TAHK-TM #4941 2 августа 2015 В команде М.Саакашвили появится американский советник по техническим вопросам Любовь Шипович является соучредителем и президентом одной из самых популярных и самых быстрорастущих украинских организаций в США Razom for Ukraine, координатором проекта "ОКО", который занимается полуавтоматическим мониторингом упоминаний об Украине в зарубежных СМИ, соучредителем сети Global Ukrainians и активным общественным деятелем. http://pressorg24.com/news?id=174919 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4942 2 августа 2015 Мониторингом упоминаний об украине Эпик просто SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4943 2 августа 2015 (изменено) Что, опять ? Хотя, учитывая опыт майдана, Украинцы уже вряд ли помнят что уже был опыт с Африканским углём. В ЮАР есть уголь нужного Украине качества - Демчишинhttp://rian.com.ua/e.../371529160.html Изменено 2 августа 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4945 2 августа 2015 По-моему кого то кинули Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4946 2 августа 2015 В ночном клубе Ивано-Франковска исполняют стриптиз в вышиванках под крики «Слава Украине» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4947 2 августа 2015 у второй картинки ракурс неправильный Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4948 2 августа 2015 (изменено) Москали, верните борщ !!! На Youtube есть один блогер, это парень из Москвы, который уехал на ПМЖ в Японию, женился там на японке и ведёт свой блог о Японии и жизни там. В конце июня 2015г он взял японскую жену, японскую тёщу и приехал в Москву к своим родителям в гости. Вот, а в Японии, если спросить у японцев о том какие они знают русские блюда, то это будут пирожки да борщ. И решила молодая японская жена отведать настоящего домашнего борща в Москве. Ну ей приготовили и этот парень выложил видео с её впечатлениями на свой канал, но здесь подкралась зрада - она же японка и далека от Украиносрача, поэтому и говорит русский борщ. Изменено 2 августа 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4949 2 августа 2015 Тем временем, у таможенной службы России появился новый герб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4950 2 августа 2015 тем временем шлюхопоток с украины увеличился в двое псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4951 2 августа 2015 тем временем шлюхопоток с украины увеличился в двоеВ длину или в ширину? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4952 2 августа 2015 тем временем шлюхопоток с украины увеличился в двоеВ длину или в ширину?определенно в глубину псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4953 2 августа 2015 Тем временем, у таможенной службы России появился новый герб. Я уже это кидал Чет топан совсем умер, ничего интересного в последнее времяДаже высеры ЧСВшного цыгана не веселят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4954 2 августа 2015 Тем временем, у таможенной службы России появился новый герб. Я уже это кидал Чет топан совсем умер, ничего интересного в последнее время Даже высеры ЧСВшного цыгана не веселят ниче завтра будет веселеего прогнозы по курсу я думаю 63-64 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4955 2 августа 2015 лучше прогнозы по украинея думаю завтра будет хуевей чем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4956 2 августа 2015 Тем временем, у таможенной службы России появился новый герб. Я уже это кидал Чет топан совсем умер, ничего интересного в последнее время Даже высеры ЧСВшного цыгана не веселят ничезавтра будет веселеего прогнозы по курсуя думаю 63-64на 60 откатится Кабз, когда поведаешь истории о себе и своей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4957 2 августа 2015 кляты москалиа почему не РосКомСтат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4958 2 августа 2015 Тем временем, у таможенной службы России появился новый герб. Я уже это кидал Чет топан совсем умер, ничего интересного в последнее время Даже высеры ЧСВшного цыгана не веселят ниче завтра будет веселее го прогнозы по курсу я думаю 63-64 на 60 откатится Кабз, когда поведаешь истории о себе и своей жизни? есть какието основание так думать или это твое желание просто?никогда Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4959 2 августа 2015 Основание - отсутствие негативных факторов за выходные и корректировка как нефти так и курса рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4960 2 августа 2015 Тем временем, у таможенной службы России появился новый герб. Я уже это кидал Чет топан совсем умер, ничего интересного в последнее время Даже высеры ЧСВшного цыгана не веселят ничезавтра будет веселеего прогнозы по курсуя думаю 63-64а гривна по 8 когда будет, по прогнозам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение