Sawqaa #42 20 июля 2015 РУСНЯ=СВИНЬИНА ПЕРВОЙпод 1 не попадаешь, а вот под второе Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #44 20 июля 2015 А почему в Европу не поставляют ? Украина же почти 2 года как Евроинтегрируется, но поставляет почти весь свой товар в страны СНГ. Украинские производители сыров в январе–июне 2015 г. снизили объем экспорта твердых сыров в 6 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. http://ar-group.kiev.ua/novosti/52-exporta-syra-upal-v-6-raz-ar-group Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #45 20 июля 2015 "Почему мы делаем такое беззаконие? Ну, тысяча пенсия, а я - инвалид", - в Чернигове избиратели массово продают свои голоса. СТАИМ НА МАЙДАНЕ ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБАРЫ ЗА ИВРОПУ :lol: :lol: кабз, а твоя мамаша шлюха продала голоса за хохлобумагу гривневую или гречку? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #46 20 июля 2015 ну да вот касьянов с анальным то настоящие наши либералы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #47 20 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #48 20 июля 2015 хохлы забирайте сразу эхо мацы с дождём полностью, хули мелочитсяможет и уби вслед за латыниной переедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #49 20 июля 2015 (изменено) хохлы забирайте сразу эхо мацы с дождём полностью, хули мелочитсяможет и уби вслед за латыниной переедет одно дело лизать жопу либеральным кумирам и поддерживать братишек фашистов из хохляндиидругое дело ехать жить в говне, беззаконии и нищителиберасты едут в украину, зная что можно срубить бабла на долбоебах которые ненавидят клятую Россию, уби так не сможет Изменено 20 июля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #51 20 июля 2015 щас бы выдавать баны за оскорбления родственников, а самому хуярить посты и даже статусы :pray: :pray: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #52 20 июля 2015 на третьей юбилейной Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #53 20 июля 2015 щас бы выдавать баны за оскорбления родственников, а самому хуярить посты и даже статусы :pray: :pray:чото ты только в интернетах свиней защищаешь.а сам покинул родной свиностан и уехал в рашку подметать дворы.не хорошо. езжай домой, к братьям, сестрам, маме с папой. будешь там братьев защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #54 20 июля 2015 Напомните пожалуйста название композиции, которая играет на фоне Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #55 20 июля 2015 щас бы выдавать баны за оскорбления родственников, а самому хуярить посты и даже статусы :pray: :pray:не нравится - сьеби, у тебя в этом есть опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #56 20 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #57 20 июля 2015 щас бы выдавать баны за оскорбления родственников, а самому хуярить посты и даже статусы :pray: :pray:чото ты только в интернетах свиней защищаешь.а сам покинул родной свиностан и уехал в рашку подметать дворы.не хорошо. езжай домой, к братьям, сестрам, маме с папой. будешь там братьев защищатьче то ты в интернете такой дерзкий , а у самого родственники в украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #58 20 июля 2015 щэ не вмерла В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #59 20 июля 2015 щас бы выдавать баны за оскорбления родственников, а самому хуярить посты и даже статусы :pray: :pray: замечено что пиздоглазый сын дерьма и собаки(джус) после обильного поедания большой порции дерьма придумывает мне новый статусэто отребье сифилистической потаскушки(джус) так самоутверждаетсялол Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #60 20 июля 2015 щас бы выдавать баны за оскорбления родственников, а самому хуярить посты и даже статусы :pray: :pray:чото ты только в интернетах свиней защищаешь.а сам покинул родной свиностан и уехал в рашку подметать дворы.не хорошо. езжай домой, к братьям, сестрам, маме с папой. будешь там братьев защищатьче то ты в интернете такой дерзкий , а у самого родственники в украинеи? созваниваемся с ними по скайпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение