Neithless #7201 9 августа 2015 В Петербурге напали на участника пикета против уничтожения еды В Петербурге накануне прошла серия одиночных пикетов против уничтожения санкционной еды. У одного из активистов произошел конфликт с активистом НОД, который пытался ударить его головой и повредил нос, заявив, что таких "самих сжигать надо", сообщает "Фонтанка". Среди пикетчиков в пережившем блокаду городе было немало пожилых людей, свидетельствует фотогалерея, опубликованная "Радио Свобода". По указу президента контрабандную еду в России уничтожают с 6 августа. Россельхознадзор отчитался об уничтожении 350 тонн, при этом протестующих чиновники похвалили за доброту и раскритиковали за непонимание ситуации."Фонтанка" сообщает, что серия пикетов прошла в Петербурге в субботу во второй половине дня. Активисты выстроились в цепь на Невском проспекте - от дома 4, где висит вывеска "При артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна", до Елисеевского магазина.Адвокат Динар Идрисов рассказал изданию, что на улицу вышли как политические активисты, например от партии "Яблоко", так и обычные граждане, никогда не принимавшие участия ни в каких акциях. Около 17:45 на пересечении Невского и Большой Морской улицы на активиста партии "Яблоко" Дмитрия Серебкова напал представитель Национально-освободительного движения (НОД). По свидетельству очевидцев, он набросился на Серебкова со словами: "Да вас самих сжигать надо!". Он вырвал из рук плакат, травмировав активисту палец, а сам получил повреждение носа, пытаясь нанести удар головой. Обоих забрали в полицию. Блокада Ленинграда фашистскими войсками во время Великой Отечественной войны продолжалась 872 дня - с сентября 1941 по январь 1944 годов. Единственным путём сообщения с Ленинградом оставалось Ладожское озеро. Массовый голод привел к гибели сотен тысяч людей. Пищевые пайки составляли от 500 граммов хлеба в день (для воюющих на передовой) до 125 граммов - для служащих и иждивенцев. По разным данным, за годы блокады погибли от 600 тысяч до 1,5 млн человек, информирует Wiki. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7203 9 августа 2015 Правда? Ру! http://podrobnosti.u...azmeru-vvp.htmlна похавай, свидомый даунподробности?Юа!На заседании оппозиционного кабмина Правительства Украины и Гондураса с ног сбивались, чтобы непременно систематизировать и передать в середине года РЕЛЬНЫЙ показатель ввп в Ростов или куда там каким то уебанам самозванцам под названием оппозиционное правительство Лучше уже вестник ДНР Не сша - страна бомжей как у гаана но примерно на том же уровне "Сука этот Петух ебучий мудак сука блять зебал, доебался до моей мирной правдивой проверенной инфы сука блять" тут шутка про ввп техаса и рфмного чего и рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7204 9 августа 2015 лол даже если эта инфа не точная на 100% - они близка к правде. европеец тупой)а ну да, после майдана ток лучше стало. все повысилось. и ввп и зарплаты и цены и пенсии. ваще кайф мммм)спасибо майдаунам за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7205 9 августа 2015 лол даже если эта инфа не точная на 100% - они близка к правде. европеец тупой)а ну да, после майдана ток лучше стало. все повысилось. и ввп и зарплаты и цены и пенсии. ваще кайф мммм)спасибо майдаунам за это после майдана моего знакомого амнистировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7206 9 августа 2015 19т летний подвальный одичалый приблизился к реальному ввп гондураса Тут тока грацОбоссал с подвалаОппозиционнное правительтво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7207 9 августа 2015 клятий киев В любой непонятной ситуации сваливай все на Киев В Росии испытана противосусликовая ракета. Попадает четко в темечко суслику. В кадре видно его падение в обморок. те самые на мусоровозе какие же все таки пиздатые у нас дрг Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7208 9 августа 2015 после майдана моего знакомого амнистироваликул, везуха ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7209 9 августа 2015 то чувство когда египет додумался а рашка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7210 9 августа 2015 Чет я в ахуе, ватаны, вы совсем обезумилиУвидел на улице, возле метро, чувака, который машет флагом Донбасса, с ним рядом стоят 2 тетки, по виду учительницы местных школ, которые сейчас в летнем отпуске и решили подзаработать копеечку, и раздают газеты, стало интересно, подошел взялТакой пропаганды даже Пис не кидал еще, но очень близкоЕсли кратко, то Америка хочет нас уничтожить, ведет непрекращающиеся нападки, в Украине одни бендеровцы, которые хотят уничтожить русских, и мы должны защитить их людой ценой (русских) В общем я даже нашел организацию что это раздает и нашел номер газеты в интернетеhttp://rusnod.ru/netcat_files/61/65/h_5ddbe3f2d31b49744c476dab455ee01b Вот серьезный вопрос, вообще законно на улице впаривать людям подобную пропаганду? Или же спокойно можно вызывать ментов чтобы их забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7213 9 августа 2015 тебе то не похуй что ли?Конечно нет, какую то дичь ватным даунам впаривают а потом они спорят со мной на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7214 9 августа 2015 тебе то не похуй что ли?Конечно нет, какую то дичь ватным даунам впаривают а потом они спорят со мной на продотетебе слабо ватных даунов поставить на место в споре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7216 9 августа 2015 (изменено) тебе то не похуй что ли?Конечно нет, какую то дичь ватным даунам впаривают а потом они спорят со мной на продотетебе слабо ватных даунов поставить на место в споре?Вообще, если бы я ее просмотрел там (газетку), я бы наверное у тех ватанов, что раздают это на улице начал бы спрашивать про то что написано и тдУж 2 училки и хлипкий мужичек меня вряд ли бы избили :D Изменено 9 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7217 9 августа 2015 Чет я в ахуе, ватаны, вы совсем обезумилиУвидел на улице, возле метро, чувака, который машет флагом Донбасса, с ним рядом стоят 2 тетки, по виду учительницы местных школ, которые сейчас в летнем отпуске и решили подзаработать копеечку, и раздают газеты, стало интересно, подошел взялТакой пропаганды даже Пис не кидал еще, но очень близкоЕсли кратко, то Америка хочет нас уничтожить, ведет непрекращающиеся нападки, в Украине одни бендеровцы, которые хотят уничтожить русских, и мы должны защитить их людой ценой (русских) В общем я даже нашел организацию что это раздает и нашел номер газеты в интернетеhttp://rusnod.ru/net...c476dab455ee01b Вот серьезный вопрос, вообще законно на улице впаривать людям подобную пропаганду? Или же спокойно можно вызывать ментов чтобы их забрали?вообще то чтобы удержать власть надо продвигать чб мышление потому что это в интересах кремля я бы сказал это признаки агонии кремля , они двигают все способы пропаганды , у меня в городе (не украина офк) уже также агония банков , что сообвествует признаку скорого кризиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7218 9 августа 2015 а чё не так в той газете? хайлайты можно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7219 9 августа 2015 Это только в умах ватанов америка чето против рашки хочет сделать. Похуй, что говорят генералы и всякие главы стратфора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7220 9 августа 2015 (изменено) мой город то ( на 2 страницы газеты - кострома) чем сша не понравился Изменено 9 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение