Humanicide #7182 9 августа 2015 Руснявая самка трудолюбивая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7184 9 августа 2015 в голос с челиков которые меряют ввп (нет мне их жаль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7187 9 августа 2015 А я вголос с таких челиков Хуевый хохол (нет мне их жаль) (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7189 9 августа 2015 интерестно, какой ввп в днр? В Алма-Ате казахи проучили российских гопников, напавших на украинца русня везде сосет чет Контрсанкции России не помешали Европе увеличить экспорт 07 августа, 18:52 206 просмотров В течение года с начала действия российских контрсанкций экспорт из стран ЕС увеличился на 5%только лучше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7190 9 августа 2015 уже второй раз вбрасывают увеличение экспорта на 5%мне интересно, где у них экспорт сх мог увеличиться, когда цены рухнули вдвое из-за перенасыщения рынка и начали юзать рашку как утилизатора бесплатного экспорт у них растет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7191 9 августа 2015 уже второй раз вбрасывают увеличение экспорта на 5%мне интересно, где у них экспорт сх мог увеличиться, когда цены рухнули вдвое из-за перенасыщения рынка и начали юзать рашку как утилизатора бесплатного экспорт у них растет ну тебе то там лучше знать, чем еврокомиссииеще бреда вкину"Через год после введения контрсанкций стало понятно, что агропродовольственный сектор ЕС оказался на удивление устойчивым, Наиболее уязвимые сектора в большинстве регионов смогли найти альтернативные рынки", - говорится в документе.Основные успехи, отмечают в Еврокомиссии, были достигнуты благодаря повышению экспорта в США, Китай, Швейцарию и ряд других азиатских рынков, в частности Гонконг и Южную Корея.Так, значительно вырос экспорт мяса, мясной и молочной продукции, а вот производство фруктов и овощей, наоборот, упало на 10% и 12% соответственно - что не удивительно, учитывая объемы, которые раньше шли на Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7193 9 августа 2015 А я вголос с таких челиков Хуевый хохол(нет мне их жаль) (нет)ну ладно ты прав , это не мои проблемы что у некоторых искаженное восприятие реальности видеть хохлов там где их нет и верить в ввп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7194 9 августа 2015 клятий киевВ любой непонятной ситуации сваливай все на Киев В Росии испытана противосусликовая ракета. Попадает четко в темечко суслику. В кадре видно его падение в обморок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7195 9 августа 2015 сыновья шлюх из звезды всегда найдут место где приврать недовльные жители и подожгли или пьяные пополченцы, такое тоже возможно Представитель ДНР Денис Пушилин прокомментировал ЧП в интервью ТАСС: "Нами уже начато расследование произошедшего этой ночью вопиющего инцидента. На данный момент есть множество версий, одна из которых, наиболее вероятная, - действие диверсионно-разведывательной группы. Правоохранительные органы ДНР уже бросили все силы на разоблачение и поиск виновных. От лица правительства республики я бы хотел выразить крайнее негодование происшедшим". В начале августа ОБСЕ выступила с рядом заявлений о вовлеченности российских военных в конфликт на Донбассе. Наблюдатели рассказали о пересечении границы с Россией двух десятков автомобилей с "грузом 200", а также сообщили о связанных с Минобороны РФ людях, которых видели сотрудники мониторинговой миссии.Жители Донецка ранее устраивали протесты против деятельности наблюдателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7197 9 августа 2015 хз, кто это, но прав, как дота прав.- Мама,смотри,там кто то грязный и вонючий в земле роется, давай его покормим, он же наверно голодный - Это русский, на, раздави ему персик Захарченко: Власти ДНР отпустят курс рубля в течение 10 дней. 29/07/2015 :popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7198 9 августа 2015 Правда? Ру! http://podrobnosti.ua/2041116-gonduras-obognal-ukrainu-po-razmeru-vvp.htmlна похавай, свидомый даунподробности?Юа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7199 9 августа 2015 та самая диверсионная группа, которая устраняла мозгового хорошо же работают хохло диверсанты, что у алкашни из днр не хватает их куриных мозгов чтобы уже поймать эту группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7200 9 августа 2015 (изменено) del Изменено 9 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение