Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Самый долгий геноцид в истории, который ещё не закончился

Крымские татары призвали мир признать факт геноцида Россией крымскотатарского народа начиная с 1783 года

На Всемирном конгрессе крымских татар участники обратились к мировому сообществу и ООН с предложением о признании геноцидом действий России по уничтожению крымскотатарского народа в период с 1783 года по настоящее время.

http://korrespondent...u-rf-henotsydom

1661543.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля кто такие эти татары ваще, 20к уебков-цыган, которые пиздят о своем величии?

Поделиться сообщением

В Украине президент отметил день ВДВ вместе с десантниками

3bb0b3454064.jpg

8d2500f25edc.jpg

7f468fb57333.jpg

чемодан, вокзал. Широкино уже ждет этих ребят, хотя это ж вдв, сразу в Донецк с самолета, ох вейт

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Я ебал рубль в рот

тебе то не похуй?

ты же даларовый миллиардер

не похуй, я 11 млн рублей по курсу 50 брал, а щас уже 62, 2 месяца прошло. Ебал рубль в рот, че.

Говорят до 70 изи просядет

у рубля дна нету

зря ты рублики брал

Как нет - очень даже есть =)

Берешь общую денежную массу, делишь на ЗВР - это получается стоимость рубля после дефолта.

Кто то покупает Хаммеры в 2015? Хех

Я имел ввиду хамеры тогда. И айфоны первых версий. И вообще любой неадекватный хайп.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Москвичи адекватные: Путина надо гнать, как Януковича!

"Война России против Украины началась с Украинского Майдана, когда никто в мире не думал, что прочно угнездившуюся воровскую власть в Украине может прогнать народ.

Украинцы первыми показали такой пример, чем больше нагоняли беркутовцев, тем больше приходило народу, убили сотню, еще больше пришло народу на Майдан, Янукович просто сбежал и конечно Путин испугался. Все происходящие - это страх Путина, поэтому он со страшной силой компрометирует украинскую революцию, восстание украинского народа".

http://www.from-ua.com/news/354012-moskvichi-adekvatnie-putina-nado-gnat-kak-yanukovicha-video.html

http://www.youtube.com/watch?v=yyzEud_eaK0

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну тогда писал бы - малиновый пиджак и пейджер

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Не дорогие, чёт в районе 20-30к рублей, не помню. Я думал дорогие взять, но не решился. Как нибудь куплю еще, просто не сейчас.

i?id=add522021e50bc763591ae4adbbc65bb&n=33&h=170

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

5zBAsty.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

0w-XWndKvPE.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Злобные овцы. "Совести российской журналистики" и погибшая русская подлодка

…Есть замечательный профессиональный анекдот. Двое парней отгоняют, в том числе и пинками, от пятилетнего малыша взбесившегося ротвейлера, который пытался порвать ребенка.

Естественно — родители, милиция.

Пресса тут как тут.

— Ребят, расскажите что-нибудь о себе. Пожалуйста!

— Ну, мы болельщики московского «Спартака»…

…На следующий день газета «Московский комсомолец» выходит под шапкой «Двое отмороженных фанатов избили ногами собаку».

Это я, собственно говоря, к чему.

Вот об этом-то как раз знает только «узкий круг», но упоминание газеты «Московский комсомолец» здесь — отнюдь не случайно. Дело в том, что этот анекдот имеет вполне конкретного адресата: бывшего журналиста (и до недавнего времени аж целого заместителя главного редактора) этой газеты, автора целой серии довольно паскудных материалов о фанатах, а ныне «эмигранта на Украину» Айдера Муджабаева.

Тексты его были ровно в этом ключе и выдержаны: если фанат перевёл через дорогу бабушку, то не иначе как ограбить хотел.

И съесть.

А если фаната избили там или «нэмного парэзали» горячие гастарбайтеры — так он по любому исключительно сам в этом виноват.

Почему?

А потому что «все они нацисты и скинхеды».

И вообще в любом конфликте виноват русский. И даже не спрашивайте эту «совесть журналистики», почему. «Бритва либерала», так сказать.

…В общем, то была личность в определённых кругах, можно даже сказать, популярная. И мы бы эту личность и не стали даже и вспоминать (она же больше не начальник «МК»), если б она тут в дружном хоре иных «совестей» снова сама о себе громко не напомнила.

Тут не так давно шведские исследователи нашли на дне Балтийского моря затонувшую русскую мини-субмарину. Судя по задраенным люкам — с погибшим экипажем в составе восемнадцати русских моряков.

Далее, простите, цитаты.

Две.

Первая — от ныне проживающей в Земле обетованной «совести свободной прессы» Ольги Бакушинской (кто-нибудь ещё помнит?): «Фу, меня чуть не стошнило. Это даже круче, чем произошедшее в Новосибе. Впрочем, философски говоря, мне не жаль тех, кто в лодке. И всех остальных, кого прямо внаглую, ничуть не скрываясь и не прячась, лишили выборов. Вы этого достойны» (с).

Ну и от нашего главного героя Муджабаева: «Экипаж российской мини-подлодки, затонувшей у берегов Швеции, давно уволился из рядов вооруженных сил РФ, пересек границу территориальных вод Швеции добровольно и в момент затопления находился в отпуске... Да, «патриоты»? Так будет?» (с).

Даже не понять, что во всей этой истории самое поганое: сама бешеная злоба к погибшим соотечественникам или радостное потирание потных поганых ручонок «вот свезло, так свезло».

…Но прошло несколько часов (всего несколько часов) — и выяснилось: найденная мини-субмарина — это подлодка модели «Сомъ» постройки 1901 года. И погибшие на ней русские моряки, которых «не жаль» одной злобной овце, никак не могли «давно уволиться из рядов вооруженных сил РФ, пересечь границу территориальных вод Швеции добровольно и в момент затопления находиться в отпуске» (по версии другой злобной овцы) по одной элементарной причине.

На тот момент времени весь экипаж субмарины, затонувшей, судя по всему, в 1916 году, во время Первой мировой войны, ни о какой Российской Федерации и слыхом не слыхивал, и отдавал свою жизнь «за Веру, Царя и Отечество».

А теперь, внимание, вопрос: «совести нации» и одновременно «совести журналистики», годами пытавшиеся быть в нашей стране держателями профессионального эталона, — извинились перед читателями? А перед памятью погибших?

Как думаете?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ПИДОРАШКИ!

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

acBH4SiR2fI.jpg

fDn-uTLayik.jpg

JCXuRR9njVQ.jpg

Все ли знают, благодаря кому у России есть Право вето в ООН?

bpm2mRLrhQQ.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Оксюморон "журналистская совесть" с годами всё несмешней.

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Модельер Михаил Коптев, который живет в оккупированной части Луганщине, рассказал о жизни геев в "ЛНР"

По его словам, много представителей секс-меньшинств среди ополченцев, приехавших из Москвы. Они активно знакомятся на сайтах. Пишут - я такой как вы, хочу попробовать.

Среди них не только рядовые, но и "высокопоставленные", - рассказал Коптев".

Он говорит, что власть на оккупированных территориях дает понять, что будет держать курс на жесткое преследование представителей секс-меньшинств.

Ходили слухи даже, что гомосексуалистов будут расстреливать на месте, говорит Коптев.

LGBT-активисты, оставшиеся в "ЛНР" потеряли возможность выпускать собственный журнал и проводить еженедельные дискотеки. "Я не могу поступать как раньше, в Украине: твори что хочешь в рамках закона", - отметил модельер.

http://ru.tsn.ua/ato/luganskiy-modeler-rasskazal-chto-na-storone-lnr-voyuyut-moskovskie-gei-461739.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мдеее, даже бывшие охранники зарабатывают немногим меньше чем Путлер. Какого хера окружающие президента РФ зарабатывают или приблизительно столько же или больше чем глава государства ?

Бывший охранник Путина впервые опубликовал сведения о доходах

Согласно опубликованным на официальном сайте МВД сведениям, доход генерала за 2014 год составил 6 086 014 рублей. В индивидуальной собственности у Золотова также два земельных участка площадью 1,19 гектаров и 0,4 гектара, два жилых дома — 275 и 1070 кв. м, а также квартира — 189 кв. м., одно машиноместо — 19,6 кв. м. и ледник — 37,7 кв. м. В равных долях с супругой (по ⅓) Золотов владеет также квартирой 179 кв. м. Жена замминистра владеет еще одним участком площадью 0,5 гектара. В автопарке у бывшего охранника президента легковой автомобиль Mercedes-Benz Geländewagen и мотовездеход Yamaha.

https://news.mail.ru...363/?frommail=1

g22853363_52778571c4c20226d02ca83ad569924f.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Saber

Чото зашел на канал Шария. Ебать он по десять видосов в день хуярит :lol: Даже школьники, записывающие летсплеи не такие активные

Поделиться сообщением

Ох уж этот глупый совок

CJOibzZUwAANAtM.jpg

28.jpg

29.jpg

09.jpg

3.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Saber
-A_HUh1U4wQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...