов, а нас в своих отключениях они тоже не забудут LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4139 31 июля 2015 (изменено) вот вы рофлите с хохлов, а нас в своих отключениях они тоже не забудутпутина, путина не забудут Сука, дак вот чего не хватало для победы над террористами Минобороны закупит фуражек и топографических карт на 2,8 миллиона Изменено 31 июля 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4140 31 июля 2015 зачем отключать свет если я сам могу его отключить выключателем на стенке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение