Fint #5521 4 августа 2015 ток что видел в верхних разделахОдним предложением зашкварил себя и немца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5522 4 августа 2015 россия многонациональная страна, под которой простое как раз два многонациональное имперское государстволюбой кто работает на "благо" бензоколонки почетный её гость гражданин и житель , любой кто раскрывает мафию - враг страны, народа, империичтобы стать русским надо сдать тест на нациста , знать кто был первый в космосе и где самые сильные танкиэто страна с удивительной логикой , где только за твое мнение отличное от ватки можно стать за миг человеком другой страны , где ты никогда небыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5523 4 августа 2015 ток что видел в верхних разделахОдним предложением зашкварил себя и немцанемец вроде фанатов днове тролировал, правда толстенно. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5524 4 августа 2015 россия многонациональная страна, под которой простое как раз два многонациональное имперское государстволюбой кто работает на "благо" бензоколонки почетный её гость гражданин и житель , любой кто раскрывает мафию - враг страны, народа, империичтобы стать русским надо сдать тест на нациста , знать кто был первый в космосе и где самые сильные танкиэто страна с удивительной логикой , где только за твое мнение отличное от ватки можно стать за миг человеком другой страны , где ты никогда небыл что несет эта свинья, че-то навыдумывал и ржет с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5525 4 августа 2015 Вообще то это он как обычно в википедии прочитал украинской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5527 4 августа 2015 ток что видел в верхних разделахОдним предложением зашкварил себя и немцанемец вроде фанатов днове тролировал, правда толстенно.Я вчера так попытался делать, один хуй одни хохлы сагрились, типо петушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5528 4 августа 2015 эт потому ша ты долбоебиус)а я наслаждаюсь верхними в полной мере живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5529 4 августа 2015 Нахуй пошли псы Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5530 4 августа 2015 что-то фаршик совсем одичал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5531 4 августа 2015 http://izvestia.ru/news/589509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5532 4 августа 2015 http://izvestia.ru/news/589509чтобы бабушек глупых мошенники не разводили спам рассылками жавно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5533 4 августа 2015 Нахуй пошли псыДоказательство деградации в верхних разделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5534 4 августа 2015 а тут стало быть интеллектуально развиваешься верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5535 4 августа 2015 ну я думаю лично мой вклад в финтухино начальное образование значительно больше, чем все 10 лет его киргизской кочующей школытак что кто-кто, а финтуха тут в шоколаде живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5536 4 августа 2015 ну я думаю лично мой вклад в финтухино начальное образование значительно больше, чем все 10 лет его киргизской кочующей школы Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5537 4 августа 2015 Нахуй пошли псыДоказательство деградации в верхних разделахЭто было достойное для тебя и аула твоего приветствие. Нет, все, вы меня сюда больше не заманите. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5539 4 августа 2015 Пока, незнакомец Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5540 4 августа 2015 как оно там на родине, после рашки верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение