Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

а чё не так в той газете? хайлайты можно

рассказывать ватке что с ней не так когда она в стадии отрицания? найс попытка :popcorn:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Государственная власть тесно срослась с бизнесом, а чиновники вплоть до членов правительства конвертируют государственную власть в личную собственность, становясь мультимиллионерами и миллиардерами.
они точно это про украину писали :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Поскорее бы пиндосы захватили расеюшку. У меня уже флаг заготовлен и гимн выучен.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Фёдор Михайлович 1880 г.

Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придёт, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки».
:nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

По скорее бы пиндосы захватили расеюшку. У меня уже флаг заготовлен и гимн выучен.

Мечтай наивный :lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Фёдор Михайлович 1880 г.

Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придёт, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки».

Даже тогда нормальные белые люди понимали одну простую истину, которая спустя 135 лет не изменилась.

А истина такова: русские это такой народ-антимидас, все к чему они прикасаются превращается в говно.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Чет в голос с народа-антимидаса :lol:

Поделиться сообщением

только вот эти самые "нормальные белые люди", которые "понимали одну простую истину" с того времени так никуда и не ушли, ничего не создали и не построили, а как и раньше только гадят. так что я бы на твоём месте задумался кто же на самом деле этот "народ-антимидас"

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а чё не так в той газете? хайлайты можно
рассказывать ватке что с ней не так когда она в стадии отрицания? найс попытка :popcorn:

хуясе сам отлетел

Поделиться сообщением

сборник хохлоперемог

http://youtu.be/3J3h7ThSQSI

прикольно они показывают т-90а с парада. ну а потом момент с фэйлом с биатлона. хотя там т-72 и заглох он по вине мехвода)

а перевернулся экипаж из кувейта. :buba:

красиво же боком зашли :buba:

вежливая экипировка. испытания Ратника

когда будет в массах?

"В начале 2015 года первые образцы экипировки «Ратник» поступили в Вооружённые силы России[28], в частности, экипировкой полностью оснащены соединения спецназа Центрального военного округа.[29]

Ежегодно ВС России будет получать по 50 тысяч комплектов экипировки «Ратник», но в Минобороны заявили, что, возможно, потребуется закупать больше"

У американцев всяко не хуже всякая элитная пехота экипирована, но наконец-то и наши войска будут в новых дорогих сетах щеголять.

автомат для Ратника пишут что будет АК-12.

Кстати хотел узнать, правда или нет. По идее с этого года всем призывникам должны выдавать

http://патриотам.рф/armejskuyu-kosmetichku-nesesser-poluchit-kazhdyj-prizyvnik-uzhe-etoj-vesnoj/

Поделиться сообщением

Сегодня воскресенье, а значит выходной день. Проснулся примдрно в 6 из за ебаного соседа который решил застелить постель и начал перелаживать вещи в своей сумке, а так, подьем в 7-00. Я сразу материть этого мужика, правда только в своих мыслях)) через пару минут я увидел на своем матрасе бирочку и увиденное немного притупило мою злость, даже на лице появилась ехидная ухмылка. На бирке было написано "Матрац ватний", что дало мне возможность пошутить на тему ватанов. Как я уже говорил, сегодня был день моей вылазки в городок. Мне нужно было купить берцы и поетому я пошел "против системы". Взял с собой друга, но после получасовых поисков военторга мы поссорились и пошли своими дорогами)). Стало конечно обидно, но через 10-15 минут я все таки нашел этот магазин! Вот вам совет: надейтесь только на себя. В магазе меня ожидала неприятная новость, оказалось у них нет 43 размера и нужно еще разок зайти в среду-четверг. С опущенными руками я пошел назад в казарму.

Во время поисков я заметил несколько знакомых лиц в гражданской одежде и с пивасом в руках, это натолкнуло меня на мысль на днях пойти попить пивка. Но вот беда в том, что во время "тактической маскировки в лесу" я простыл, это очень минусморалит.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

только вот эти самые "нормальные белые люди", которые "понимали одну простую истину" с того времени так никуда и не ушли, ничего не создали и не построили, а как и раньше только гадят. так что я бы на твоём месте задумался кто же на самом деле этот "народ-антимидас"

нормальные белые люди создали Мистрали

А нация-антимидас только и могут что жрать с лопаты и с помойки

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Чурка, а ты что создал?

Поделиться сообщением

Сегодня воскресенье, а значит выходной день. Проснулся примдрно в 6 из за ебаного соседа который решил застелить постель и начал перелаживать вещи в своей сумке, а так, подьем в 7-00. Я сразу материть этого мужика, правда только в своих мыслях)) через пару минут я увидел на своем матрасе бирочку и увиденное немного притупило мою злость, даже на лице появилась ехидная ухмылка. На бирке было написано "Матрац ватний", что дало мне возможность пошутить на тему ватанов. Как я уже говорил, сегодня был день моей вылазки в городок. Мне нужно было купить берцы и поетому я пошел "против системы". Взял с собой друга, но после получасовых поисков военторга мы поссорились и пошли своими дорогами)). Стало конечно обидно, но через 10-15 минут я все таки нашел этот магазин! Вот вам совет: надейтесь только на себя. В магазе меня ожидала неприятная новость, оказалось у них нет 43 размера и нужно еще разок зайти в среду-четверг. С опущенными руками я пошел назад в казарму.

Во время поисков я заметил несколько знакомых лиц в гражданской одежде и с пивасом в руках, это натолкнуло меня на мысль на днях пойти попить пивка. Но вот беда в том, что во время "тактической маскировки в лесу" я простыл, это очень минусморалит.

а че берцы не выдали?

напиши о розпорядке

чем занимаетесь вообще

как настрой

есть ли строевая

о хавке, нарядах

чем отличается от срочки короче

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

бля, вот сижу и захлебываюсь в свободе. Я так счастлив, что не могу даже в вк написать то, о чем думаю, ибо за это меня могут в сизо посадить. Охуенно.

ого, мы тут помню всем топаном за твою судьбу переживали

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

по постам слика понимаю, что хохло армия спивается или уже спилась. от чего пьете то? от безделья?

а как же война с ватанами? бездари)

Поделиться сообщением

я за поход в туалет больше создам чем он за всю свою жизнь

Поделиться сообщением

Фёдор Михайлович 1880 г.

Наполеон был ебланом и не давал вольную крестьянам на захваченных территориях Российской империи.Хотя на всех других захваченных территориях он именно раскрепощал крестьян

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

как вы там, потомки? нефть по 20 и рубль по 100?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...