alexinus #4621 1 августа 2015 Долбоеб, я никогда не отвечаю "ты нубас", я всегда говорю - "ты долбоеб, потому что..."Мы начали с системного кризиса и плохих американцев, потом ты решил мне объяснить что капитализм не работает - хорошо, я готов тебя послушатьНазови мне это ебаный изъян капитализма, который приводит к системному кризису и пиздецу америке Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4622 1 августа 2015 лысый из бразерс приехал снимать порнуху на Красной Площади? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4623 1 августа 2015 назови ему этот ебаный изъян, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4624 1 августа 2015 (изменено) лысый из бразерс приехал снимать порнуху на Красной Площади? он европеец значит гей, остынь хотя может там трап Изменено 1 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4625 1 августа 2015 но это не мешает ему жарить телочек, я своими глазами видел! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4626 1 августа 2015 Грэм втюрился в Катасонову :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4627 1 августа 2015 но это не мешает ему жарить телочек, я своими глазами видел!Тут шутка про маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4628 1 августа 2015 но это не мешает ему жарить телочек, я своими глазами видел!Тут шутка про мамупро твою? так эт не шутка) жду экономиста еще пять минут и иду спать, заебал 35летнюю целку исполнять Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #4629 1 августа 2015 (изменено) Думал этот топик о том как выпросить кредит у банка если у тебя плохая кредитная история.Вот эт прик) Изменено 1 августа 2015 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4630 1 августа 2015 (изменено) Изменено 1 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4631 1 августа 2015 закинул бы ей на клычаруза кого топить надо, чтоб с ней по одну сторону баррикад быть? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4632 1 августа 2015 (изменено) закинул бы ей на клычаруза кого топить надо, чтоб с ней по одну сторону баррикад быть?за Новороссию тян, которая на стороне хохлов (хотя она страшная) уже за тяжкое сидит Изменено 1 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4633 1 августа 2015 ну все, я новоросПРОСТИ ПИСТЫ БЫЛ ПРАВЭТА ЕБАНАЯ СИСТЕМНАЯ ХУЙНЯ ИЗ ПИНДОСОВ СРАНЫХКАПИТАЛИЗМ СУКА ЕБЛИВЫЙ ВСЕ ПОПОРТИЛ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4635 1 августа 2015 Какая разница чему меня учили Ты сказал, в капитализме есть фундаментальный изъян - я хочу его услышатьПрочти г потизу финансовой нестабильности Мински, там об изъянах капитализма написаномне неинтересны гипотезы, писуха излагает свою концепцию, которая к науке не имеет отношения, но на его взгляд она релевантная сам могу назвать сто изъянов капитализмаНу, она точно не противоречит тому, что приподают в школе и в институте. А также не противоречит здравому смыслу и высшей математике. Так что, подозреваю, имеет все права на жизнь и процветание.ОЗВУЧЬ ЕЕ ЗАЕБАЛЯ хочу, чтобы ты сам к ней пришел. Или, возможно, по пути ты укажешь мне, где ошибка в рассуждениях. Ты же идти не хочешь, ты хочешь в ответ на любое мое слово ответить, что я нифига не шарю и нубас. В текущий момент свалил от рассуждений ты - и не важно, чем ты это аргументируешь. Дикси.КрасавецРеально, если сам не начнет головой своей думать и развивать логику, то так ничему и не научитсяНу, в этом и есть разница между инженером и обычным человеком: ты либо понял механику процесса, либо просто заучил определения и формулы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4637 1 августа 2015 ну все, я новорос ПРОСТИ ПИС ТЫ БЫЛ ПРАВ ЭТА ЕБАНАЯ СИСТЕМНАЯ ХУЙНЯ ИЗ ПИНДОСОВ СРАНЫХ КАПИТАЛИЗМ СУКА ЕБЛИВЫЙ ВСЕ ПОПОРТИЛ сейчас ты стал долбоебомноворосом ты станешь когда поменяешь прописку на днровскую Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4638 1 августа 2015 но это не мешает ему жарить телочек, я своими глазами видел!Тут шутка про мамупро твою? так эт не шутка) жду экономиста еще пять минут и иду спать, заебал 35летнюю целку исполнятьпроблема, как обычно, в деньгах функцию которых ты отказываешься произнести вслух следовательно, деньги = волан-де-морт бля, так эт Илзухаяснда, прост его акк у меня в чс, а так вроде уже не столь противно, больше забавляет как-то будто он в костюм горничной или стюардессы вырядился Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4639 1 августа 2015 волан-де-морт в голосяру чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4640 1 августа 2015 Ну ты говорил об изъяне капитализмаДеньги не являются ни основанием капитализма, ни его продуктомВот мне и хочется понять, куда ты их там засунулНУ РАССКАЖИИИИИИИИИ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение