Arzanis #4721 2 августа 2015 Просто в голос, блядь. Спизданул лютую хуету, попутно обвинив другого в том, что это он че-то там не знает. А потом тут же съехал на Путина. Ох, вейт... DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #4722 2 августа 2015 щас бы ненавидеть негров которых у нас только на футболе можно увидетьу метро беляево целыми толпами шляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4723 2 августа 2015 В результате самообстрелов и курения в неположенных местах, в ночь с 31 июля на 1 августа в районе н.п. Жованка на позициях ВСУ произошел массовый самоподрыв кондиционеров. Потерь нет (с) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4724 2 августа 2015 марксист падла опять спрятался и не хочет меня просвещать Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4725 2 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4726 2 августа 2015 марксист падла опять спрятался и не хочет меня просвещать Ну, давай ты нам пока че-нить расскажешь? Про капитализм там, плюсы-минусы и т.д. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4727 2 августа 2015 Щас бы быть расистом в стране, где живет 98787545227 национальностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4728 2 августа 2015 марксист падла опять спрятался и не хочет меня просвещать Ну, давай ты нам пока че-нить расскажешь? Про капитализм там, плюсы-минусы и т.д.ты меня за Оле Лукое принял, фраер?Книжку почитай Писуха же затирает за вещи, которые простым смертным недоступны, потому приходится глядеть ему в рот и ловить все обрывки скудоумия, чтобы наконец осознать все величие его системы Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4729 2 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=6VrDMuxihUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4730 2 августа 2015 марксист падла опять спрятался и не хочет меня просвещать Ну, давай ты нам пока че-нить расскажешь? Про капитализм там, плюсы-минусы и т.д.ты меня за Оле Лукое принял, фраер?Книжку почитай Писуха же затирает за вещи, которые простым смертным недоступны, потому приходится глядеть ему в рот и ловить все обрывки скудоумия, чтобы наконец осознать все величие его системы Ну, попробовать стоило. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4731 2 августа 2015 а кто такой Хазин?единственный экономист в этой странеты решил ответить в стиле писхевера или ты просто долбаеб?а тебя в гугле забанили что ли? или тебе краткий пересказ его работ нужен? щас бы ненавидеть негров которых у нас только на футболе можно увидетьу метро беляево целыми толпами шляютсяну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4733 2 августа 2015 Грац ватников-десантников с днём ВДВ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4735 2 августа 2015 че за котлы хохлы быро определитеща раскроем дело о наебе тупых ватников Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4736 2 августа 2015 (изменено) Илзе заебал зануда ебаная топан травить Изменено 2 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4737 2 августа 2015 а кто такой Хазин?единственный экономист в этой странеты решил ответить в стиле писхевера или ты просто долбаеб?а тебя в гугле забанили что ли? или тебе краткий пересказ его работ нужен?мне дата его рождения нахуй не нужна. гораздо интереснее то, что позволяет тебе говорить это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4738 2 августа 2015 Илзе заебал зануда ебаная топчан травитья твой рот ебал Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4739 2 августа 2015 можно сразу перевод со свиного?Ассоциация с ЕС - это однополые браки"Украинский выбор" предупреждает LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4740 2 августа 2015 Короче из иносми понял что старта на срыв чм 2018 будет через псевдо расизм россяинПСЕВДО тоже выпал с этого [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение