y6u #4461 1 августа 2015 Ну да, среди ватанов долбоебв нет. Ни одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4462 1 августа 2015 не ну англо-саксонская научная среда вполне функционирует на автономном уровне от универов до академий, они в общем-то вполне вольны, европейские крупные конторы наверн тоже вполне автономны в финансовом отношенииофк я не знаю чем занимаетесь вы, может у вас там строго прикладные разработки, которые интересуют бизнес и военку, но для игры в бисер типа политэкономики и социальных наук удар может последовать только со стороны россии и его вероятность выглядит довольно реалистичнойможно пробежаться по нашим основным грантофондам и посмотреть, какой процент теперь в той же истории оттяпывают проекты с крымом и имперской направленностью, которые года три назад составляли ноль целых хуй десятых Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4463 1 августа 2015 Неплохой видосик, советую: [media=] [/media]вот-вот развалится?И римский мир не сразу разваливался. Но по прошествии пяти лет смотрится немного иначе. Пока все идет по плану. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4464 1 августа 2015 даллары всёмурика всёвсё идёт по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4465 1 августа 2015 И я в четверг был в ВШЭ, по своей теме там общался (мы у них на подряд кое что делаем), если честно они вообще не очень ))) я хз о каких учёных там речь. ОФК самый последний спец у них кандидат наук. Такая себе шарашка короче. Я после этой поездки без улыбки смотреть не могу на комментарии тамошних "ученых" http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4466 1 августа 2015 Кстати фонд который спонсирует ВШЭ признали иностранным агентомфонд, который спонсирует вшэ, называется Российская Федерация Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4467 1 августа 2015 пис, а ты хочешь что бы америка рухнула?если да то что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4468 1 августа 2015 а вот тот факт, что государство начнёт резать финансирование федеральных проектов это хуйня, которая произойдёт с большой вероятностью. вопрос в том насколько порежут верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4469 1 августа 2015 И я в четверг был в ВШЭ, по своей теме там общался (мы у них на подряд кое что делаем), если честно они вообще не очень ))) я хз о каких учёных там речь. ОФК самый последний спец у них кандидат наук. Такая себе шарашка короче. Я после этой поездки без улыбки смотреть не могу на комментарии тамошних "ученых"Ну ты расскажи че за тема, с кем общался, какие конкретно ученые тебя не устроиличе за подряд хуемоеоткуда ты сам Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4471 1 августа 2015 И я в четверг был в ВШЭ, по своей теме там общался (мы у них на подряд кое что делаем), если честно они вообще не очень ))) я хз о каких учёных там речь. ОФК самый последний спец у них кандидат наук. Такая себе шарашка короче. Я после этой поездки без улыбки смотреть не могу на комментарии тамошних "ученых"Собственно, все адекватные эксперты говорят 1-в-1 про шарашка, а точнее - экономическое ПТУ, у которой в качестве библии - экономикс. Прикладная микроэкономика - в норме, глобальная макро - не изучается. Маркса вообще нечитали... пис, а ты хочешь что бы америка рухнула?если да то что будет дальше Я ничего не хочу, я просто наслаждаюсь неторопливым крахом империи, коль уж я здесь. Крахом еще одной империи я уже успел "насладиться", хочу компенсации... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4472 1 августа 2015 Ну да, среди ватанов долбоебв нет.Ни одноготак сложилось исторически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4473 1 августа 2015 Неплохой видосик, советую: [media=] [/media]вот-вот развалится?И римский мир не сразу разваливался. Но по прошествии пяти лет смотрится немного иначе. Пока все идет по плану.в ютубе есть подборочка леонтьева про доллар, который рухнет вместе со всеми штатами, об этом минимум десяток лет пиздят по кдЧТО-ТО все никак не рухнет))) и мировая экономике от цен на нефть в районе 80 бачей не рухнула, и вот уже около 50, а все никак.ты троллишь таким образом или че делаешь, не пойму просто стараний. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4474 1 августа 2015 И я в четверг был в ВШЭ, по своей теме там общался (мы у них на подряд кое что делаем), если честно они вообще не очень ))) я хз о каких учёных там речь. ОФК самый последний спец у них кандидат наук. Такая себе шарашка короче. Я после этой поездки без улыбки смотреть не могу на комментарии тамошних "ученых"Собственно, все адекватные эксперты говорят 1-в-1 про шарашка, а точнее - экономическое ПТУ, у которой в качестве библии - экономикс. Прикладная микроэкономика - в норме, глобальная макро - не изучается. Маркса вообще нечитали...Обожаю читать этого долбоеба Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4475 1 августа 2015 пис, а ты хочешь что бы америка рухнула?если да то что будет дальше Я ничего не хочу, я просто наслаждаюсь неторопливым крахом империи, коль уж я здесь. Крахом еще одной империи я уже успел "насладиться", хочу компенсации...и насколько частей мы развалимся в этот раз верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4476 1 августа 2015 (изменено) пис, а ты хочешь что бы америка рухнула?если да то что будет дальше Я ничего не хочу, я просто наслаждаюсь неторопливым крахом империи, коль уж я здесь. Крахом еще одной империи я уже успел "насладиться", хочу компенсации...крах американской империи на твоей жизни не отразится? Изменено 1 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4477 1 августа 2015 Да и вообще, какое ВШЭ вы тут обсуждаете? У руля мировой экономики бездарные товарищи, которые проморгали кризис СОВСЕМ и предлагали ничего не делать, кроме как печатать доллары и сбрасывать их с вертолета. А вы говорите... Конкретно про это как раз попал отрывок из кина: 2:05:06, у кого тайм не сработает Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4478 1 августа 2015 даларовая система будет жить вечна я вам ниверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4479 1 августа 2015 щас бы всерьез надеяться всю жизнь, что штаты сами развалятся, и так же всерьез думать, что от этого жизнь станет моментально лучшечто причина всех наших бед - исключительно в сша. щас бы быть на уровне с хохлами, над которыми мы ржем, не находя ничего общего с собой, хотя сходство незалежных и ваты очевидно.просто внешний враг разный. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4480 1 августа 2015 пис, на полном серьезе смотрит передачи леонтьева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение