Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

Ну да, среди ватанов долбоебв нет.

Ни одного

Поделиться сообщением

не ну англо-саксонская научная среда вполне функционирует на автономном уровне от универов до академий, они в общем-то вполне вольны, европейские крупные конторы наверн тоже вполне автономны в финансовом отношении

офк я не знаю чем занимаетесь вы, может у вас там строго прикладные разработки, которые интересуют бизнес и военку, но для игры в бисер типа политэкономики и социальных наук удар может последовать только со стороны россии и его вероятность выглядит довольно реалистичной

можно пробежаться по нашим основным грантофондам и посмотреть, какой процент теперь в той же истории оттяпывают проекты с крымом и имперской направленностью, которые года три назад составляли ноль целых хуй десятых

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Неплохой видосик, советую:

[media=]

[/media]

вот-вот развалится?

И римский мир не сразу разваливался. Но по прошествии пяти лет смотрится немного иначе. Пока все идет по плану.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

И я в четверг был в ВШЭ, по своей теме там общался (мы у них на подряд кое что делаем), если честно они вообще не очень ))) я хз о каких учёных там речь. ОФК самый последний спец у них кандидат наук. Такая себе шарашка короче. Я после этой поездки без улыбки смотреть не могу на комментарии тамошних "ученых"

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Кстати фонд который спонсирует ВШЭ признали иностранным агентом

фонд, который спонсирует вшэ, называется Российская Федерация

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

пис, а ты хочешь что бы америка рухнула?если да то что будет дальше :hmm:

Поделиться сообщением

а вот тот факт, что государство начнёт резать финансирование федеральных проектов это хуйня, которая произойдёт с большой вероятностью. вопрос в том насколько порежут

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

И я в четверг был в ВШЭ, по своей теме там общался (мы у них на подряд кое что делаем), если честно они вообще не очень ))) я хз о каких учёных там речь. ОФК самый последний спец у них кандидат наук. Такая себе шарашка короче. Я после этой поездки без улыбки смотреть не могу на комментарии тамошних "ученых"

Ну ты расскажи че за тема, с кем общался, какие конкретно ученые тебя не устроили

че за подряд хуемое

откуда ты сам

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Собственно, все адекватные эксперты говорят 1-в-1 про шарашка, а точнее - экономическое ПТУ, у которой в качестве библии - экономикс. Прикладная микроэкономика - в норме, глобальная макро - не изучается. Маркса вообще нечитали...

Я ничего не хочу, я просто наслаждаюсь неторопливым крахом империи, коль уж я здесь. Крахом еще одной империи я уже успел "насладиться", хочу компенсации...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ну да, среди ватанов долбоебв нет.

Ни одного

так сложилось исторически

Поделиться сообщением

Неплохой видосик, советую:

[media=]

[/media]

вот-вот развалится?

И римский мир не сразу разваливался. Но по прошествии пяти лет смотрится немного иначе. Пока все идет по плану.

в ютубе есть подборочка леонтьева про доллар, который рухнет вместе со всеми штатами, об этом минимум десяток лет пиздят по кд

ЧТО-ТО все никак не рухнет))) и мировая экономике от цен на нефть в районе 80 бачей не рухнула, и вот уже около 50, а все никак.

ты троллишь таким образом или че делаешь, не пойму просто стараний.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Собственно, все адекватные эксперты говорят 1-в-1 про шарашка, а точнее - экономическое ПТУ, у которой в качестве библии - экономикс. Прикладная микроэкономика - в норме, глобальная макро - не изучается. Маркса вообще нечитали...

Обожаю читать этого долбоеба

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я ничего не хочу, я просто наслаждаюсь неторопливым крахом империи, коль уж я здесь. Крахом еще одной империи я уже успел "насладиться", хочу компенсации...

и насколько частей мы развалимся в этот раз :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

крах американской империи на твоей жизни не отразится? :hmm:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Да и вообще, какое ВШЭ вы тут обсуждаете? У руля мировой экономики бездарные товарищи, которые проморгали кризис СОВСЕМ и предлагали ничего не делать, кроме как печатать доллары и сбрасывать их с вертолета. А вы говорите...

Конкретно про это как раз попал отрывок из кина:

2:05:06, у кого тайм не сработает

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

даларовая система будет жить вечна

я вам ниверю

Поделиться сообщением

щас бы всерьез надеяться всю жизнь, что штаты сами развалятся, и так же всерьез думать, что от этого жизнь станет моментально лучше

что причина всех наших бед - исключительно в сша. щас бы быть на уровне с хохлами, над которыми мы ржем, не находя ничего общего с собой, хотя сходство незалежных и ваты очевидно.

просто внешний враг разный.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

пис, на полном серьезе смотрит передачи леонтьева? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...