Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

Неплохой видосик, советую:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Никакого реального сотрудничества в науке не прекратится

это на чем-то основанный прогноз или твое личное убеждение?

просто способов разъебать все международные контакты за 40 секунд овердохуя, вся история совска к вашим услугам

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Снимайте ХХ и ХЮ политическим, реборн так сказать.

Поделиться сообщением

+РАН уже ~5 лет ведут туда называя старых комсомольских надзорщиков "эффективными менеджерами, которые облегчат труд ученых, переняв административные функции"

Щас реально у научного эстеблишмента все рычаги влияния и борьбы отобрали, скажут проверять работы на достаточный процент с цитатами маркса и ленина - будут проверять

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ПОЛИТИЧЕСКИМ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сука в голос

еще ты наверно считаешь себя борцом с режимом? :lol: :lol: :lol:

эпик

Поделиться сообщением

просто способов разъебать все международные контакты за 40 секунд овердохуя, вся история совска к вашим услугам

ну я работаю сам знаешь где и с момента начала всей этой хуерги никто никогда не говорил о том чтобы что-то разрывать. нет я конечно не могу с вероятностью 100% прогнозировать событие зависящее от воли кого-то там, но поводов говорить об этом пока не было. Все контракты с сша, германией, японией выполняются. С оборудованием также, вроде никто особо не выёбывается

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

аэазазахах

даун блять

им дали не за их позицию по отношению к власти

а за их хуевые посты, за их зашквары, за их аргументы, точнее их отсутствие.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

душа за своих хохлятских братишек болит?

Поделиться сообщением

сука в голос

эпик

ты же считаешь себя не говнарем ?

убян уж точно ничем не хуже

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

сука в голос

эпик

ты же считаешь себя не говнарем ?

убян уж точно ничем не хуже

а вот и ростовское быдло подьехало

Поделиться сообщением

ну я работаю сам знаешь где и с момента начала всей этой хуерги никто никогда не говорил о том чтобы что-то разрывать. нет я конечно не могу с вероятностью 100% прогнозировать событие зависящее от воли кого-то там, но поводов говорить об этом пока не было. Все контракты с сша, германией, японией выполняются. С оборудованием также, вроде никто особо не выёбывается

нет, ну понятно, что никто ничего не будет рарзрывать без прямого воздействия вненаучной среды, но в том и дело, что я бы не стал оценивать их потенциальное возникновение близким к нулю

Плюс само научное комьюнити, как видно даже из того огрызка, что вбросили, очень специфическое

Очень много людей, видящих в подобных пертурбациях свой шанс прорваться наверх + очень много людей, серьезно переоценивающих свою значимость, и ходящих шепчущихся "А вы не боитесь? А в друг донесут!". Хотя мб это генетическая память у интеллигенции. Но вообще подобные time of troubles в политике всегда хуево отражаются на космополитичной науке, людей начинает волновать слишком много сторонних вопросов

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

хз тогда почему нет хуевых ватанов у таких типов как gaan или рука нога

Поделиться сообщением

еще по поводу науки

я бтв еще когда приняли закон и начали ебать династию говорил, что проблема закона не в моментальном действии, хоть и жалко династию, а в том как его будут его юзать в дальнейшем

и вот на этой неделе известия опять ебнули по Гуриеву, что в общем-то похуй, но причина - в диссере он указывает финансирования подобными фондами

Я не знаю точно, но процентов 30 эконом диссеров наверн содержат подобную инфу из-за проблемы конфликта интересов при построении эконом модели, потому теперь вообще никто не застрахован от подобного слива из актуальной науки в маргинальщину тупо потому, что какой-нибудь гандон настрочит бумагу куда надо

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

потому что демократия :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, ну понятно, что никто ничего не будет рарзрывать без прямого воздействия вненаучной среды, но в том и дело, что я бы не стал оценивать их потенциальное возникновение близким к нулю

Плюс само научное комьюнити, как видно даже из того огрызка, что вбросили, очень специфическое

Очень много людей, видящих в подобных пертурбациях свой шанс прорваться наверх + очень много людей, серьезно переоценивающих свою значимость, и ходящих шепчущихся "А вы не боитесь? А в друг донесут!". Хотя мб это генетическая память у интеллигенции. Но вообще подобные time of troubles в политике всегда хуево отражаются на космополитичной науке, людей начинает волновать слишком много сторонних вопросов

ну так финансирование по какому-либо контракту в конечном счёте идёт из той самой вненаучной среды, и если бы она (среда) чувствовала, что пахнет нечистотами, то вряд ли, например, сейчас ияф бы вёл переговоры с немцами. ведь если что-то жахнет то денег им никто не вернёт

ну а если и правда жахнет то пиздец будет полный и во всех сферах :sad:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

руканогий норм рофлы кидает, а гаан рили заебал толстить или он просто дегенерат

Поделиться сообщением

Неплохой видосик, советую:

[media=]

[/media]

вот-вот развалится?

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Кстати фонд который спонсирует ВШЭ признали иностранным агентом

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

вы так говорите как будто иностранный агент это что-то плохое

Поделиться сообщением

никто не говорит, что плохое :dunno:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...