TAHK-TM #4921 2 августа 2015 (изменено) Самый долгий геноцид в истории, который ещё не закончился Крымские татары призвали мир признать факт геноцида Россией крымскотатарского народа начиная с 1783 года На Всемирном конгрессе крымских татар участники обратились к мировому сообществу и ООН с предложением о признании геноцидом действий России по уничтожению крымскотатарского народа в период с 1783 года по настоящее время. http://korrespondent...u-rf-henotsydom Изменено 2 августа 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4922 2 августа 2015 бля кто такие эти татары ваще, 20к уебков-цыган, которые пиздят о своем величии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4923 2 августа 2015 В Украине президент отметил день ВДВ вместе с десантниками чемодан, вокзал. Широкино уже ждет этих ребят, хотя это ж вдв, сразу в Донецк с самолета, ох вейт Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4924 2 августа 2015 Я ебал рубль в роттебе то не похуй?ты же даларовый миллиардерне похуй, я 11 млн рублей по курсу 50 брал, а щас уже 62, 2 месяца прошло. Ебал рубль в рот, че.Говорят до 70 изи просядету рубля дна нетузря ты рублики бралКак нет - очень даже есть =) Берешь общую денежную массу, делишь на ЗВР - это получается стоимость рубля после дефолта. Кто то покупает Хаммеры в 2015? ХехЯ имел ввиду хамеры тогда. И айфоны первых версий. И вообще любой неадекватный хайп. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4925 2 августа 2015 Москвичи адекватные: Путина надо гнать, как Януковича! "Война России против Украины началась с Украинского Майдана, когда никто в мире не думал, что прочно угнездившуюся воровскую власть в Украине может прогнать народ.Украинцы первыми показали такой пример, чем больше нагоняли беркутовцев, тем больше приходило народу, убили сотню, еще больше пришло народу на Майдан, Янукович просто сбежал и конечно Путин испугался. Все происходящие - это страх Путина, поэтому он со страшной силой компрометирует украинскую революцию, восстание украинского народа". http://www.from-ua.com/news/354012-moskvichi-adekvatnie-putina-nado-gnat-kak-yanukovicha-video.htmlhttp://www.youtube.com/watch?v=yyzEud_eaK0 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4926 2 августа 2015 ну тогда писал бы - малиновый пиджак и пейджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4927 2 августа 2015 Не дорогие, чёт в районе 20-30к рублей, не помню. Я думал дорогие взять, но не решился. Как нибудь куплю еще, просто не сейчас. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4928 2 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4930 2 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4931 2 августа 2015 Злобные овцы. "Совести российской журналистики" и погибшая русская подлодка …Есть замечательный профессиональный анекдот. Двое парней отгоняют, в том числе и пинками, от пятилетнего малыша взбесившегося ротвейлера, который пытался порвать ребенка. Естественно — родители, милиция. Пресса тут как тут. — Ребят, расскажите что-нибудь о себе. Пожалуйста! — Ну, мы болельщики московского «Спартака»… …На следующий день газета «Московский комсомолец» выходит под шапкой «Двое отмороженных фанатов избили ногами собаку». Это я, собственно говоря, к чему. Вот об этом-то как раз знает только «узкий круг», но упоминание газеты «Московский комсомолец» здесь — отнюдь не случайно. Дело в том, что этот анекдот имеет вполне конкретного адресата: бывшего журналиста (и до недавнего времени аж целого заместителя главного редактора) этой газеты, автора целой серии довольно паскудных материалов о фанатах, а ныне «эмигранта на Украину» Айдера Муджабаева. Тексты его были ровно в этом ключе и выдержаны: если фанат перевёл через дорогу бабушку, то не иначе как ограбить хотел. И съесть. А если фаната избили там или «нэмного парэзали» горячие гастарбайтеры — так он по любому исключительно сам в этом виноват. Почему? А потому что «все они нацисты и скинхеды». И вообще в любом конфликте виноват русский. И даже не спрашивайте эту «совесть журналистики», почему. «Бритва либерала», так сказать. …В общем, то была личность в определённых кругах, можно даже сказать, популярная. И мы бы эту личность и не стали даже и вспоминать (она же больше не начальник «МК»), если б она тут в дружном хоре иных «совестей» снова сама о себе громко не напомнила. Тут не так давно шведские исследователи нашли на дне Балтийского моря затонувшую русскую мини-субмарину. Судя по задраенным люкам — с погибшим экипажем в составе восемнадцати русских моряков. Далее, простите, цитаты. Две. Первая — от ныне проживающей в Земле обетованной «совести свободной прессы» Ольги Бакушинской (кто-нибудь ещё помнит?): «Фу, меня чуть не стошнило. Это даже круче, чем произошедшее в Новосибе. Впрочем, философски говоря, мне не жаль тех, кто в лодке. И всех остальных, кого прямо внаглую, ничуть не скрываясь и не прячась, лишили выборов. Вы этого достойны» (с). Ну и от нашего главного героя Муджабаева: «Экипаж российской мини-подлодки, затонувшей у берегов Швеции, давно уволился из рядов вооруженных сил РФ, пересек границу территориальных вод Швеции добровольно и в момент затопления находился в отпуске... Да, «патриоты»? Так будет?» (с). Даже не понять, что во всей этой истории самое поганое: сама бешеная злоба к погибшим соотечественникам или радостное потирание потных поганых ручонок «вот свезло, так свезло». …Но прошло несколько часов (всего несколько часов) — и выяснилось: найденная мини-субмарина — это подлодка модели «Сомъ» постройки 1901 года. И погибшие на ней русские моряки, которых «не жаль» одной злобной овце, никак не могли «давно уволиться из рядов вооруженных сил РФ, пересечь границу территориальных вод Швеции добровольно и в момент затопления находиться в отпуске» (по версии другой злобной овцы) по одной элементарной причине. На тот момент времени весь экипаж субмарины, затонувшей, судя по всему, в 1916 году, во время Первой мировой войны, ни о какой Российской Федерации и слыхом не слыхивал, и отдавал свою жизнь «за Веру, Царя и Отечество». А теперь, внимание, вопрос: «совести нации» и одновременно «совести журналистики», годами пытавшиеся быть в нашей стране держателями профессионального эталона, — извинились перед читателями? А перед памятью погибших? Как думаете? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4932 2 августа 2015 ПИДОРАШКИ! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4933 2 августа 2015 Все ли знают, благодаря кому у России есть Право вето в ООН? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4934 2 августа 2015 Оксюморон "журналистская совесть" с годами всё несмешней. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4935 2 августа 2015 Модельер Михаил Коптев, который живет в оккупированной части Луганщине, рассказал о жизни геев в "ЛНР" По его словам, много представителей секс-меньшинств среди ополченцев, приехавших из Москвы. Они активно знакомятся на сайтах. Пишут - я такой как вы, хочу попробовать.Среди них не только рядовые, но и "высокопоставленные", - рассказал Коптев". Он говорит, что власть на оккупированных территориях дает понять, что будет держать курс на жесткое преследование представителей секс-меньшинств.Ходили слухи даже, что гомосексуалистов будут расстреливать на месте, говорит Коптев. LGBT-активисты, оставшиеся в "ЛНР" потеряли возможность выпускать собственный журнал и проводить еженедельные дискотеки. "Я не могу поступать как раньше, в Украине: твори что хочешь в рамках закона", - отметил модельер. http://ru.tsn.ua/ato/luganskiy-modeler-rasskazal-chto-na-storone-lnr-voyuyut-moskovskie-gei-461739.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4937 2 августа 2015 Мдеее, даже бывшие охранники зарабатывают немногим меньше чем Путлер. Какого хера окружающие президента РФ зарабатывают или приблизительно столько же или больше чем глава государства ? Бывший охранник Путина впервые опубликовал сведения о доходах Согласно опубликованным на официальном сайте МВД сведениям, доход генерала за 2014 год составил 6 086 014 рублей. В индивидуальной собственности у Золотова также два земельных участка площадью 1,19 гектаров и 0,4 гектара, два жилых дома — 275 и 1070 кв. м, а также квартира — 189 кв. м., одно машиноместо — 19,6 кв. м. и ледник — 37,7 кв. м. В равных долях с супругой (по ⅓) Золотов владеет также квартирой 179 кв. м. Жена замминистра владеет еще одним участком площадью 0,5 гектара. В автопарке у бывшего охранника президента легковой автомобиль Mercedes-Benz Geländewagen и мотовездеход Yamaha. https://news.mail.ru...363/?frommail=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4938 2 августа 2015 Чото зашел на канал Шария. Ебать он по десять видосов в день хуярит Даже школьники, записывающие летсплеи не такие активные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4939 2 августа 2015 Ох уж этот глупый совок Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение