Ruka_kak_noga #6521 7 августа 2015 сейчас такое время. либералы и хохлы будут раздувать из любой мухи слона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6522 7 августа 2015 (изменено) что такое КОНТРАБАНДА блять помидоры яблоки персики?путин написал указ и хуяк яблоки уже КОНТРАБАНДА, а вопрос что он хуесос не возникает?с такими указами Изменено 7 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6523 7 августа 2015 (изменено) что такое КОНТРАБАНДА блять помидоры яблоки персики?пуnby написал указ и хуяк яблоки уже КОНТРАБАНДА, а вопрос что он хуесос не возникает?с такими указамиЕбать ты даун. будто раньше продукты ввезенные не законным путем были не контробандой, чего стоит только свинина из хохлостана. Сколько тысяч тон уничтожили?? вон уже хохлы сами 37 тысяч голов сожгли. Изменено 7 августа 2015 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6524 7 августа 2015 что такое КОНТРАБАНДА блять помидоры яблоки персики?путин написал указ и хуяк яблоки уже КОНТРАБАНДА, а вопрос что он хуесос не возникает?с такими указамипиздец ты идиот :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6525 7 августа 2015 Я вот не понимаю хайпа над уничтожением контрабанды. Так делают ВСЕ страны, даже блять самые бедные.Правильно ли ее уничтожать, или можно пустить на благое дело? ну да, вопрос извечныйо чем у речьтолько у наших восточно-европейских соседей и у неполжимых рукопожатников странным образом сформировалось абсолютное единодушие в этом вопросеэх щас бы хоть одно слово без сарказма написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6526 7 августа 2015 а в Украине тем временем геноцид народа. уже много свиней сожгли сразу в нескольких областях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6527 7 августа 2015 (изменено) что такое КОНТРАБАНДА блять помидоры яблоки персики?пуnby написал указ и хуяк яблоки уже КОНТРАБАНДА, а вопрос что он хуесос не возникает?с такими указамиЕбать ты даун. будто раньше продукты вещенные не законным путем были не контробандой, чего стоит толкьо свини из хохлостана. Сколько тысч топ уничтожили?? вон уже хохлы сами 37 тысяч голов сожгли.да мне то что соглашайся что есть 1 человек который решает что вам жрать 21 век на пути в КНДРони стали незаконными просто иза того что так захотелось путинусидит 1 хуесос который себе не в чём в жизни не отказывает и решает что жрать ватанам и просто соглашаются так и надо вот без шуток хочу что бы вам там полное КНДР въебали Изменено 7 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6528 7 августа 2015 типа теперь в России нет яблок вообще? все сожгли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6529 7 августа 2015 что такое КОНТРАБАНДА блять помидоры яблоки персики?пуnby написал указ и хуяк яблоки уже КОНТРАБАНДА, а вопрос что он хуесос не возникает?с такими указамиЕбать ты даун. будто раньше продукты вещенные не законным путем были не контробандой, чего стоит толкьо свини из хохлостана. Сколько тысч топ уничтожили?? вон уже хохлы сами 37 тысяч голов сожгли.есть 1 человек который решает что вам жрать это нормальная практика в развитых странахпик стронгли рилейтед Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6530 7 августа 2015 (изменено) что такое КОНТРАБАНДА блять помидоры яблоки персики?пуnby написал указ и хуяк яблоки уже КОНТРАБАНДА, а вопрос что он хуесос не возникает?с такими указамиЕбать ты даун. будто раньше продукты вещенные не законным путем были не контробандой, чего стоит толкьо свини из хохлостана. Сколько тысч топ уничтожили?? вон уже хохлы сами 37 тысяч голов сожгли.да мне то что соглашайся что есть 1 человек который решает что вам жрать 21 век на пути в КНДРони стали незаконными просто иза того что так захотелось путинуты просто конченый, я в шокедаже в украине уничтожается контрабанда, ебучий ты идиот то что Россия может обеспечить себя сыром или рыбой, вполне очевидноделает ли она достаточные для этого шаги, кроме запрета импорта определенных видов иностранных продуктов, вопрос другой кстати, никитос, готовься что все товары украинского производства рано или поздно исчезнут с рынка, либо их постигнет участь поваренной соли которой посыпают дороги в Польше Изменено 7 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6531 7 августа 2015 типа теперь в России нет яблок вообще? все сожгли?вопрос зачем заниматься этим маразмом сидят все соглашаются так и надо что такое КОНТРАБАНДА блять помидоры яблоки персики?пуnby написал указ и хуяк яблоки уже КОНТРАБАНДА, а вопрос что он хуесос не возникает?с такими указамиЕбать ты даун. будто раньше продукты вещенные не законным путем были не контробандой, чего стоит толкьо свини из хохлостана. Сколько тысч топ уничтожили?? вон уже хохлы сами 37 тысяч голов сожгли.да мне то что соглашайся что есть 1 человек который решает что вам жрать 21 век на пути в КНДРони стали незаконными просто иза того что так захотелось путинуты просто конченый, я в шокедаже в украине уничтожается контрабанда, ебучий ты идиот то что Россия может обеспечить себя сыром или рыбой, вполне очевидноделает ли она достаточные для этого шаги, кроме запрета импорта определенных видов иностранных продуктов, вопрос другойты вот это без троллинга пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6532 7 августа 2015 что такое КОНТРАБАНДА блять помидоры яблоки персики?пуnby написал указ и хуяк яблоки уже КОНТРАБАНДА, а вопрос что он хуесос не возникает?с такими указамиЕбать ты даун. будто раньше продукты вещенные не законным путем были не контробандой, чего стоит толкьо свини из хохлостана. Сколько тысч топ уничтожили?? вон уже хохлы сами 37 тысяч голов сожгли.да мне то что соглашайся что есть 1 человек который решает что вам жрать 21 век на пути в КНДРони стали незаконными просто иза того что так захотелось путинусидит 1 хуесос который себе не в чём в жизни не отказывает и решает что жрать ватанам и просто соглашаются так и надо вот без шуток хочу что бы вам там полное КНДР въебали всегда думал что ты Русский либерал Прикинь твой президент тоже решает что тебе жарть. например не Ввозить некоторые продукты из России и что теперь? ты не получишь эти продукты из других стран? ты просто реально даун, а если и хохол, то терь понятно, почему хохлы такие ебанутые, даже немного мыслящие не огут в логику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6533 7 августа 2015 что такое КОНТРАБАНДА блять помидоры яблоки персики?пуnby написал указ и хуяк яблоки уже КОНТРАБАНДА, а вопрос что он хуесос не возникает?с такими указамиЕбать ты даун. будто раньше продукты вещенные не законным путем были не контробандой, чего стоит толкьо свини из хохлостана. Сколько тысч топ уничтожили?? вон уже хохлы сами 37 тысяч голов сожгли.да мне то что соглашайся что есть 1 человек который решает что вам жрать 21 век на пути в КНДРони стали незаконными просто иза того что так захотелось путинусидит 1 хуесос который себе не в чём в жизни не отказывает и решает что жрать ватанам и просто соглашаются так и надо вот без шуток хочу что бы вам там полное КНДР въебали всегда думал что ты Русский либерал Прикинь твой президент тоже решает что тебе жарть. например не Ввозить некоторые продукты из России и что теперь? ты не получишь эти продукты из других стран? ты просто реально даун, а если и хохол, то терь понятно, почему хохлы такие ебанутые, даже немного мыслящие не огут в логику.иди пасты с либеральных пабликов кидай хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6534 7 августа 2015 что такое КОНТРАБАНДА блять помидоры яблоки персики?пуnby написал указ и хуяк яблоки уже КОНТРАБАНДА, а вопрос что он хуесос не возникает?с такими указамиЕбать ты даун. будто раньше продукты вещенные не законным путем были не контробандой, чего стоит толкьо свини из хохлостана. Сколько тысч топ уничтожили?? вон уже хохлы сами 37 тысяч голов сожгли.да мне то что соглашайся что есть 1 человек который решает что вам жрать 21 век на пути в КНДРони стали незаконными просто иза того что так захотелось путинусидит 1 хуесос который себе не в чём в жизни не отказывает и решает что жрать ватанам и просто соглашаются так и надо вот без шуток хочу что бы вам там полное КНДР въебали всегда думал что ты Русский либерал Прикинь твой президент тоже решает что тебе жарть. например не Ввозить некоторые продукты из России и что теперь? ты не получишь эти продукты из других стран? ты просто реально даун, а если и хохол, то терь понятно, почему хохлы такие ебанутые, даже немного мыслящие не огут в логику.иди пасты с либеральных пабликов кидай хуесосЧто и требовалось докозать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6535 7 августа 2015 (изменено) всегда думал что ты Русский либерал Прикинь твой президент тоже решает что тебе жарть. например не Ввозить некоторые продукты из России и что теперь? ты не получишь эти продукты из других стран? ты просто реально даун, а если и хохол, то терь понятно, почему хохлы такие ебанутые, даже немного мыслящие не огут в логику.ах ты ссссуууука.я только сейчас тебя узналты на кой черт, прохиндей, убрал с авы Молли Куинн, усладу глаз моих???? Изменено 7 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6536 7 августа 2015 Никитос, ты же не из буйных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6538 7 августа 2015 (изменено) он из батальона тупыхскоро уже 2 года как замещают импортное дохуя сыра и рыбы заместили? рофлер хуев прост)) не надо, да Изменено 7 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6539 7 августа 2015 http://echo.msk.ru/blog/corruption/1599156-echo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6540 7 августа 2015 (изменено) что такое КОНТРАБАНДА блять помидоры яблоки персики?путин написал указ и хуяк яблоки уже КОНТРАБАНДА, а вопрос что он хуесос не возникает?с такими указами :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Они не стали незаконными,они ими были уже.Даун ебаныйАлсо,даже в моем залупинске уже бразильская свинина,очень нихуя так на шашлыки Изменено 7 августа 2015 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение