SkillzR #7221 9 августа 2015 а чё не так в той газете? хайлайты можнорассказывать ватке что с ней не так когда она в стадии отрицания? найс попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7222 9 августа 2015 Государственная власть тесно срослась с бизнесом, а чиновники вплоть до членов правительства конвертируют государственную власть в личную собственность, становясь мультимиллионерами и миллиардерами. они точно это про украину писали верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7223 9 августа 2015 (изменено) http://rusnod.ru/net...c476dab455ee01bПоскорее бы пиндосы захватили расеюшку. У меня уже флаг заготовлен и гимн выучен. Изменено 9 августа 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7224 9 августа 2015 Фёдор Михайлович 1880 г.Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придёт, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки». верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7225 9 августа 2015 http://rusnod.ru/net...c476dab455ee01bПо скорее бы пиндосы захватили расеюшку. У меня уже флаг заготовлен и гимн выучен.Мечтай наивный Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7226 9 августа 2015 Фёдор Михайлович 1880 г.Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придёт, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки». Даже тогда нормальные белые люди понимали одну простую истину, которая спустя 135 лет не изменилась.А истина такова: русские это такой народ-антимидас, все к чему они прикасаются превращается в говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7228 9 августа 2015 только вот эти самые "нормальные белые люди", которые "понимали одну простую истину" с того времени так никуда и не ушли, ничего не создали и не построили, а как и раньше только гадят. так что я бы на твоём месте задумался кто же на самом деле этот "народ-антимидас" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7229 9 августа 2015 а чё не так в той газете? хайлайты можно рассказывать ватке что с ней не так когда она в стадии отрицания? найс попытка хуясе сам отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7230 9 августа 2015 сборник хохлоперемогhttp://youtu.be/3J3h7ThSQSIприкольно они показывают т-90а с парада. ну а потом момент с фэйлом с биатлона. хотя там т-72 и заглох он по вине мехвода)а перевернулся экипаж из кувейта. красиво же боком зашли вежливая экипировка. испытания Ратника когда будет в массах?"В начале 2015 года первые образцы экипировки «Ратник» поступили в Вооружённые силы России[28], в частности, экипировкой полностью оснащены соединения спецназа Центрального военного округа.[29]Ежегодно ВС России будет получать по 50 тысяч комплектов экипировки «Ратник», но в Минобороны заявили, что, возможно, потребуется закупать больше" У американцев всяко не хуже всякая элитная пехота экипирована, но наконец-то и наши войска будут в новых дорогих сетах щеголять. автомат для Ратника пишут что будет АК-12. Кстати хотел узнать, правда или нет. По идее с этого года всем призывникам должны выдавать http://патриотам.рф/armejskuyu-kosmetichku-nesesser-poluchit-kazhdyj-prizyvnik-uzhe-etoj-vesnoj/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7231 9 августа 2015 Сегодня воскресенье, а значит выходной день. Проснулся примдрно в 6 из за ебаного соседа который решил застелить постель и начал перелаживать вещи в своей сумке, а так, подьем в 7-00. Я сразу материть этого мужика, правда только в своих мыслях)) через пару минут я увидел на своем матрасе бирочку и увиденное немного притупило мою злость, даже на лице появилась ехидная ухмылка. На бирке было написано "Матрац ватний", что дало мне возможность пошутить на тему ватанов. Как я уже говорил, сегодня был день моей вылазки в городок. Мне нужно было купить берцы и поетому я пошел "против системы". Взял с собой друга, но после получасовых поисков военторга мы поссорились и пошли своими дорогами)). Стало конечно обидно, но через 10-15 минут я все таки нашел этот магазин! Вот вам совет: надейтесь только на себя. В магазе меня ожидала неприятная новость, оказалось у них нет 43 размера и нужно еще разок зайти в среду-четверг. С опущенными руками я пошел назад в казарму. Во время поисков я заметил несколько знакомых лиц в гражданской одежде и с пивасом в руках, это натолкнуло меня на мысль на днях пойти попить пивка. Но вот беда в том, что во время "тактической маскировки в лесу" я простыл, это очень минусморалит. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7232 9 августа 2015 только вот эти самые "нормальные белые люди", которые "понимали одну простую истину" с того времени так никуда и не ушли, ничего не создали и не построили, а как и раньше только гадят. так что я бы на твоём месте задумался кто же на самом деле этот "народ-антимидас"нормальные белые люди создали Мистрали А нация-антимидас только и могут что жрать с лопаты и с помойки Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7234 9 августа 2015 Сегодня воскресенье, а значит выходной день. Проснулся примдрно в 6 из за ебаного соседа который решил застелить постель и начал перелаживать вещи в своей сумке, а так, подьем в 7-00. Я сразу материть этого мужика, правда только в своих мыслях)) через пару минут я увидел на своем матрасе бирочку и увиденное немного притупило мою злость, даже на лице появилась ехидная ухмылка. На бирке было написано "Матрац ватний", что дало мне возможность пошутить на тему ватанов. Как я уже говорил, сегодня был день моей вылазки в городок. Мне нужно было купить берцы и поетому я пошел "против системы". Взял с собой друга, но после получасовых поисков военторга мы поссорились и пошли своими дорогами)). Стало конечно обидно, но через 10-15 минут я все таки нашел этот магазин! Вот вам совет: надейтесь только на себя. В магазе меня ожидала неприятная новость, оказалось у них нет 43 размера и нужно еще разок зайти в среду-четверг. С опущенными руками я пошел назад в казарму.Во время поисков я заметил несколько знакомых лиц в гражданской одежде и с пивасом в руках, это натолкнуло меня на мысль на днях пойти попить пивка. Но вот беда в том, что во время "тактической маскировки в лесу" я простыл, это очень минусморалит.а че берцы не выдали? напиши о розпорядке чем занимаетесь вообще как настрой есть ли строевая о хавке, нарядах чем отличается от срочки короче Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #7235 9 августа 2015 бля, вот сижу и захлебываюсь в свободе. Я так счастлив, что не могу даже в вк написать то, о чем думаю, ибо за это меня могут в сизо посадить. Охуенно. ого, мы тут помню всем топаном за твою судьбу переживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7236 9 августа 2015 по постам слика понимаю, что хохло армия спивается или уже спилась. от чего пьете то? от безделья? а как же война с ватанами? бездари) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7237 9 августа 2015 я за поход в туалет больше создам чем он за всю свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7238 9 августа 2015 Фёдор Михайлович 1880 г.Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придёт, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки». Наполеон был ебланом и не давал вольную крестьянам на захваченных территориях Российской империи.Хотя на всех других захваченных территориях он именно раскрепощал крестьян Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7239 9 августа 2015 россия рукой мидаса прикоснулась к крыму и сделала его топовым курортом галактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7240 9 августа 2015 как вы там, потомки? нефть по 20 и рубль по 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение