SkillzR #5281 3 августа 2015 ты писят топиков опровергаешь эти словаясно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5282 3 августа 2015 я так понимаю с часиками все так же и будут морозится в надежде, что через неделю-две забудется верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5283 3 августа 2015 Чего удивительного с этими часами. Песков, чувак в кремле много лет с путиным рука об руку. Ясен хуй у него бабла помойка.Вот так удивили. Понятно что это не оправдание, но только дебик может сомневаться что на таком верхнем уровне власти и кругов общения В России!!! Там точно все миллилнеоы пздц. У всех там серые бабки премии и бонусы мимо кассы десятки лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5284 3 августа 2015 я так понимаю с часиками все так же и будут морозится в надежде, что через неделю-две забудетсяhttp://government.ru/media/files/41d4b3a85df07400310d.pdf ему похуй вапще Чего удивительного с этими часами. Песков, чувак в кремле много лет с путиным рука об руку. Ясен хуй у него бабла помойка.Вот так удивили. Понятно что это не оправдание, но только дебик может сомневаться что на таком верхнем уровне власти и кругов общения В России!!! Там точно все миллилнеоы пздц. У всех там серые бабки премии и бонусы мимо кассы десятки лямову тебя какая-то самая дрочевая из возможных позицийты либо защищай любимую власть до последней капли крови, либо ругай!а вот это "ну все ворует ясен хуй вы меня не удивили" - пидерастия какая-то живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5285 3 августа 2015 (изменено) меня в этой ситуации волнуют не столько капиталы пескова, сколько соблюдение закона. ведь нам твердили мол коррупция, мы с ней боремся. смотрите законы приняли. а потом выходит песков и говорит, что его случай это исключение, ведь жена на свадьбу подарила (с его слов). если это сейчас удастся замять, значит все эти антикоррупционные меры полная хуйня, ибо будет создан неплохой прецедент Изменено 3 августа 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5287 3 августа 2015 меня в этой ситуации волнуют не столько капиталы пескова, сколько соблюдение закона. ведь там сколько твердили мол коррупция, мы с ней боремся. смотрите законы приняли. а потом выходит песков и говорит, что его случай это исключение, ведь жена на свадьбу подарила (с его слов). если это сейчас удастся замять, значит все эти антикоррупционные полная хуйня, ибо будет создан неплохой прецеденттам в законе написано - подарки связанные с должностными обязательствамит.е. этот закон вообще никогда применить не удасться на практике Иди нахуй подзаборнаяфрикан, те не стыдно ваще за свою жизнь, если взглянуть на нее ретроспективно?то трапам хуи сосешь, то еще какой хуйней занимаешься и все это на фоне тотального скудоумияможет доплатишь ипотеку и в окно? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5288 3 августа 2015 меня в этой ситуации волнуют не столько капиталы пескова, сколько соблюдение закона. ведь там сколько твердили мол коррупция, мы с ней боремся. смотрите законы приняли. а потом выходит песков и говорит, что его случай это исключение, ведь жена на свадьбу подарила (с его слов). если это сейчас удастся замять, значит все эти антикоррупционные полная хуйня, ибо будет создан неплохой прецеденттам в законе написано - подарки связанные с должностными обязательствамит.е. этот закон вообще никогда применить не удасться на практикеда понял. уже прочитал. ну собственно я был близок к истине, когда говорил что все эти антикоррупционные меры полная хуйня верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5289 3 августа 2015 меня в этой ситуации волнуют не столько капиталы пескова, сколько соблюдение закона. ведь там сколько твердили мол коррупция, мы с ней боремся. смотрите законы приняли. а потом выходит песков и говорит, что его случай это исключение, ведь жена на свадьбу подарила (с его слов). если это сейчас удастся замять, значит все эти антикоррупционные полная хуйня, ибо будет создан неплохой прецедентда нихуя ему не будет. На таком уровне своих под удар не подставят.Ща похуй если честно. Сейчас еще бабки секретарч президента еще считать. Ясен хер там безлимит меня в этой ситуации волнуют не столько капиталы пескова, сколько соблюдение закона. ведь там сколько твердили мол коррупция, мы с ней боремся. смотрите законы приняли. а потом выходит песков и говорит, что его случай это исключение, ведь жена на свадьбу подарила (с его слов). если это сейчас удастся замять, значит все эти антикоррупционные полная хуйня, ибо будет создан неплохой прецедентда нихуя ему не будет. На таком уровне своих под удар не подставят.Ща похуй если честно. Сейчас еще бабки секретарч президента еще считать. Ясен хер там безлимит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5290 3 августа 2015 меня в этой ситуации волнуют не столько капиталы пескова, сколько соблюдение закона. Соблюдение закона в России Волнует его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5291 3 августа 2015 Ебет американку - АМЕРИКАНСКИЙ ШПИОН ПРЕДАТЕЛЬ И ВООБЩЕ СТРАНУ РАЗВАЛИТЬ ХОЧЕТПУТИН ХУЙЛО Я чет парадокс заметил, петухи которые бегут со своей страны, кукарекают громче всех.Видимо это доказывает, что заграницей больше свободы слова.разве петух птица перелётная? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5292 3 августа 2015 сейчас бы законы пообсуждать которые к властям не как не относятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5293 3 августа 2015 меня в этой ситуации волнуют не столько капиталы пескова, сколько соблюдение закона. ведь там сколько твердили мол коррупция, мы с ней боремся. смотрите законы приняли. а потом выходит песков и говорит, что его случай это исключение, ведь жена на свадьбу подарила (с его слов). если это сейчас удастся замять, значит все эти антикоррупционные полная хуйня, ибо будет создан неплохой прецеденттам в законе написано - подарки связанные с должностными обязательствамит.е. этот закон вообще никогда применить не удасться на практикеда понял. уже прочитал. ну собственно я был близок к истине, когда говорил что все эти антикоррупционные меры полная хуйняну вообще формирование законодательной базы, даже пусть и в таких бессмысленных формулировках, в отношении коррупционых схем - вещь полезнаяЕсли б не они, то и дискуссии бы не было, а было бы одно вот это фриковское долбоебское НУ ЯСЕН ХУЙ ЧТО У НЕГО ДЕНЕГ САМОСВАЛ ВАПЩЕ ПОХУЙ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5294 3 августа 2015 (изменено) не овните так плиз хохольчики, и так ведь в рашке живу Изменено 3 августа 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5295 3 августа 2015 https://twitter.com/dimitriyenteo/status/627944924567183360/photo/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5296 3 августа 2015 https://twitter.com/...7183360/photo/1ПРОСТО НАПРОСТО Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5299 3 августа 2015 Если соблюдать законы в России то исчезнут духовные скрепы, выветрится спиртяга и страна превратится в сцаную гейропуНет уж спасибо https://twitter.com/...7183360/photo/1ПРОСТО НАПРОСТООни в пластику не умеют как ВВЕбать ну и рожиУкраинские хуесосы по сравнению с спиртовЫми - дети Бухинвальда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5300 3 августа 2015 (изменено) че это за толстый мальчик справа внизуи где его папа Изменено 3 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение