Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

что я признал, мусор? я работаю так-то.

а вот ты уже 500ый раз эвейдишь ответ на вопрос "кем работает даун без образования?"

Как этот кабз мастерски маневрирует YjLp9TW.gif

сверхманевренность :buba:

просто спать съебал ахаха. биомусор ебучий. его спрашиваю тысячу раз, а он уходит от ответа и пишет "все я спать" big36.gifbig36.gifbig36.gif

хотя позавчера хвастался, что смотрит интик, вместо сидения в топане. смею предположить, что ты спиздел про "спать пойду"

Поделиться сообщением

Вдова Ельцина: С какой стати называть 90-е лихими? Нужно поклониться людям, которые тогда пытались поднять Россию

Супруга покойного президента России Наина Ельцина считает неблагодарными людей, которые не отдают дань уважения 1990-м годам, когда Борис Ельцин и его команда закладывали фундамент современной РФ.

"С какой стати кто-то придумал назвать их лихими? Нужно просто поклониться людям, которые тогда пытались поднять Россию. Критиковать их с позиции сегодняшнего дня очень просто. Я знаю, что Борис Николаевич и его команда отдавали все силы на то, чтобы улучшить жизнь в стране! Россияне жили в 90-е годы очень трудно, но у них была надежда, которая помогала им преодолеть все тяготы и невзгоды этого времени"

Ранее лидер группы "Машина времени", музыкант Андрей Макаревич высказал предположение, что президент РФ Владимир Путин нашел "работающую" национальную идею для россиян.

"Давным-давно, я помню, еще Ельцин искал национальную идею. Собирал умных интеллигентных людей и искал. Не нашел. А вот Путин – нашел. В народном исполнении звучит примерно так: "Обама – чмо, америкосы – пиндосы, Европа – гейропа, всех уроем!" И ведь, судя по рейтингам, работает!" – написал Макаревич.

http://gordonua.com/news/worldnews/Vdova-Elcina-S-kakoy-stati-nazyvat-90-e-lihimi-Nuzhno-poklonitsya-lyudyam-kotorye-togda-pytalis-podnyat-Rossiyu-92495.html

95_tn.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость juse

Даун снимает КОМНАТУ в квартире, ДАЖЕ НЕ ОДНОКОМНАТНУЮ полностью, а только комнату :lol:

Нахуя вы сыну говна про работу пишите? Какие два диплома? Пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

просто нахуй. как прогнать свинью кабза из топана

задаешь вопрос "кем ты работаешь?"

....

профит нахуй :nate: :nate: :nate: :nate:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Даун снимает КОМНАТУ в квартире, ДАЖЕ НЕ ОДНОКОМНАТНУЮ полностью, а только комнату :lol:

забавно же наблюдать за дебиком

Поделиться сообщением

в подпись можно ебануть

Обама – чмо, америкосы – пиндосы, Европа – гейропа, всех уроем!

Поделиться сообщением

(изменено)

он съебал смотреть инт, как раз паузу отжали. :nate:

после игры зайде и как будто ничего не было, напишет как хуево у русни с курсом рубля

а чем там в Минске нихуя не подписали? все идет к срыву перемирия имхо :hmm:

Поделиться сообщением

Какие же вы долбоебы то блять

Сами живете в говне, половина на мамкины деньги, половина на копейки, что сам получает

Через раз себе макдак можете позволить

Доллар 65, теперь чтобы выехать за территорию рашки на отдых надо полугодовую зп выложить

Зато до хохла доебались, как у него все хуево, при чем без России у него не было бы так хуево

Идите на хуй просто, ватное быдло

Поделиться сообщением

он съебал смотреть инт, как раз паузу отжали. :nate:

после игры зайде и как будто ничего не было, напишет как хуево у русни с курсом рубля

а чем там в Минске нихуя не подписали? все идет к срыву перемирия имхо :hmm:

щас всу и всн гф интика глянут и можно продолжать

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Классический Соловьев

CLeTE5RVEAARakO.jpg

Поделиться сообщением

классического борца с режимом хочешь увидеть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сами живете в говне, половина на мамкины деньги, половина на копейки, что сам получает

Доллар 65, теперь чтобы выехать за территорию рашки на отдых надо полугодовую зп выложить

Зато до хохла доебались, как у него все хуево, при чем без России у него не было бы так хуево

посты этого хохла почитай, он последние 3 дня только о курсе рубля и пиздит.

Поделиться сообщением

посты этого хохла почитай, он последние 3 дня только о курсе рубля и пиздит.

Иди когда гривна рухнула свои почитай

И остальных людей тут

Поделиться сообщением

Немец заработал 56 миллионов евро за одну неделю. Спасибо, Путин!

Знакомьтесь, Адольф Фарцер - немецкий бизнесмен, сумевший за одну неделю заработать 56 миллионов евро. Газета "Наша Канада" взяла у него короткое интервью.

- Адольф, поделитесь секретом!

- Никакого секрета нет. Вы знаете, как дорого обходится утилизация бракованных продуктов питания. Например, чтобы уничтожить одну тонну некачественного мяса надо заплатить около 2 тысяч евро, плюс плата за разгрузку и транспортировку. Я дал рекламу, что сделаю это все за полцены! Только за первый день я получил заказов на 25 миллионов. Это фантастика. Спасибо, Путин!

- Почему Путин?

- Я собираю у производителей некачественные отходы производства, бракованную колбасу и сыр и везу к российской границе. Там пограничники все это бесплатно выгружают и совершенно бесплатно уничтожают. Еще раз - Спасибо, Путин!

http://nasha-canada.livejournal.com/1674251.html

681159_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А почему киргиз так топит за хохлов и почему его еще не наградили особенным статусом за старания ? эх как же много вопросов в этом мире и как мало ответов

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

не аргумент.

а вот пытаться этим заовнить больше на зашквар походит

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

680762_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

зато он клавиатуру юзает без пакета и может позволить себе купить новую, если что

иф ю ноу вот ай мин :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

не удержалса, ласт пост на седня :trollface:

завтра приду, порядок наведу :buba:

покедово, хуисосы :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну и комнату это сильно... пиздос... :lol: уверен он бы и рад в квартире пожить полноценной даже с мамой но там же в ато заберут. А в глубине души он все понимает и не хочет умирать за портфели.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...