PeaceHaver #4481 1 августа 2015 в ютубе есть подборочка леонтьева про доллар, который рухнет вместе со всеми штатами, об этом минимум десяток лет пиздят по кдЧТО-ТО все никак не рухнет))) и мировая экономике от цен на нефть в районе 80 бачей не рухнула, и вот уже около 50, а все никак.ты троллишь таким образом или че делаешь, не пойму просто стараний.Какие сроки он называл? Просто ты, скорее всего, не в состоянии понимать суть процессов, как и 95%. Но тут я тебе не в силах помочь, только ты сам можешь стать лучше. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4482 1 августа 2015 эти долбоебы вшэшные учились блять по десять лет, статьи какие-то ебаные писали, маркса не читали сука, хотя процей 50 еще в совке дипломы получили - даунье одним словомВЕДЬ МОЖНО БЫЛО ПОСМОТРЕТЬ ШЕСТИЧАСОВОЙ ВИДОС И СТАТЬ АРХИДЬЯКОНОМ ТЕОЭКОНОМИКИ СВЯТОГО ИИСУСА, КОТОРЫЙ РАЗЪЕБЕТ ЕБАНУЮ МУРРИКУ УЖЕ НАДНЯХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4483 1 августа 2015 С каких пор гуманитарии себя учеными называют О я ждал тебя петушок. Для тебя наука это разделы физики?нет, изучение социума свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4484 1 августа 2015 эти долбоебы вшэшные учились блять по десять лет, статьи какие-то ебаные писали, маркса не читали сука, хотя процей 50 еще в совке дипломы получили - даунье одним словомВЕДЬ МОЖНО БЫЛО ПОСМОТРЕТЬ ШЕСТИЧАСОВОЙ ВИДОС И СТАТЬ АРХИДЬЯКОНОМ ТЕОЭКОНОМИКИ СВЯТОГО ИИСУСА, КОТОРЫЙ РАЗЪЕБЕТ ЕБАНУЮ МУРРИКУ УЖЕ НАДНЯХЧему они учились? Смысла от их учения никакого нет, т.к. все их учение не помогло ни предсказать кризис, ни найти из него выхода. То, чему они учились, в реальной жизни неприменимо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4485 1 августа 2015 в ютубе есть подборочка леонтьева про доллар, который рухнет вместе со всеми штатами, об этом минимум десяток лет пиздят по кдЧТО-ТО все никак не рухнет))) и мировая экономике от цен на нефть в районе 80 бачей не рухнула, и вот уже около 50, а все никак.ты троллишь таким образом или че делаешь, не пойму просто стараний.Какие сроки он называл? Просто ты, скорее всего, не в состоянии понимать суть процессов, как и 95%. Но тут я тебе не в силах помочь, только ты сам можешь стать лучше. было же 1оо раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4486 1 августа 2015 щас бы всерьез надеяться всю жизнь, что штаты сами развалятся, и так же всерьез думать, что от этого жизнь станет моментально лучшечто причина всех наших бед - исключительно в сша. щас бы быть на уровне с хохлами, над которыми мы ржем, не находя ничего общего с собой, хотя сходство незалежных и ваты очевидно.просто внешний враг разный.кто тебе сказал что от этого жизнь станет лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4487 1 августа 2015 Кстати фонд который спонсирует ВШЭ признали иностранным агентомфонд, который спонсирует вшэ, называется Российская Федерацияhttps://www.macfound.org/press/press-releases/statement-macarthur-president-julia-stasch-foundations-russia-office/Отлетаешь. То что фонд спонсировал вшэ на темы про "строительство демократии в рф" легко гуглится. Расскажу позже конкретно кто я и где с кем общался через полчаса http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4488 1 августа 2015 Пися, в чем ценность твоего понимания сути процессов мировой геополитики и экономики? Ты можешь хоть что-то предсказать? Про откат доллара до 45 знаем. А еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4489 1 августа 2015 Пися, в чем ценность твоего понимания сути процессов мировой геополитики и экономики? Ты можешь хоть что-то предсказать?Про откат доллара до 45 знаем. А еще?Америка все!скорона 1м каналн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4490 1 августа 2015 эти долбоебы вшэшные учились блять по десять лет, статьи какие-то ебаные писали, маркса не читали сука, хотя процей 50 еще в совке дипломы получили - даунье одним словомВЕДЬ МОЖНО БЫЛО ПОСМОТРЕТЬ ШЕСТИЧАСОВОЙ ВИДОС И СТАТЬ АРХИДЬЯКОНОМ ТЕОЭКОНОМИКИ СВЯТОГО ИИСУСА, КОТОРЫЙ РАЗЪЕБЕТ ЕБАНУЮ МУРРИКУ УЖЕ НАДНЯХЧему они учились? Смысла от их учения никакого нет, т.к. все их учение не помогло ни предсказать кризис, ни найти из него выхода. То, чему они учились, в реальной жизни неприменимо.Откуда дровишки?У тебя есть какой-то прецедент, подтверждающий догмат твой веры?Ну т.е. вот кризис ебнул в восьмом, а в седьмом эти пидорасы писали, что в восьмом мы в золотой писуар справлять нужду будем?Или им дали пульт поиграть и они чето проебали?И как ты вообще себе экономику представляешь, опездол, как дельфийский оракул?Ты хоть одну академическую статью в своей жизни прочитал? Или только говно жрать в бложиках с картиночками, доказывающими, что самолеты в 2001 были галограммами? Тупой ублюдок блять Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #4491 1 августа 2015 И я в четверг был в ВШЭ, по своей теме там общался (мы у них на подряд кое что делаем), если честно они вообще не очень ))) я хз о каких учёных там речь. ОФК самый последний спец у них кандидат наук. Такая себе шарашка короче. Я после этой поездки без улыбки смотреть не могу на комментарии тамошних "ученых"вышка тот ещё инкубатор раздолбаев. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4492 1 августа 2015 Кстати фонд который спонсирует ВШЭ признали иностранным агентомфонд, который спонсирует вшэ, называется Российская Федерацияhttps://www.macfound...-russia-office/Отлетаешь. То что фонд спонсировал вшэ на темы про "строительство демократии в рф" легко гуглится. Расскажу позже конкретно кто я и где с кем общался через полчасаТы себе представляешь бюджет вуза и размер поддержки макартуров? Они одно общежитие будут не в состоянии оплатить по льготному тарифу для студиковМеня охуенно потешает представление обо вшэ, как о цитадели западного зла, живущего на непонятные бабки, в то время, как процей так 99 бюджета формируется из госбюджета. В прошлом году когда сократили финансирование вузов вшэ в ахуе полгода решало кто будет оплачивать весь этот банкет, в итоге снизив свои соцобязательства перед студентами. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4493 1 августа 2015 Леонтьев долбоеб, те кто его серьезно воспринимают - тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4494 1 августа 2015 а если вшэ гавно в плане эконом образования, то что норм (в рашке ясно дело) верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4495 1 августа 2015 И я в четверг был в ВШЭ, по своей теме там общался (мы у них на подряд кое что делаем), если честно они вообще не очень ))) я хз о каких учёных там речь. ОФК самый последний спец у них кандидат наук. Такая себе шарашка короче. Я после этой поездки без улыбки смотреть не могу на комментарии тамошних "ученых"вышка тот ещё инкубатор раздолбаев.пример Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4496 1 августа 2015 Кризис - это когда все в заднице, а не только пролетариат. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4497 1 августа 2015 Леонтьев долбоеб, те кто его серьезно воспринимают - тоже.а вот и оскорбления писа подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4498 1 августа 2015 Кризис - это когда все в заднице, а не только пролетариат.сечин почитает, ответит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4499 1 августа 2015 вшэ топ экономический вуз по очевидной экономической причине - они максимально конкурентны и ни один вуз не в состоянии предложить сопоставимых условий и когда экономисты говорят, что вшэ - хуевый экономвуз, то у меня начинают закрадываться подозрения, что они маркса вместе с этими вшешными пидорасами не читали( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4500 1 августа 2015 в ютубе есть подборочка леонтьева про доллар, который рухнет вместе со всеми штатами, об этом минимум десяток лет пиздят по кдЧТО-ТО все никак не рухнет))) и мировая экономике от цен на нефть в районе 80 бачей не рухнула, и вот уже около 50, а все никак.ты троллишь таким образом или че делаешь, не пойму просто стараний.Какие сроки он называл? Просто ты, скорее всего, не в состоянии понимать суть процессов, как и 95%. Но тут я тебе не в силах помочь, только ты сам можешь стать лучше.[media=] [/media] было же 1оо раз Пересмотрел этот ролик в сотый раз. Вижу текущую аналитику, вижу указание тенденций. Не вижу никаких четких сроков, которые были бы просрочены. Проведи сам анализ этого ролика и кратко выпиши тезисы, которые проебаны. Кратко, емко, чеканно. Я потому и пишу, что 95% населения думает, что америка, которая наращивала свое могущество с кризиса 30 и дико поднялась во вторую мировую, однновременно опустив всех конкурентов - что она, копившая силы десятки лет, должна упать... За сколько? Давайте прикинем:1. 30-е - депрессия2. 50 - выход из депрессии, мировое господство3. 70 - топ-1 мировая держават4. 80 - вот тут, на пике, используется стимпак в виде рейганомики, чтобы дожать совок5. 90 - поедание рынков побежденного советского лагеря 6. 00-е - резкий рост денежной массы, бачей в три раза больше, чем ввп. Соответственно, инфляция экспортируется по миру, вызывая кризисы в азии. россии и вообще7. 10-е - и вообще было бы странно, что при такой политике, когда проценты на проценты выдаются даже бомжам, когда бумага уже не обеспечивается совершенно ничем, когда ее пытаются заткнуть в любые пузыри - что у этого стимулятора, примененного еще при рейгане, а дальше вызвавшего стойкое привыкание у пациента - будто у него не будет побочных эффектов Собственно, все, что можно увидеть по миру до, и в метрополии с 2008-го года - это есть расплата за то, что, как сказал один видный американский экономист, текущее поколение американцев проело и протратило заработки своих детей и внуков. И, честно говоря, глядя на ХХХХЛ американцев - трудно с ним не согласится. Я свое эссе закончил, можете попытаться хоть немного вдуматься и аргументированно отвечать. эти долбоебы вшэшные учились блять по десять лет, статьи какие-то ебаные писали, маркса не читали сука, хотя процей 50 еще в совке дипломы получили - даунье одним словомВЕДЬ МОЖНО БЫЛО ПОСМОТРЕТЬ ШЕСТИЧАСОВОЙ ВИДОС И СТАТЬ АРХИДЬЯКОНОМ ТЕОЭКОНОМИКИ СВЯТОГО ИИСУСА, КОТОРЫЙ РАЗЪЕБЕТ ЕБАНУЮ МУРРИКУ УЖЕ НАДНЯХЧему они учились? Смысла от их учения никакого нет, т.к. все их учение не помогло ни предсказать кризис, ни найти из него выхода. То, чему они учились, в реальной жизни неприменимо.Откуда дровишки?У тебя есть какой-то прецедент, подтверждающий догмат твой веры?Ну т.е. вот кризис ебнул в восьмом, а в седьмом эти пидорасы писали, что в восьмом мы в золотой писуар справлять нужду будем?Или им дали пульт поиграть и они чето проебали?И как ты вообще себе экономику представляешь, опездол, как дельфийский оракул?Ты хоть одну академическую статью в своей жизни прочитал? Или только говно жрать в бложиках с картиночками, доказывающими, что самолеты в 2001 были галограммами? Тупой ублюдок блятьУзнаю старика. Эх, как красиво бомбит. Как праздничный салют на 9 мая. Я так понимаю, что ты много всего прочитал - так что ты из этого понял? Ответь мне на простой вопрос: если эти опездолы знали о приходе кризиса и понимали механизмы, которые его вызывают - почему они ничего не сдеалали? Совершенно никакой превентивной подготовки. Почему? Кстати фонд который спонсирует ВШЭ признали иностранным агентомфонд, который спонсирует вшэ, называется Российская Федерацияhttps://www.macfound...-russia-office/Отлетаешь. То что фонд спонсировал вшэ на темы про "строительство демократии в рф" легко гуглится. Расскажу позже конкретно кто я и где с кем общался через полчасаТы себе представляешь бюджет вуза и размер поддержки макартуров? Они одно общежитие будут не в состоянии оплатить по льготному тарифу для студиковМеня охуенно потешает представление обо вшэ, как о цитадели западного зла, живущего на непонятные бабки, в то время, как процей так 99 бюджета формируется из госбюджета. В прошлом году когда сократили финансирование вузов вшэ в ахуе полгода решало кто будет оплачивать весь этот банкет, в итоге снизив свои соцобязательства перед студентами.Это просто экономическая птушка, ибо ее выпускники в лучшем случае бесполезны, в худшем - гробят отечество. Так яснее? Леонтьев долбоеб, те кто его серьезно воспринимают - тоже.Ты не прав. а если вшэ гавно в плане эконом образования, то что норм (в рашке ясно дело)То, что было до 90-х годов. То, что не базируется на западной экономической модели и не возводит экономикс в ранг Библии. И это явно не ВШЭ и не РЭШ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение