Fint #6101 6 августа 2015 Какое удачное? Это единственное что было в телефоне, даже выбрать не из чего было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6102 6 августа 2015 http://www.newsru.co...ootmchsmsk.html Столичные полицейские разыскивают шестерых неизвестных, которые искалечили работника Министерства по чрезвычайным ситуациям Евгения Никулина. Прямо на улице молодчики отрубили потерпевшему две конечности. Свидетелями нападения, совершенного в День ВДВ, стали приятели Евгения. Хирургам удалось пришить 23-летнему Евгению Никулину отрубленную ступню, но кисти руки молодой спасатель лишился навсегда. Дело в том, что отсеченные части тела преступники забрали с собой, а потом разбросали в разных местах. Кисть удалось найти лишь на следующее утро одному из жильцов, который шел на работу через сквер, где произошло нападение, сообщает LifeNews. Шокирующее преступление, напоминающее средневековую казнь с четвертованием, произошло 2 августа около полуночи. Сержант внутренней службы Евгений Никулин приехал в Москву из Воронежа на присягу к другу, а ближе к ночи пошел прогуляться с приятелями в районе Солнцево. Неожиданно на компанию напали преступники, вооруженные мачете, ножами и топорами. нашел где гулять.Там чистое средневековье Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6103 6 августа 2015 Не не Кто там Сравним когда в сбродостане доляр будет 75-80 рубцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6104 6 августа 2015 Не неКто тамСравним когда в сбродостане доляр будет 75-80 рубцовтвой прогноз когда?А ТО Я УЖЕ 2 ГОД ЖДУ ДОЛЛАР ПО 130.ВЫ ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6105 6 августа 2015 Пока еще лишь 64.2не надо тутЧто еррор богатеешь? В перспективе разве что, а так у меня многа бабла в рубликах былоя горю наоборот )) вообще Россия все меньше и меньше нравится по совокупности причинну и вали в свои европы пятая колонна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6106 6 августа 2015 Пока еще лишь 64.2не надо тутЧто еррор богатеешь? В перспективе разве что, а так у меня многа бабла в рубликах былоя горю наоборот )) вообще Россия все меньше и меньше нравится по совокупности причинну и вали в свои европы пятая колоннахочу в L.A. Не неКто тамСравним когда в сбродостане доляр будет 75-80 рубцовтвой прогноз когда?А ТО Я УЖЕ 2 ГОД ЖДУ ДОЛЛАР ПО 130.ВЫ ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ ты так говоришь будто бы 64 это нормально.70 - вполне реальный, да и 75 при хуевых раскладах тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6108 6 августа 2015 что такое 13% ? interest rate? круто наверное.жаль что рубль на 30% за 2 месяца упал, а так да, 13% очень круто. не то что в Америке 0.25% ))) а, или ты про подоходный налог?офк подоходный.Джус тут недавно горел с того что за хату которая под роскошь попадает с него брать начнут налог нормальный, узнал бы скок в Европе за такое берут вообще бы охуел.у нас берут, чтоб разворовать и напиздитьа там чтобы поддерживать уровень жизни людейkjk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6109 6 августа 2015 Не неКто тамСравним когда в сбродостане доляр будет 75-80 рубцовтвой прогноз когда?А ТО Я УЖЕ 2 ГОД ЖДУ ДОЛЛАР ПО 130.ВЫ ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ Я ни хуя не говорил раньшеПару недель назад стало предельно ясно что вас будут душить через нефть и цб как при 404 ссср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6110 6 августа 2015 "В России началось массовое уничтожение санкционных продуктовОдной из первых стала партия из 10 тонн сыра, который уничтожают в Белгороде: его решили раздавить катком" дали пососать абаме вот этого даже я не понимаю.бред полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6111 6 августа 2015 (изменено) [media=] [/media]ватаны одобряете? Изменено 6 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6112 6 августа 2015 Забавно, получается только вьетнамцы Володьку понимают, ну а следом идут китайцы что даже более забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6113 6 августа 2015 ты их госдолг видел?а ты люксембурга госдолг видел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6114 6 августа 2015 ты их госдолг видел?видел, но практика показывает что они ебут весь мир и ставят на колени, кроме европы и еще нескольких государств, потому что они им не мешаютврятли че-то изменится убер быстро, а если и изменится, можно еще куда-то съебать будет, Верно ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6115 6 августа 2015 "В России началось массовое уничтожение санкционных продуктовОдной из первых стала партия из 10 тонн сыра, который уничтожают в Белгороде: его решили раздавить катком"дали пососать абаме вот этого даже я не понимаю.бред полныйначнем, что наши ответные санкции - говно и хуйня. против себявот едет фура, там запрещенка. почему не отправить ее назад? если нам будут рапортовать о ритуальных сожжениях сыра и колбасы - это будет означать, что везут. а раз везут, значит это выгодно. значит можно провести за взятку. и немного сжечь на камеру.в итоге вся эта хуета не приведет к разорению европейских фермеров, а только к подорожанию товаров в наших магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6116 6 августа 2015 что такое 13% ? interest rate? круто наверное.жаль что рубль на 30% за 2 месяца упал, а так да, 13% очень круто. не то что в Америке 0.25% ))) а, или ты про подоходный налог?офк подоходный.Джус тут недавно горел с того что за хату которая под роскошь попадает с него брать начнут налог нормальный, узнал бы скок в Европе за такое берут вообще бы охуел.у нас берут, чтоб разворовать и напиздитьа там чтобы поддерживать уровень жизни людейджус, что это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6117 6 августа 2015 http://ria.ru/economy/20150806/1165752760.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6119 6 августа 2015 Думать что все испанские хамоны будут на границе сожжены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6120 6 августа 2015 джус, что это за хуйня?в госдепе поняли, что уби бестолковыйи стали кормить грантами джусаджиджи LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение