mrdropdead #4381 1 августа 2015 (изменено) Уби был бы только рад, если бы его насиловал бравый американецА эти японцы еще и возмущаются Изменено 1 августа 2015 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4382 1 августа 2015 Кто воюет в бригаде "Призрак" сегодня: репортаж351 0 Фото: e-news.su Журналисты шведской газеты Expressen Терезе Кристианссон и Йонте Вентцель побывали в Луганской области, которая контролируется ополченцами с весны 2014 года. Территория сейчас управляется военными из Луганской республики, которая сотрудничает с ДНР, куда ехать пару часов на автомобиле. Здесь люди очень радуются тем, кто приезжает из России. Луганск патрулируется русской группой байкеров «Ночные волки» и местным казачеством.Фото: http://www.expressen.se/Терезе Кристианссон побывала в Афганистане, Пакистане, Ираке и других странах, где происходят конфликты. Свою миссию она видит в том, чтобы дать возможность сказать своё слово тем, кто этого лишён.Шведские журналисты приехали сюда, чтобы встретиться с руководителем и бойцами знаменитой бригады «Призрак», и сегодня мы публикуем их репортаж. Для начала корреспонденты связались с пресс-секретарём Луганской республики Тарасом (фамилия скрыта в целях безопасности), который повёз их на базу «Призрака» в Алчевске, что в часе езды от Луганска. Эта территория отрезана от внешнего мира: дороги разбомблены, телефонная связь отсутствует, а во многих населённых пунктах остро не хватает питьевой воды. По дороге к Алчевску пресс-секретарь останавливается у столба, украшенного цветами.– Здесь в мае погиб командир «Призрака» Алексей Мозговой, - говорит Тарас и рассказывает, как машина Мозгового подорвалась на мине, а потом была обстреляна из засады.В Алчевске шведы оказываются сначала на центральной площади, где Ночные волки устроили музыкальный концерт и развлечения для детей. Все смешались в одной весёлой толпе: бойцы с оружием, длинноволосые байкеры и дети с воздушными шариками. Там же был и новый командир «Призрака» Юрий Шевченко.Фото: https://ru.wikipedia.orgНазвание бригады он объяснил так:– 27 мая 2014 Украина заявила, что мы уничтожены, и что больше нет ни одного русского подразделения. Но мы вернулись словно призраки в ночи. С тех пор, у нас всё больше и больше добровольцев. Только на этой неделе бригада увеличилась на 150 человек, в основном, из России.От Шевченко журналисты получают пропуск на базы ополченцев и разрешение на интервью с бойцами. В первую очередь, они отправились на базу около самого Алчевска. Сначала бойцы отнеслись к журналистам скептически, но когда увидели разрешение за подписью командира, стали сразу дружелюбнее.На базе шведы поговорили с Рами. Он родом из Сирии. Когда-то он был женат на украинке, но с началом войны в его стране он потерял доход, и жена его бросила.Фото: http://www.expressen.se/– Я знаю, что такое война. В моей стране она идёт уже пять лет. Для меня националистические группы, которые сейчас расплодились на Украине, подобны Аль-Каиде. Подобно ИГИЛ они силой распространяют свои взгляды. Их нужно остановить.Другая база «Призрака», где побывали гости из Expressen, находится в посёлке Донецкий – всего в полутора километрах от линии фронта. Здесь всюду видны следы боёв. Журналистов проводили в комнату связи, где за столом сидела связист Ина.Фото: http://www.expressen.se/Она родом из Израиля, где оставила двух дочек, чтобы приехать на восток Украины и сражаться за Новороссию. Свой поступок она объясняет так:– Я читала обо всём в интернете и поняла, что многие русские на Украине не имеют права говорить по-русски и подвергаются дискриминации. Как такое могло случиться? Тогда я решилась поехать сюда.Мы должны бороться против нацизма и фашизма.Она скучает по своим детям:– Конечно, я хочу повидаться с ними, но если я попробую отсюда уехать, то меня арестуют. Тогда я не смогу вернуться, чтобы продолжить борьбу. Поэтому сейчас я остаюсь здесь, - говорит она.По поводу сирийца Рами, с которым она оказалась теперь по одну сторону фронта, хотя их страны враждуют, она сказала:– Это не важно, что наши страны враждуют. Важно, что мы увлечены одной идеей.Из своей комнаты пришла Ева. Она из России, но приехала на Украину, чтобы бороться за независимость Донбасса. Она – руководитель группы разведки.Фото: http://www.expressen.se/Среди прочего она придумала позорный столб, который стоит за оградой базы. К нему привязывались те, кто злоупотреблял спиртным, и они стояли там, пока не протрезвеют.Ещё одна женщина, с которой шведам удалось поговорить на базе, оказалась снайпером. Зовут её Зоей. Она тоже из России.– Дома я работала медсестрой и не могла смотреть репортажи из Украины, где показывали трупы невинных детей. Народ здесь должен добиться справедливости и безопасной жизни, – говорит она– Страх? Кто же не испытывает страх посреди войны?Израильтянка Ина не думает о страхе. Для неё главное – это борьба:– Я готова принести себя в жертву. Мы должны принести себя в жертву ради свободы русских в Новороссии.Наиболее точно цель, за которую борется «Призрак», сформулировал командир бригады Юрий Шевченко:– Мы защищаем свой народ и свою страну. Мы считаем нашу борьбу справедливой, но нас называют террористами. Мы – не террористы. Наша главная цель – договориться с украинскими военными, но я никогда не пойду на переговоры с фашистами или правыми экстремистами. Тогда война продолжится.Разные люди из разных стран приходят в ополчение Донбасса. Но, не смотря на все их различия, движет ими одна идея – идея справедливости. Они не ищут славы и наград, а борются за то, чтобы русские люди имели право говорить на своём языке и жить в мире. Нацизм и его преступления одинаково отвратительны и израильтянке Ине, и сирийцу Рами, и десяткам немцев, итальянцев, испанцев, и сотням русских, которые сражаются в бригаде «Призрак» и других отрядах ополчения Донбасса.ИсточникПосмотреть полностью: http://politrussia.com/world/antifashistskiy-internatsional-v-537/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4383 1 августа 2015 Вот убедительное доказательство, что Шарий - агент Путлера. (реакция Шария на то, что из-за Российских либерастов задержали и доставили в обезьянник Грэма Филипса ) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4385 1 августа 2015 (изменено) Помимо уже получивших международное признание «Танкового биатлона» и «Авиадартса», Минобороны РФ подготовило серию конкурсов — от «Суворовского натиска» для мотострелков до «Полевой кухни» для военных поваров. Соревнования будут проходить в 14 дисциплинах, в которых будет разыграно 480 комплектов медалей. Кроме того, команде, победившей в конкурсе, вручат кубок, и отдельный кубок получит страна за общую победу в Армейских международных играх. Свои команды на Армейские игры выставят 17 государств. В частности, в состязаниях будут участвовать все страны ОДКБ — помимо России, это Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан. В одном из конкурсов примет участие Азербайджан. Прибудут команды из Сербии, Индии, Китая, Пакистана, Монголии и Кувейта. Африканский континент представят военные из Анголы и Египта, а Латинскую Америку — Венесуэла и Никарагуа. Где усраина? Не доаехала? =) Ангола >>> Украины. Изменено 1 августа 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4386 1 августа 2015 интересно что по этому поводу думает либеральная общественностьhttp://www.forbes.ru/news/295743-merkel-namerena-ballotirovatsya-na-chetvertyi-kantslerskii-srok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4387 1 августа 2015 Самый популярный политик в Германии — министр иностранных дел, социал-демократ Франк-Вальтер Штайнмайер, его поддерживают 72% немцев. На втором месте — глава минфина Вольфганг Шойбле (70%), третье место у Меркель (67%) ЭПИК ПРОСТО ЦЭ ИВРОПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4388 1 августа 2015 В международной зоне «Шереметьево» появился «новый Сноуден»: гражданин Японии считает, что его страна оккупирована США 36-летний Тэтсуя Або, журналист по профессии, решил остался в России по политическим мотивам и просит помочь ему с предоставлением гражданства. «Мы до сих пор как в американской оккупации», — сказал японец радио. «Понимаете, по мне лучше жить вот такой жизнью, чем возвращаться туда, где все врут, где кругом обман. Я работал в крупной японо-американской компании, я видел многое изнутри, но как журналисту мне не позволено об этом писать», — говорит он. Тэтсуя Або сообщил, что подвергался политическим репрессиям за свои убеждения и был брошен в тюрьму по ложному обвинению. В настоящее время Тэтсуя Або рассчитывает получить российское гражданство. В общем и целом, подобного мнения придерживается любой здравомыслящий японец, а не то взращенное пропагандой заокеанских демократов зомбо-стадо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4389 1 августа 2015 японец раскрывает мафию из россии - ватка радарусский раскрывает русскую мафию из англии - ватка сокрушается , не поверим !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4390 1 августа 2015 Лысый из бразерс либерал?чёт вголос верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4391 1 августа 2015 "Мир стал свободнее, мир стал безопаснее" (с) Барак Обама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4392 1 августа 2015 скиллзр хуевый википед - ватка ватка ватка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4393 1 августа 2015 интересно что по этому поводу думает либеральная общественностьhttp://www.forbes.ru...ntslerskii-srok вся суть хохлорабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4394 1 августа 2015 походу, мировой полицейский плохо справляется со своими обязанностями LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4395 1 августа 2015 смотря что считать его обязанностью верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4396 1 августа 2015 чтобы рабы не принимали решения идущие в разрез с интересами сшп, обычно такие вопросы решают их марионетки, но хохлы настолько убогие выродки что тут нужно ручное управление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4397 1 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=SzxSOCKdFRQ На Украине ждут "прямую военную агрессию Румынии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4398 1 августа 2015 иза чего вонь разве грем филипс нарушает какие-то законы рф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4399 1 августа 2015 зашел такой посмотреть чё московиты делаюта здесьНа Украине ждут "прямую военную агрессию Румынии" Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4400 1 августа 2015 а чем он от ф-22 отличается? оба 5гоОба не могут в боевые действия.отличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличаетсяотличается кусок говна сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение