megasprayed #5681 4 августа 2015 так и знал, что от курса рубля зависят еще как минимум 3 валютыодна нефтьодни свопыодин народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5684 4 августа 2015 Барбара Брыльска о Путине: Возможно, в жизни выигрывает тот, кто сильнее. Но он не прав, я это знаю. Слышишь меня, Володя? На колено – и по попе! Я его очень любила, Путина, очень. Он мне разорвал сердце просто. То, что он делает... Возможно, в жизни так и происходит, что выигрывает тот, кто сильнее. Он не прав, я это знаю. Слышишь меня, Володя? На колено – и по попе!" – подчеркнула Брыльска. http://gordonua.com/news/worldnews/Barbara-Brylska-o-Putine-Vozmozhno-v-zhizni-vyigryvaet-tot-kto-silnee-No-on-ne-prav-ya-eto-znayu-Slyshish-menya-Volodya-Na-koleno-i-po-pope-84108.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5685 4 августа 2015 походу танка укры купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5686 4 августа 2015 выходи на болотную, дурачек. революция начинается с малого. если не ты, то кто?напиши в твиттер. будешь как мустафа найем - инициатором майдана Какой найем ? Ваще то вот кто майдан организовал Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5687 4 августа 2015 Как стало известно «Ъ», вчера было предъявлено обвинение в бандитизме и посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов (ст. 208 и 317 УК РФ) бывшему ополченцу батальона «Призрак» Луганской республики Михаилу Константинову (Медведь). В ноябре прошлого года он расстрелял двоих сотрудников ДПС в Подмосковье, затем скрывался, а в минувшие выходные был задержан на границе с Абхазией — боевика взяли в одних трусах, когда он пытался перейти вброд речку Псоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5688 4 августа 2015 работающим в полиции из рашки вообще не сьебать.вот че за даунские законы чет я походу впервые сгорел Печалька 8( Придётся тебе привыкать к Российским реалиям Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5690 4 августа 2015 Как стало известно «Ъ», вчера было предъявлено обвинение в бандитизме и посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов (ст. 208 и 317 УК РФ) бывшему ополченцу батальона «Призрак» Луганской республики Михаилу Константинову (Медведь). В ноябре прошлого года он расстрелял двоих сотрудников ДПС в Подмосковье, затем скрывался, а в минувшие выходные был задержан на границе с Абхазией — боевика взяли в одних трусах, когда он пытался перейти вброд речку Псоу.Надеюсь, он был под впечатлением творчества БГ Время перейти эту реку вбродСамое время перейти эту реку вбродПока ты на этой стороне, ты сам знаешь, что тебя ждетВставай, переходим эту реку вброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5691 4 августа 2015 Мдеее, ну и послов мы находим - даже не могут объяснить что такое "русский мир" Лукашенко: Идея русского мира - надуманный и глупый тезис “Это неправда, что большинство за “русский мир“. Я спрашивал у посла (российского): “Что значит, собирание русских земель, и что такое русский мир?“. Никто мне так и не объяснил“, - сообщил Лукашенко. http://news.bigmir.net/ukraine/922845-Lykashenko-Ideya-rysskogo-mira---nadymannii-i-glypii-tezis Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5692 4 августа 2015 (изменено) работающим в полиции из рашки вообще не сьебать.вот че за даунские законы чет я походу впервые сгорелПечалька 8( Придётся тебе привыкать к Российским реалиямнет уж спс.обидно что знакомая работает в полиции и не может за границу уехать отдыхать.ей теперь даже к родственникам по пригласительной нельзя. Изменено 4 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5693 4 августа 2015 работающим в полиции из рашки вообще не сьебать.вот че за даунские законы чет я походу впервые сгорелПечалька 8( Придётся тебе привыкать к Российским реалиямнет уж спс.обидно что знакомая работает в полиции и не может за границу уехать отдыхать.ей теперь даже к родственникам по пригласительной нельзя.предложи поехать в украинский Крыми протест, и заграница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5694 4 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5695 4 августа 2015 Путин просто не возьмет трубку. Потому что мирится с Обамой невыгодно. Производство наклеек "Обама - чмо" - слишком большая часть российского ВВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5696 4 августа 2015 эх щас бы под Кашина покосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5697 4 августа 2015 так и знал, что от курса рубля зависят еще как минимум 3 валютыодна нефтьодни свопыодин народ А всё потому, что у них Путина нет - он бы легко исправил ситуацию Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5698 5 августа 2015 мммм, как задымело то у чиновниковТелефонного разговора с абамой хотите? А вот хуй вам: в америке всем поебать на пидорашку, вы где-то после праймериз, экономики, экологии, эболы и игила стоите в списке важных вещей Путиномика сама скоро крякнет при нынешних ценах на нефть, обаме даже делать ниче не надо уже Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5699 5 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5700 5 августа 2015 Даун снимает КОМНАТУ в квартире, ДАЖЕ НЕ ОДНОКОМНАТНУЮ полностью, а только комнату Нахуя вы сыну говна про работу пишите? Какие два диплома? Пиздецохуеть долбоеб, живешь на денежки от хахаля своей мамки и выебываешься. Лучше бы ты своего биологического отца поискал, уебок Ну и гордиться достатком, который тебе упал от твоего отчима и че-то писать про других это пиздец зашквар :avtorklif: боже ну почему ватники долбоебы, как вы это делаете??? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение