PeaceHaver #4761 2 августа 2015 Пидорахи, почему игнорите падение своего блохолёта?Он же сам упал, его не сбили =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4762 2 августа 2015 Не твои вот и бесишься верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4763 2 августа 2015 Писух, ты все, отвечать не будешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4764 2 августа 2015 ему подарилиПодарили? Не, не получается. Чиновники, получающие подарки стоимостью выше 3000 рублей, обязаны уведомлять о них и сдавать на хранение. По новым правилам (с 2014 года) их можно выкупить по рыночной цене, то есть господин Песков всё равно должен был уплатить те самые 37 миллионов рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4765 2 августа 2015 Не твои вот и бесишьсяну если я надену такие часы, то мои таганрогские знакомые скажут что я деб и купил часы для школьников за две сотки ему подарилиПодарили? Не, не получается. Чиновники, получающие подарки стоимостью выше 3000 рублей, обязаны уведомлять о них и сдавать на хранение. По новым правилам (с 2014 года) их можно выкупить по рыночной цене, то есть господин Песков всё равно должен был уплатить те самые 37 миллионов рублей.Да нашел он, отъебись Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4766 2 августа 2015 может, он так сделали теперь разводит всяких уби в интернетах LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4767 2 августа 2015 упал очнулся на руке часы за сто лимонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4768 2 августа 2015 Писух, ты все, отвечать не будешь?Может и буду. Правда, вчерашний задор уже прошел =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4769 2 августа 2015 (изменено) Мы тут на него уже всякого думать начали, а он, оказывается, клад нашёл Изменено 2 августа 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4770 2 августа 2015 взял у бати на праздникда дохуя вариков может быть, но ебаной либерашке уби везде мерещится наеб! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4771 2 августа 2015 Один знакомый моего знакомого моего знакомого моего знакомого он кароче москвич и гей Дак его кароче пиздили всей федерацией тайландского бокса пока не превратился в изменника рф и 5й колонной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4772 2 августа 2015 бтв вопрос к убяну и прочим специалистам прававот ща песков получает подарки на свадьбу в правовом статусе супруга или статус чиновника доминирует?тоже самое с другими поводами, типа правового статуса именинника и т.д.он должен регать постельное белье, загнанное ему на день отца старшим сыном? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4773 2 августа 2015 бтв вопрос к убяну и прочим специалистам прававот ща песков получает подарки на свадьбу в правовом статусе супруга или статус чиновника доминирует?тоже самое с другими поводами, типа правового статуса именинника и т.д.он должен регать постельное белье, загнанное ему на день отца старшим сыном?с точки зрения капиталиста , то что сечин подарил часы за 37 лямов как то узаконивает эту покупку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4774 2 августа 2015 ну сечин я думаю может дарить все что угодно и кому угодно, другой вопрос, может ли песков их принять или он обязан следовать вон тому пункту, что скинул убянне, мне внатуре интересно, я тут никакого скрытого подъеба не имею, просто я не сильно подкован в современном праве, особенно в таких тонкостях, а убян, как человек либеральных взглядов и сопутствующей эрудиции, наверняка должен разбираться, раз оперирует подобными плюхами Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4775 2 августа 2015 То же самое и с Путинской яхтой за лярдОн ее как кто покупал? Как накопивший гос служащий, как гражданин или как царь всия руси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4776 2 августа 2015 привет ватаны!Твоё лицо, когда после отпуска в Украине не можешь поплавать в фонтане на день ВДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4777 2 августа 2015 а что такое подарок?ведь они вряд ли на всё это заключают договор дарения. так это и правда можно сказать, что я нашёл их или взял у другана погонять верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4778 2 августа 2015 а что такое подарок?ведь они вряд ли на всё это заключают договор дарения. так это и правда можно сказать, что я нашёл их или взял у другана погонятьглавное чтобы ссылочка на рт была , тогда ватка с пд этому поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4779 2 августа 2015 При президенте Навальном чиновники будут ходить с электронными часами с рынка за 150 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4780 2 августа 2015 при чём тут этот защёкан верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение